Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
а всего лишь надо было перераспределить воду в пузыре, о чем другие Г. и в польке и в больнице не догадались, или не умеют просто...
Ир, ну ты же понимаешь, что я не пойду к доктору со своими советами: перераспределить воды или еще что-то.
Я считаю (в любом деле, не только в родах), что надо выбрать врача, которому доверяешь, и потом не лезть к нему со своими советами, как лечить, а следовать его рекомендациям. Не согласна, считаешь по-другому, ищи другого доктора, а не этому указывай чего и как делать.
Поэтому ждемс )))

tasha534

Active member
девочки, я может и не права, но я просто так рада что попала к акушерке Такой, благодаря ей и быстро родила и не кессарево на этот раз было, а всего лишь надо было перераспределить воду в пузыре, о чем другие Г. и в польке и в больнице не догадались, или не умеют просто... поэтому и в след раз схожу, хотя уже думаю, надо ли
Ким, слушай, а ты не можешь рассказать поподробнее:) Может в личку...Я вот думаю, что тоже хотела бы обратиться к акушерке если после 40 все будет глухо) :thank_you:

Irishka)

New member
всем доброе утро)сходили в польку вчера после прививки ночь была веселая у меня..не выспалась злая...

tasha534

Active member
всем доброе утро)сходили в польку вчера после прививки ночь была веселая у меня..не выспалась злая...
Температура поднималась?

Все, девочки, всем пока) Поехала я тягаться по магазинам, надо еще кой-чего прикупить) Всем удачного дня!:friends:

Net

Active member
Net, может у вас как у меня было, все готово, а роды не начинались?
Типо того..Шейка готова уже и 2 недели назад,а дочка в подполье...
В 12.50 иду к Шредору, а то стремно)))))
завтра в польку...пугать пойду)))))))))
ага, правда сегодня с утра еще кусок пробки вышел, уже побольше и с прожилкой, длинной и красной )))
Поздравляю...у тебя хоть какие-то признаки есть!!!!
А вот Нет уже могла бы и к РД подбираться))))))
Я согласна уже и по-пластунски туда ...)))))))
поэтому и в след раз схожу, хотя уже думаю, надо ли
Я думаю, надо! ты очень хорошая мамка, прям идеальная ( не подколки..) Это мое мнение!!!!

Elenochka

Active member
Все, девочки, всем пока) Поехала я тягаться по магазинам, надо еще кой-чего прикупить) Всем удачного дня!
пока-пока. Тягайся подольше, может придется вместо Нет идти сегодня, что-то ее шейка отказывается с нами сотрудничать))))))))))))

Поздравляю...у тебя хоть какие-то признаки есть!!!!
ну да...Помнишь как в Вини Пухе...Кажется дождь собирается...А дождя-то и нет на самом деле)))))))))

Я согласна уже и по-пластунски туда ...)))))))
не надо, так только на кладбище))))))

Net

Active member
Ты ему по мобиле звонила?)
Да по мобиле....Сказала, что сегодня очень хотела бы ..срочно, он спросил только куда...Экомедсервис или Лекарь, я сказала, что мне обсалютно все-равно...Пригласил в Лекарь...Вот...Может он меня чем порадует)))))))
tasha534 сейчас скину.

Ася, про опрелости - из статьи - тут недавно скидывали, так вот
"Плаун булавовидный (ликоподия) ►► Споры плауна булавовидного применяют как самую хорошую детскую присыпку; они также полезны как присыпка для ран и опрелости. "
- вот эта вот фигня такая желтенькая присыпочка ну таааак замечательно все опрелости убрала, что я просто нарадоваться не могла. Покупала в аптеке. Есть ли сейчас - не най... Хотя и изнутри тож надо лечить.. но вот снаружи эта пыльца - просто песТня

Наська1992. по поводу рахита - оч. хорошие витамины при этом деле - Киндер биовиталь гель. Такой желтенький тюбик. У нас, к сож, уже не продается, его только в РФ-Украине надо заказывать. У нас на сайте девочка водит леки из Москвы каждую неделю бесплатно.. спроси у доктора, если скажет, что хорошо, то закажи. Правда. Там не только вит. Д, там полностью комплекс по усвоению минералов с упором на кальций. Не переживай по поводу рахита, просто у вас гипер рост идет, вот и не справляются косточки.. все восстановится! Только не запускай!

я-мамочка, лично у меня ссылка твоя на ясли не открывается.

И таки и мне тоже уже как-то времени не хватает читать несколько тем. Поэтому и от себя лично, и от всех девочек "соседней" темки выскажу всеобщее мнение: давайте все вместе общаться в ОДНОЙ теме. В том числе и девочки, которые "по сезону" как-бы и не проходят, но это совершенно ничего не значит.. вон у нас в темке старшего замечательно уживались девочки из других "сезонов". Просто люди хорошие :))) И вообще 20 голов хорошо, а 40 еще лучше! Вон, Еленочка наша звезда разрывается блин на 2 темы, аки такая мартышка :))) нафига это надо? дети родятся, времени будет все меньше и меньше...
Net, ты вродь писала про цензуру? да ну нафик. имхо, все прошло и быльём поросло.
Часто мне и этой теме есть что сказать, но пишу крайне редко, т.к. правда - тупо не хватает времени...
Короче говоря, если я кому-то чего-то ВДРУГ нечаянно и сказанула - звиняйте. Это во мне борец за справедливость вещал :).... наверное :) .....не помню уже :)

Во понаписывала.. прошу прощения за много букафф

Net

Active member
Ася я биоптрон закину с собой в машину...Буду по мере передвижения знать смогу ли тебе подвезти его...Но постораюсь очень!!!

Net

Active member
Net, ты вродь писала про цензуру? да ну нафик. имхо, все прошло и быльём поросло.
Я да, писала...Просто в этой темке мне очень тепло и уютно...Шутки, приколы, подколы...у нас все воспринимают спокойно, без обид....
А вот раньше, я постоянно думала, прежде чем написать....Писала, вытирала, все время боясь кого либо обидеть или зацепить! Но я только за....мы всем рады!

Net, скинь и мне номер Шредера на всякий случай
Во поперло ....Всем нужен !!! Скидываю:derisive:

Наська1992

New member
привет. Net-с последней(я надеюсь) неделькой!!! легких тебе родов!

а у меня опять что-то с почками,болят и моча цвета апельсинового сока((((

Asya

New member
и откуда у нее такая любовь к движухе? я всю беременность на диване провалялась.
мстит)))

слу, а может тебе ее ничем не натирать вообще, если ей хуже не будет?
я пробовала, но еще в рд говорили, что их фекалии и моча слишком агрессивны для их кожи. и реально, все такое аж алое было.

Asya, я бы убрала точно березовый сок, он ведь не свой, а консервант...
ой, девочки)) вы от меня, походу, избавиться хотите)) это почти вся моя еда))) но спасибо. врачу тоже хочу показать, как только сопли уйдут.

ася как засер ночной
ты знаешь/, я КРАЙНЕ удивлена, но все чисто. на одноразовую она навалила, конечно, но шмотки на спине и одеяло чистые)) но эффекта особо не вижу. все красное. почти не посветлело ((

интересно, это секс шоп, крем личичка, Федорина попа или что то другое?
кто ж тебе правду скажет))))))))

АСЯ, у мужа дела до 12..если что я тебе наберу ...
обязательно. а то тут такая погода, что может я до грудок куриных доплетусь_))))))))) у меня ж теперь есть чем их крутить___0)))
Девочки, я уже ненавижу этих демонстратов сра...х. они пустили слух, что теперь будут собираться каждый день... и мужа мне теперь не видать каждый вечер.... пипец...

ага, правда сегодня с утра еще кусок пробки вышел, уже побольше и с прожилкой, длинной и красной )))
йахуууууу
так, надо четверговый, чтоб Егор был._)

О, а у меня линейка обновилась. Все, больше ничего не осталось )))
ага) такая пустота))

Шутки, приколы, подколы...у нас все воспринимают спокойно, без обид....
так везде и всюду шутки воспринимают без обид :))) иногда вас читаю на ночь глядя и сижу ржу аж до коликов :)))
Писала, вытирала, все время боясь кого либо обидеть или зацепить!
я ж говорю - если и было, то давно прошло и быльем поросло :))) И мне лично, кстати, очень импонирует твой стиль общения. Впрочем как и всех остальных.. называть поименно не будем :)))
Короче ладно. Детская тема есть, там уже мамочки с детками общаются около 2-х месяцев, да и еще не родившие опыта набираются :) Всех милости просим.

Net

Active member
а у меня опять что-то с почками,болят и моча цвета апельсинового сока((((
У меня вчера у мужа...Вина выпил со мной и его пару раз так прихватило, что аж слезы с глаз посыпались...Я ему это..Панадол Экстра развела, через 20 мин все прошло...А так засада, якричу -рожать пора...ты, что сдурел болеть...(хотя глядя на него уже собиралась вызывать скорою) ну ттт обошлось!
А ты давай выздоравливай! Может УЗИ сделаешь, все сразу станет ясно....
. врачу тоже хочу показать, как только сопли уйдут.
Вызови ты на дом врача!!!!!Да, Есть хорошие капли противоалергенные для младенцев...Пусть посмотрит, рецепт выпишет!
Девочки, я уже ненавижу этих демонстратов сра...х. они пустили слух, что теперь будут собираться каждый день... и мужа мне теперь не видать каждый вечер.... пипец...
Сочувствую...Тяжко, конечно одной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху