Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Да и что-то стала стрематься родов по блату, ничего хорошего о них в последнее время не слышу, вот и Net не даст соврать....
Я могу про свои первые по блату рассказать..... после них я твердо убеждена, это не мой случай!!!! никаких блатов, ни под каким соусом!!!! я б рассказала, да народ пугать не хочется:)))

кстати, там, говорят, из вещей сразу вообще ничего низзя, только потом родные могут подвезти, а если с вещами, то они куда-то в гардероб отдают..это правда? а вы что с собой брать будете?а то у меня еще ничего не сложено
ну по Асиному списку:) подсокращу его чуток (прокладки для груди, например, не буду, не так много там того молозива, чтобы они место занимали), и для малыша только два памперса - они ж после родов первые 12 часов не писают особенно.

не, я так технику не покупаю, я сначала всё узнаю про вещь и только потом куплю, пусть она будет дороже, но качественная...
Это мы уже поняли, что ты за качество:))) Потом может скажешь, что и в Польше делать нечего и не понимаешь, чего девчонки тащатся:)))

Наська, ну ты монстр!!! :) Потом не говори, что ты устала:) это ж столько впахивать... сколько ты их пекла? всю первую половину дня?

christy

Well-known member
Уже пол дня мылюсь
Та же фихня. Собиралась сегодня кухонные шкафчики начать перетряхивать, хочу посуду поменять. Какое. Только на перцы меня и хватило, ну и по работе кое-что посмотрела.
Кстати, о посуде. Вот такой набор http://alfahaus.by/product/dva-nabora-posudy-po-specialnoj-cene/ я купила в прошлую пятницу за 499 тысяч. (Сорри, если повторяюсь, я помню, что кому-то в нете об этом писала, но не уверена, что здесь на форуме)

Redangel

New member
Потом может скажешь, что и в Польше делать нечего и не понимаешь, чего девчонки тащатся
я видела что возят из Польши и это ничуть не хуже того, что продают на наших рынках, а часто даже и лучше :tongue:

christy

Well-known member
Я могу про свои первые по блату рассказать..... после них я твердо убеждена, это не мой случай!!!! никаких блатов, ни под каким соусом!!!! я б рассказала, да народ пугать не хочется
Ужасов боюсь, но общую мысль поняла:)
Вот и подруги меня отговаривают чёта... ну буду думать еще.

Наська1992

New member
Наська, ну ты монстр!!! Потом не говори, что ты устала это ж столько впахивать... сколько ты их пекла? всю первую половину дня?
с 8 до 13.00 отвлекалась на малого правда ещё)))во мне столько сил))))

christy

Well-known member
В 7ке нет курсов) Мы в 2ке заканчивали) Начмед сегодня даже сертификат не смотрела, просто спросила есть или нет)
Ок, спасибо.
Я еще не поняла, хочу ли я рожать вдвоем - даже скорее нет, чем да. Но вот муж очень хочет. А если на эти курсы идти, то когда лучше - ближе к делу типа?

tasha534

Active member
Ок, спасибо.
Я еще не поняла, хочу ли я рожать вдвоем - даже скорее нет, чем да. Но вот муж очень хочет. А если на эти курсы идти, то когда лучше - ближе к делу типа?
Ну да, обычно ближе к 30 неделям идут, но записаться лучше пораньше, недель в 25-26)

Elenochka

Active member
Купила буквально на днях за 410 тыс на распродаже в Альфа-хаусе.
а это что такое? Ну так уже и фотку кинь дизайнерской находки своей. Может мне тоже дизайн больше покатит :)

Так что я давно решила, что меня совсем не прикалывает сидеть в гостиной и лицезреть разбросанную обувь у порога.
я вообще с ума сходить начинаю, когда обувь у порога вижу. У нас так: пришли - разулись тут же, я подметки помыла тщательно и в шкаф поставила, куртки все тоже в шкаф повесили и двери закрыли. Пол протерла, чтобы можно было на нем хоть валяться и все - в коридоре красота.
Как говорит моя мама у меня в квартире как в музее. А мне хорошо и уютно. Я ненавижу когда где-то что-то валяется, кроме наших тел :)))

И сосед нормальный
это очень важно. У нас тоже вроде нормальный сосед. Я вот думаю после рождения ребенка как-нибудь с ним договориться, чтобы коляску в тамбуре оставлять, а то тянуть домой ее, грязную и стоять она будет посреди моего идеального коридора... что-то у меня уже настроение портится :(

вот и я так подумала... помыла немного тарелок, думаю надо ещё схдить чего-нить помыть
я вот тоже полки протерла в комоде и опять сюда. Надо гладить идти все же :)

Net

Active member
а я вот 290орешек испекла...фух))))
Стахановка!!!

а муж кролика в мультиварке приготовил - вкусненько!!!!

/ message
Кролик моя слабость!!! Если орешки и перцы меня не сильно тронули за душу, то при слове кролик...я побежала к холодильнику...а там нет никого на кролика похожего...Пришлось полендвички закинуть... ( плак)

sig

Elenochka

Active member
А где вы все кроликов берете? они у вас свои?

у меня итальянцы знакомые, они разводят кроликов, мне так жалко их есть было, вначале в клетке смотришь, какие они хорошенькие, а потом с кашей ешь :(

Net

Active member
Так., девочки отчитаюсь...Обменка на партнерские подписана, ДР сына отмечено, волосы покрашены, подстрижены и уложены...маникюр и педикюр только что сделала, да и брови с ресничками мне тоже покрасили.......Осталось собрать пакеты в роддом....
А вот что собирать в 7. я тоже не уточнила...Для себя халаты, ночнушки - надо?

Net

Active member
[quote="Elenochka;6037483"]А где вы все кроликов берете? они у вас свои?

у меня итальянцы знакомые, они разводят кроликов, мне так жалко их есть было, вначале в клетке смотришь, какие они хорошенькие, а потом с кашей ешь

для меня нет ничего вкуснее кролика..Я стараюсь не думать какие они хорошенькие....

ну се, осталось только родить!
Марафет еще кой где надо навести...и можно рожать...
мужу правда справку сегодня не дали..Его врач ушла на больничный, а другая хотела, чтобы он сдал все анализы( кровь с вены и пальца , моча, кал + мазки на стаффилокок...Так я ему посоветовала отослать ее куда подальше...И завтра к Заве сходить...
Так, что еще и справка не готова, флюрография правда есть в наличии....

Redangel

New member
я вот тоже полки протерла в комоде и опять сюда
не, я посуду наконец помыла, её оказалось не так много, просто крупное, правда устала как собака, но муж Наське спасибо скажет :)))

Обменка на партнерские подписана, ДР сына отмечено, волосы покрашены, подстрижены и уложены...маникюр и педикюр только что сделала, да и брови с ресничками мне тоже покрасили
подготовилась основательно :)))

А где вы все кроликов берете?
на Жданах и на Комаровке в мясных павильонах они есть

christy

Well-known member
Ну так уже и фотку кинь дизайнерской находки своей. Может мне тоже дизайн больше покатит
Да вот что-то не нашла я ее у них на сайте... Но хороша!:)
Как говорит моя мама у меня в квартире как в музее.
Я тоже такое часто слышу от друзей и близких:)

Я вот думаю после рождения ребенка как-нибудь с ним договориться, чтобы коляску в тамбуре оставлять, а то тянуть домой ее, грязную и стоять она будет посреди моего идеального коридора... что-то у меня уже настроение портится
Я на эту тему тоже думаю. Но с тамбуром точно не получится, нет там места для коляски вообще. Поэтому даже не знаю, что буду делать - бахилы на колеса или что-то в этом духе и на балкон потом, что ли...

а это что такое?
Это я про мультиварку говорила, 410 тыс мне показались крайне дешевой ценой.
Но там с ней какой-то замут, инструкцию не хотели сначала давать, мол, нет на русском, т.к. она не предназначена для продажи у нас. Я , конечно, давай настаивать - что это за хрень покупать технику без инструкции, давайте на любом, мне языки не проблема. Дали. На венгерском:) Вместо гарантийного талона просто чек сказали сохранять... Короче, дело темное. Но мне она жутко нравится. Разобраться с механизмом работы оказалось очень просто, осталось что-нить в ней наваять теперь.

А где вы все кроликов берете? они у вас свои?
У нас свекры держат, соответственно, нам перепадает. А я вот как раз ровно дышу на кролика, но знаю, что жутко полезное мясце.

Так., девочки отчитаюсь...
Готовность номер раз!:)

А как Наташа Voldo назвала своего сына, кто-нить знает?

Наська1992

New member
С 1 января 2012 года
35% от средней зарплаты по стране - на первого ребенка (624 тысячи рублей)
40% от средней зарплаты по стране - на второго и следующих (713 160 рублей)
* пособия высчитаны от средней зарплаты по стране за июнь…
объясните мне пожалуйста,а то я туплю уже пол часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху