ага.узи сердца?
ага.узи сердца?
хорошо)Настя, я завтра скажу, ок?
что-то наши восточные гости никак с датой не определятся.
я не перекладываю так и смотритя ее с люльки на пеленалку тока перекладываю..
ну занчица я Усе правильно делаювот все также и похоже
чего не включаешь? я включаю..стараюсь к тишине не приучать..да и соседи не дадутдевочки, расскажите что там! а то у меня малая спит, не могу телевизор включить.(
очень верю что к 2 месяцам вопрос решится..да такой центр есть и даже знаю к кому идти...спасибо...в общем не заморачивайся, все будет ок у Бориса. но! раз сказали узи все ж сделай, если получится где-нибудь в специализированным центре. у вас в Бресте такие есть
и я седаяпока этих карапузов блин вырастишь, поседеешь...хотя я и так седая)
а мы не гуляем сегодня..с утра ждала пока денежку почтальон принесет а потом уже и делами занялась, да и погода не располагает пасмурно и мороситбуду перекладывать в коляску и гулять
а ты укачиваешь?...я нет..вообще...укачанный лежит
присоединяюсь к вопросуmamaba555, в с именем определились? )
да я тоже про такую впервые слышу...победила марка которую я вообще не знаю muun
тут прикол. если он был включен когда она засыпала, то все ок, будет спать и дальше. а вот если включить когда спит, может проснуться. )чего не включаешь? я включаю..стараюсь к тишине не приучать..да и соседи не дадут то сверлят то стучат ..шумно у нас
)))))))и я седая так что уже незаметно будет повлияло ли выращивание карапузов
я всегда брала его на 3 части делила и разводила в 30 граммах))плантекс надо двавать только свежим!!
может Moon???Сообщение от я-мамочка Посмотреть сообщение победила марка которую я вообще не знаю muun да я тоже про такую впервые слышу...
это суперские японские пампы!е знаю muun какой-то.....
оо,хоть кто-то знает))это суперские японские пампы!
да нет, Таня правильно написала... что-то подобное...может Moon???
я ж охочусь за японскими, а еще у них супер merrries и гуны или как-то так, не знаю.оо,хоть кто-то знает))
если окошко, то не страшно. Спроси название ООО или ФОО должно называться.и у меня.... дело в то м что у нас тоже какое-то окошко не закрыто на 2мм и сказали в 2 месяца на узи идти и уверили что все ок ... а после твоего сообщения и про смертность то я вообще в загоне
я уже не могу не читать. Потому что если бы я тогда это не довела до УЗИ, то последствия печальны, если бы только оно само не закрылось.Я уже и не читаю лишний раз
ТОЛЬКО УЗИ. если боталов илжно по шумам, то овальное, как я поняла, их не дает.девы, я тоже стала загоняться! как вы про эти окна узнаете, на узи? по кардиограмме??
ВОТ поэтому я стараюсь туда сама. Но да, до месяца никуда не денешься.Блин..закон подлости только Злата уснула ..так врач приперлась..теперь сна опять не в одном глазу...а мы и так почти 2 часа прободрствовали.Сейчас психуем..(((
они у нас дорогие вродея ж охочусь за японскими, а еще у них супер merrries и гуны или как-то так, не знаю.
не ломай, до 7 лет закрывается у 80 %блин склероз..сразу не записала что за диагноз а теперь вот ломай голову
ну лучше советуйся, потому что на левомитецин стали гнать. Хотя для глаз я его не боюсь.а антибиотик на всякий случай, если ухудшение пойдет.
да, в курсе, в Новинках делают их мед стали, 33 тыщи недавно были.Девочки, звонила только что подружка, она при церкви работает, говорит, у них продаются именные мельхиоровые ложечки, очень красивые. вы про такие слышали? Хочет нам купить, ее малая в восторге.
мы Маше только его и давали, только он и спасал. остальные вообще не помогали.У того же тобрекса или как он, побочек СТРАШНЫХ в 100 рапз больше