Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
ну что глянули "Контрольную закупку" ?
pampers выбыл сразу потому что впитывающий слой неравномерно распределен а хагисы выбыли потому, что впитывают за 5 минут а не за 3 как положено по станадрту и в итоге остались в норме либеро и бела хепи и победила марка которую я вообще не знаю muun какой-то.....

я-мамочка

Active member
я ее с люльки на пеленалку тока перекладываю..
я не перекладываю так и смотрит

вот все также и похоже
ну занчица я Усе правильно делаю ;)

девочки, расскажите что там! а то у меня малая спит, не могу телевизор включить.(
чего не включаешь? я включаю..стараюсь к тишине не приучать..да и соседи не дадут :))) то сверлят то стучат ..шумно у нас

в общем не заморачивайся, все будет ок у Бориса. но! раз сказали узи все ж сделай, если получится где-нибудь в специализированным центре. у вас в Бресте такие есть
очень верю что к 2 месяцам вопрос решится..да такой центр есть и даже знаю к кому идти...спасибо...

пока этих карапузов блин вырастишь, поседеешь...хотя я и так седая)
и я седая :))) так что уже незаметно будет повлияло ли выращивание карапузов ;)

буду перекладывать в коляску и гулять
а мы не гуляем сегодня..с утра ждала пока денежку почтальон принесет а потом уже и делами занялась, да и погода не располагает пасмурно и моросит

укачанный лежит
а ты укачиваешь?...я нет..вообще...

mamaba555, в с именем определились? )
присоединяюсь к вопросу

и к стати сказали что воду кипятить не надо для купания...по поводу травы надо смотреть и консультироваться потому что реакции на попе как раз из-за травок... что надо пользоваться кремом а присыпкой если кожа сухая и не раздраженная..менять подгузник надо каждые 2-3- часа а не по 6-8 держать как бывает (читала в соседней ветке)..а вот купать надо ежедневно (это в мой огород..хотя мне врач сказала что раз в три дня) и просто в воде надо купать... или с добавлением пенки...
что еще заыбла? девочки кто смотрел добавьте

ollio

New member
чего не включаешь? я включаю..стараюсь к тишине не приучать..да и соседи не дадут то сверлят то стучат ..шумно у нас
тут прикол. если он был включен когда она засыпала, то все ок, будет спать и дальше. а вот если включить когда спит, может проснуться. )

и я седая так что уже незаметно будет повлияло ли выращивание карапузов
)))))))

Irishka)

New member
плантекс надо двавать только свежим!!
я всегда брала его на 3 части делила и разводила в 30 граммах))

Сообщение от я-мамочка Посмотреть сообщение победила марка которую я вообще не знаю muun да я тоже про такую впервые слышу...
может Moon???

Asya

New member
и у меня.... дело в то м что у нас тоже какое-то окошко не закрыто на 2мм и сказали в 2 месяца на узи идти и уверили что все ок ... а после твоего сообщения и про смертность то я вообще в загоне
если окошко, то не страшно. Спроси название ООО или ФОО должно называться.

Я уже и не читаю лишний раз
я уже не могу не читать. Потому что если бы я тогда это не довела до УЗИ, то последствия печальны, если бы только оно само не закрылось.

девы, я тоже стала загоняться! как вы про эти окна узнаете, на узи? по кардиограмме??
ТОЛЬКО УЗИ. если боталов илжно по шумам, то овальное, как я поняла, их не дает.

Блин..закон подлости только Злата уснула ..так врач приперлась..теперь сна опять не в одном глазу...а мы и так почти 2 часа прободрствовали.Сейчас психуем..(((
ВОТ поэтому я стараюсь туда сама. Но да, до месяца никуда не денешься.

Irishka)

New member

kim_strong

New member
Мамаба, я не нашла зачем тебе альбучид, но если типа конъюктивита (глазки гнояться), то лучше всего тобрекс

Redangel

New member
девочки, если бы это были муни, вопросов бы не было, мы знаем эту марку, их и у нас продают, но там было что-то подобное, но другое, созвучное, но пишется название по-другому

Asya

New member
блин склероз..сразу не записала что за диагноз а теперь вот ломай голову
не ломай, до 7 лет закрывается у 80 %

а антибиотик на всякий случай, если ухудшение пойдет.
ну лучше советуйся, потому что на левомитецин стали гнать. Хотя для глаз я его не боюсь.
У того же тобрекса или как он, побочек СТРАШНЫХ в 100 рапз больше

Девочки, звонила только что подружка, она при церкви работает, говорит, у них продаются именные мельхиоровые ложечки, очень красивые. вы про такие слышали? Хочет нам купить, ее малая в восторге.
да, в курсе, в Новинках делают их мед стали, 33 тыщи недавно были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху