Ася, про опрелости - из статьи - тут недавно скидывали, так вот
"Плаун булавовидный (ликоподия) ►► Споры плауна булавовидного применяют как самую хорошую детскую присыпку; они также полезны как присыпка для ран и опрелости. "
- вот эта вот фигня такая желтенькая присыпочка ну таааак замечательно все опрелости убрала, что я просто нарадоваться не могла. Покупала в аптеке. Есть ли сейчас - не най... Хотя и изнутри тож надо лечить.. но вот снаружи эта пыльца - просто песТня
Наська1992. по поводу рахита - оч. хорошие витамины при этом деле - Киндер биовиталь гель. Такой желтенький тюбик. У нас, к сож, уже не продается, его только в РФ-Украине надо заказывать. У нас на сайте девочка водит леки из Москвы каждую неделю бесплатно.. спроси у доктора, если скажет, что хорошо, то закажи. Правда. Там не только вит. Д, там полностью комплекс по усвоению минералов с упором на кальций. Не переживай по поводу рахита, просто у вас гипер рост идет, вот и не справляются косточки.. все восстановится! Только не запускай!
я-мамочка, лично у меня ссылка твоя на ясли не открывается.
И таки и мне тоже уже как-то времени не хватает читать несколько тем. Поэтому и от себя лично, и от всех девочек "соседней" темки выскажу всеобщее мнение: давайте все вместе общаться в ОДНОЙ теме. В том числе и девочки, которые "по сезону" как-бы и не проходят, но это совершенно ничего не значит.. вон у нас в темке старшего замечательно уживались девочки из других "сезонов". Просто люди хорошие

)) И вообще 20 голов хорошо, а 40 еще лучше! Вон, Еленочка наша звезда разрывается блин на 2 темы, аки такая мартышка

)) нафига это надо? дети родятся, времени будет все меньше и меньше...
Net, ты вродь писала про цензуру? да ну нафик. имхо, все прошло и быльём поросло.
Часто мне и этой теме есть что сказать, но пишу крайне редко, т.к. правда - тупо не хватает времени...
Короче говоря, если я кому-то чего-то ВДРУГ нечаянно и сказанула - звиняйте. Это во мне борец за справедливость вещал

.... наверное

.....не помню уже
Во понаписывала.. прошу прощения за много букафф