Эрозия шейки матки

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, что Вы скажете насчёт удаления эрозии лазером?
а что вы ходите услышать? мне удаляли лазером, мне не больно было, скорее неприятно, как и любая процедура. Зажило все ок.

Tanka

Таньки грязи не боятся
скоро год будет, вроде как не беспокоит пока.

Toda_T

New member
Каира,дисплазию лечат, смотря на какой стадии конечно.
Недавно сделала биопсию, сказали заживающий эндоцервикоз и предположительно дисплазия. Но я уже 3 месяца лечусь, болезнь не прогрессирует, скоро будем прижигать "плохой" участок.
Если хотите могу посоветовать своего врача, она специализируется по этим болячкам.

Каира

New member
Toda_T, спасибо большущее :) Но пока не нужно. Я попала к хорошему специалисту, надеюсь что все будет хорошо. Точного диагноза мне еще не поставили, потому как не известны результаты биопсии. Но если вдруг что, обязательно обращусь к вам за координатами :thank_you:

Toda_T, если можете, расскажите более подробно о лечении (можно в личку) :blush1:

Allele

Active member
девочки, кто удалял эрозию радионожом? скажите, процедура болезненная? мне скоро предстоит...боюсь

Tania

New member
А криодеструкцию у нас в Минске делают? Или только прижигание? Я прочитала, что это более прогрессивный теперь метод.

TiOn@

Хочу быть единственной
После прижигания образовалась киста....сейчас нужно или лечить или избавляться от неё.

oksi-pl

Заблокирован
Если хотите могу посоветовать своего врача, она специализируется по этим болячкам.

А можно мне координаты вашего врача в личку, если можно? Никак не могу вылечить свою эрозию....уже пошёл второй год.....

asinomad

New member
Подскажите пожалуйста, где можно удалить эрозию лазером в Минске и сколько это стоит. Анализы все готовы, но там где я их сдавала прижигают только током или азотом. Спасибо!

Последнее редактирование:

юлиа

New member
asinomad,в платных центрах:в Экомедсервис, Лоде точно.Скорее всего и в других. От 150 000.

юлиа

New member
Оксана(Ксю),ой, тогда дороговато будет... Только анализ на ИППП 170 000. А все вместе тысяч на 500 потянет,наверное,а то и больше. Тут уже от мед центра зависит. Где-то чуть дешевле может. Мазок на флору, мазок на цитологию, биопсию, кольпоскопию, общие анализ мочи и крови можно сдать в своей поликлинике. А потом уже с результатами прийти в центр.

Natya

Жили-были ...
Каира,дисплазию лечат, смотря на какой стадии конечно.

А можно подробнее и на какой стадии еще лечат? И о лечении тоже можно подробнее, тоже интересно.

Еще интересно приходилось ли кому-то делать гс + рдв и как ощущения от всей этой процедуры?

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, пожалуйста, в каких мед.центрах у нас есть радионож "суртригон"? В Лекаре есть, а где еще?

Yolia_Sh

универсальная
jullliya,может сургитрон?

Сургитрон есть еще в центре Конфиденс

Oksy

New member
А подскажите мне в чём разница,прижигания азотом, лазером, током, что по-разному заживает?
Я просто ещё до первых родов прижигала азотом, ничего страшного не заметила, а сейчас снова говорят надо прижигать, говорят лазером, а в чём разница не говорят???

Natya

Жили-были ...
Подскажите, пожалуйста, в каких мед.центрах у нас есть радионож "суртригон"? В Лекаре есть, а где еще?

В инете читала, что в террамедике вроде есть, пойду туда на консультацию на днях и узнаю, правда не знаю поможет ли мне она или только оперативное вмешательство :(, только сейчас про этот метод в инете, буду узнавать. Вроде как у нас только дисплазию 1 степени в платных центрах лечат, но не 2 и 3, а в бесплатных не удивлюсь если этого аппарата нет.

Сверху