вот и я так подумала... помыла немного тарелок, думаю надо ещё схдить чего-нить помытьну и кто мы тут все после этого???
вот и я так подумала... помыла немного тарелок, думаю надо ещё схдить чего-нить помытьну и кто мы тут все после этого???
Я могу про свои первые по блату рассказать..... после них я твердо убеждена, это не мой случай!!!! никаких блатов, ни под каким соусом!!!! я б рассказала, да народ пугать не хочетсяДа и что-то стала стрематься родов по блату, ничего хорошего о них в последнее время не слышу, вот и Net не даст соврать....
ну по Асиному спискукстати, там, говорят, из вещей сразу вообще ничего низзя, только потом родные могут подвезти, а если с вещами, то они куда-то в гардероб отдают..это правда? а вы что с собой брать будете?а то у меня еще ничего не сложено
Это мы уже поняли, что ты за качествоне, я так технику не покупаю, я сначала всё узнаю про вещь и только потом куплю, пусть она будет дороже, но качественная...
Та же фихня. Собиралась сегодня кухонные шкафчики начать перетряхивать, хочу посуду поменять. Какое. Только на перцы меня и хватило, ну и по работе кое-что посмотрела.Уже пол дня мылюсь
я видела что возят из Польши и это ничуть не хуже того, что продают на наших рынках, а часто даже и лучше :tongue:Потом может скажешь, что и в Польше делать нечего и не понимаешь, чего девчонки тащатся
Ужасов боюсь, но общую мысль понялаЯ могу про свои первые по блату рассказать..... после них я твердо убеждена, это не мой случай!!!! никаких блатов, ни под каким соусом!!!! я б рассказала, да народ пугать не хочется
с 8 до 13.00 отвлекалась на малого правда ещё)))во мне столько сил))))Наська, ну ты монстр!!! Потом не говори, что ты устала это ж столько впахивать... сколько ты их пекла? всю первую половину дня?
Смотри береги их!! Все-таки нельзя тебе еще такой стахановкой становиться...во мне столько сил))))
Вот да ....Я тоже всегда инициатор....инициатор тоже я
В 7ке нет курсов) Мы в 2ке заканчивали) Начмед сегодня даже сертификат не смотрела, просто спросила есть или нет)Здорово, поздравляю! Вы же курсы заканчивали? Там же, при 7-ке?
Ок, спасибо.В 7ке нет курсов) Мы в 2ке заканчивали) Начмед сегодня даже сертификат не смотрела, просто спросила есть или нет)
Ну да, обычно ближе к 30 неделям идут, но записаться лучше пораньше, недель в 25-26)Ок, спасибо.
Я еще не поняла, хочу ли я рожать вдвоем - даже скорее нет, чем да. Но вот муж очень хочет. А если на эти курсы идти, то когда лучше - ближе к делу типа?
а это что такое? Ну так уже и фотку кинь дизайнерской находки своей. Может мне тоже дизайн больше покатитКупила буквально на днях за 410 тыс на распродаже в Альфа-хаусе.
я вообще с ума сходить начинаю, когда обувь у порога вижу. У нас так: пришли - разулись тут же, я подметки помыла тщательно и в шкаф поставила, куртки все тоже в шкаф повесили и двери закрыли. Пол протерла, чтобы можно было на нем хоть валяться и все - в коридоре красота.Так что я давно решила, что меня совсем не прикалывает сидеть в гостиной и лицезреть разбросанную обувь у порога.
это очень важно. У нас тоже вроде нормальный сосед. Я вот думаю после рождения ребенка как-нибудь с ним договориться, чтобы коляску в тамбуре оставлять, а то тянуть домой ее, грязную и стоять она будет посреди моего идеального коридора... что-то у меня уже настроение портитсяИ сосед нормальный
я вот тоже полки протерла в комоде и опять сюда. Надо гладить идти все жевот и я так подумала... помыла немного тарелок, думаю надо ещё схдить чего-нить помыть
Стахановка!!!а я вот 290орешек испекла...фух))))
а муж кролика в мультиварке приготовил - вкусненько!!!!
/ message
Кролик моя слабость!!! Если орешки и перцы меня не сильно тронули за душу, то при слове кролик...я побежала к холодильнику...а там нет никого на кролика похожего...Пришлось полендвички закинуть... ( плак)
sig
подготовилась основательноОбменка на партнерские подписана, ДР сына отмечено, волосы покрашены, подстрижены и уложены...маникюр и педикюр только что сделала, да и брови с ресничками мне тоже покрасили
на Жданах и на Комаровке в мясных павильонах они естьА где вы все кроликов берете?
Да вот что-то не нашла я ее у них на сайте... Но хороша!Ну так уже и фотку кинь дизайнерской находки своей. Может мне тоже дизайн больше покатит
Я тоже такое часто слышу от друзей и близкихКак говорит моя мама у меня в квартире как в музее.
Я на эту тему тоже думаю. Но с тамбуром точно не получится, нет там места для коляски вообще. Поэтому даже не знаю, что буду делать - бахилы на колеса или что-то в этом духе и на балкон потом, что ли...Я вот думаю после рождения ребенка как-нибудь с ним договориться, чтобы коляску в тамбуре оставлять, а то тянуть домой ее, грязную и стоять она будет посреди моего идеального коридора... что-то у меня уже настроение портится
Это я про мультиварку говорила, 410 тыс мне показались крайне дешевой ценой.а это что такое?
У нас свекры держат, соответственно, нам перепадает. А я вот как раз ровно дышу на кролика, но знаю, что жутко полезное мясце.А где вы все кроликов берете? они у вас свои?
Готовность номер раз!Так., девочки отчитаюсь...
объясните мне пожалуйста,а то я туплю уже пол часаС 1 января 2012 года
35% от средней зарплаты по стране - на первого ребенка (624 тысячи рублей)
40% от средней зарплаты по стране - на второго и следующих (713 160 рублей)
* пособия высчитаны от средней зарплаты по стране за июнь…