ЕР после КС - общаемся!

И-ра

New member
Мне муж ничего не дарит практически никогда...

А я ненавижу цветы.
В молодости моим кавалерам постоянно приходилось намекать про цветы. Зато те, кому не приходилось рассчитывать на взаимность, носили цветы охапками . Или те, кто переходили в разряд бывших.

На работе, перед каждым ДР долго назначается стрелочник, которому нужно купить букет и подарок. Все от такого счастья отнекиваются как только могут.

у меня один знакомый тоже все подарки дорогие жене дарит, типа вину заглаживает за измены...
Эх, молодость...
А у меня уже много обеспеченных знакомых, которые жене деньги не дают. Любовницам дарят дорогие подарки. Вплоть до квартир.

Соната

Любимая и любящая
Карапузик, я с правами пашти 6 лет... Или 7... Но машину муж юзает, на работу ездит в Борисов. а ты сама водишь? Я за присоединиться, согласна сидеть с оглоедами))). Что, Степа уже топает? Ну вы акселераты!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
первые шаги...когда расстояние небольшое (2-3 шага)..но уже все смелее
Ты в Серебрянке далеко от кольца живешь? Мне все равно мимо ехать...:)))

Ёжик

New member
lapata, может, твой муж воздушно-капельным путем размножается? *че-то ссыкотно ехать к тебе стало
:rofl: плачу....

Какие же вы все молодцы, и как я тоже хочу со всеми встретиться и познакомиться, а то совсем уже дома засыхаю... Жаль, что мы такие маленькие и невыездные :(. Жду весны.

А по поводу подарков, у меня муж любит делать подарки, но так мягко говоря не в тему :). На НГ цветы дарит как на 8 марта :), а на 8 марта сковородку может прикупить. Раньше я пыталась что-то объяснить, а теперь его подарки для меня это лишний повод поржать :).

lapata

Active member
еще и в одном роддоме
не завидую смене, нашествие мутантов :):):)
lapata, может, твой муж воздушно-капельным путем размножается? *че-то ссыкотно ехать к тебе стало
нессыкотите!!!! его ж все равно дома не будет!!!! вам смешно, а мне страшно...я на четвертого подряд не согласна, потому сейчас отрываемся, чтобы потом в завязку уйти :)

А я ненавижу цветы.
и я их не жалую, приятно конечно видеть мужа с цветами в руках, но буквально сразу начинаю думать, что бы я купила лучше на эти деньги :):):) и потом мне лень с ними носится типа подрезать, воду менять и в ванну на ночь класть и т.д. а потом грустно, когда они все таки вянут не смотря на усилия и суешь их в мусорку.....
короче пироги и торт на пятницу уже есть ? с меня только посуда ;)!?!?!ура
А по поводу подарков, у меня муж любит делать подарки, но так мягко говоря не в тему
я как получила пару подарков не в тему, теперь когда ходим по магазам ненавязчиво пальчикам показываю, что мне нравиться, типа "классная штука а ?" а в середине срока прямо сказала, что если рожу сама я бы хотела, чтобы ты мне подарил что-нибудь из .... и список из пунктов 4...через недели две получила свое пиянино :) так что родить сама теперь просто обязана :) должок за мной :):):)
получается что в день рожд (8 марта и 23 февраля мы вообще в семье не празднуем задалбывает эта обязанность на работе всех поздравить) мы можем вообще друг другу ниче не подарить, зато просто так не в тему пжалста, и говорим типа это тебе на ДР или на НГ и т.д. у меня вот тридцатник 11 марта а подарок я еще в прошлом году получила :)

Арика

New member
Ты в Серебрянке далеко от кольца живешь?
А серебрянка сама по себе далеко от кольца по определению :)

Соната, а водишь авто ты хорошо?

вам смешно, а мне страшно...я на четвертого подряд не согласна, потому сейчас отрываемся, чтобы потом в завязку уйти
От судьбы не уйдешь :)

Соната

Любимая и любящая
Карапуза, приятно... :)

Арика, ой, плохо вожу. Так как права на полочке лежали все это время. Сча только начинаю снова водить, когда муж могет и детей есть с кем оставить.

Брусника

New member
и я их не жалую, приятно конечно видеть мужа с цветами в руках, но буквально сразу начинаю думать, что бы я купила лучше на эти деньги и потом мне лень с ними носится типа подрезать, воду менять и в ванну на ночь класть и т.д. а потом грустно, когда они все таки вянут не смотря на усилия и суешь их в мусорку.....
ППКС!
lapata, ты еще напомни, где живешь, надо еще мужа уломать, чтобы завёз. И в какое время суток приезжать? С дитями или без? Ну, понятно, что малыши будут, а такие великовозрастные, как мой, будут?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
еще и в одном роддоме
тоже хотела про мутантов написать, да лапата с языка сняла :)
а такие великовозрастные, как мой, будут?
вот уж великовозрастного нашла...моей 3,4 я её беру...опять детский сад устроим :)

Соната, скинь в личку адрес свой точный, карту гляну

lapata

Active member
Брусника, живу в Мачулищах, 10 км от кольцевой в сторону слуцка, приезжать как приедете в прошлый раз начали собираться с 11:30 утра, а там кто как смог и до скольки смог.
С дитями или без?
как кому удобно в прошлый раз были все с дитями и я своего в сад спец не пустила.
а такие великовозрастные, как мой, будут?
смотря кто приедет, а так 4,5 само наш диапазон же :) !!!!!

Соната

Любимая и любящая
Ёжик, наоборот, мы примем роды ого-го! :)))
Я тоже Ульку беру - 3,8.

Ursula

учусь на волшебницу
Ой, девы, боюсь что мы пропустим все на этой неделе. У малого был ротовирус, такой панос конкретный, вроде стало проходить, и бац вчера температура под 39, и даже ночью обкакался, мы пока от горшка никуда, и слабенький он такой.

Маша, Лакримоза, я думаю нам стоит перенести встречу, бо вы после прививки будете, Арс надеюсь поправиться уже, но пока ему лучше дома побыть, чтобы в транспорте чего не нацеплять.

Я так надеюсь, что еще попаду на встречу с вами, так хочется всех увидеть:))

Изюминка

Active member
Девочки, я тоже хочу на встречу с вами!

lapata, а кроме машины к тебе что-нибудь ходит типа маршрутка какая?

Lacrimosa

New member
Ursula, пейте много-много состава от обезвоживания и выздоравливайте! А я как-то и забыла про прививку:). Значит, будем дома в среду одни.

Ursula

учусь на волшебницу
Lacrimosa, спасибо:) пьет, вчера вечером уже неплохо поел, а сегодня с утра даже и темпы нет;) Будем тогда на следующую среду думать, ок?

Полынь

Запах лета
Мой муж называет 8-е марта "День цветочника" и по своей категоричной натуре ПРЫНЫПЬЯЛЬНО не покупает цветы, аргументируя это тем, что это просто способ заработать огромные деньги цветочникам:biggrin:

девочки, я ж первую упаковку тока выпила таблеток... больше не буду.....
Сення куплю еще тестов.. на всякий пожарный.

Хорошо бы к вам в гости, но у нас деньрожденная неделя, не получится.

Сверху