Klumba,
ага., узнайте
Потому что больше, вроде, нигде у нас такого прибора нету.
Я в такие знаки верю
Я в прошлом году ходила в мед.центр "Конфиденс". Ходила вобщем-то, чтоб узнать какой у меня серотип папиломмовируса, чтоб исключить онкогенные, но врач, поклонница Вивасана, выписала мне еще и лечение вивасановскими препаратами. Т.к ходила я туда по знакмоству(девочка с форума посоветовала, и заранее предупредила, чтоб я сказала, что я сама этим вивасаном занимаюсь, чтоб ничего у той дамы не покупать), то я забрала листик с назначенными средствами и даже подумывала ими лечиться(врач из центра сказала, что мою маленькую эрозию нет смысла прижигать и можно вылечить
). Основным лечением были тампоны с маслом чайного дерева, именно Вивасан
Но у меня все как-то не получалось заказать у девочки эти средства, то заболела я, то уехала она, потом дела пошли...А потом я прочитала в инете статью о том, что по каким-то исследованиям женщин с диагнозом рак ШМ, большая часть этих женщин вместо прижигания лечились тампонами с маслами, что провоцирует быстрое деление раковых клеток, если они есть, а шейка заживает. После этого, мысль о лечении без радикальных методов, меня покинула.
ага., узнайте
может, и знакKlumba написал(а):Только не смейтесь, может это "знак", не стоит мне это крио делать, а пойти на Сургитрон?
Я в прошлом году ходила в мед.центр "Конфиденс". Ходила вобщем-то, чтоб узнать какой у меня серотип папиломмовируса, чтоб исключить онкогенные, но врач, поклонница Вивасана, выписала мне еще и лечение вивасановскими препаратами. Т.к ходила я туда по знакмоству(девочка с форума посоветовала, и заранее предупредила, чтоб я сказала, что я сама этим вивасаном занимаюсь, чтоб ничего у той дамы не покупать), то я забрала листик с назначенными средствами и даже подумывала ими лечиться(врач из центра сказала, что мою маленькую эрозию нет смысла прижигать и можно вылечить