не завидую смене, нашествие мутантов

lapata, может, твой муж воздушно-капельным путем размножается? *че-то ссыкотно ехать к тебе стало
нессыкотите!!!! его ж все равно дома не будет!!!! вам смешно, а мне страшно...я на четвертого подряд не согласна, потому сейчас отрываемся, чтобы потом в завязку уйти
и я их не жалую, приятно конечно видеть мужа с цветами в руках, но буквально сразу начинаю думать, что бы я купила лучше на эти деньги

и потом мне лень с ними носится типа подрезать, воду менять и в ванну на ночь класть и т.д. а потом грустно, когда они все таки вянут не смотря на усилия и суешь их в мусорку.....
короче пироги и торт на пятницу уже есть ? с меня только посуда

!?!?!ура
А по поводу подарков, у меня муж любит делать подарки, но так мягко говоря не в тему
я как получила пару подарков не в тему, теперь когда ходим по магазам ненавязчиво пальчикам показываю, что мне нравиться, типа "классная штука а ?" а в середине срока прямо сказала, что если рожу сама я бы хотела, чтобы ты мне подарил что-нибудь из .... и список из пунктов 4...через недели две получила свое пиянино

так что родить сама теперь просто обязана

должок за мной

получается что в день рожд (8 марта и 23 февраля мы вообще в семье не празднуем задалбывает эта обязанность на работе всех поздравить) мы можем вообще друг другу ниче не подарить, зато просто так не в тему пжалста, и говорим типа это тебе на ДР или на НГ и т.д. у меня вот тридцатник 11 марта а подарок я еще в прошлом году получила