ЛАночка спасибо за гости!!!!! Замечательно у тебя все-таки!
Один комментарий к фото--там где дети прыгают на кровати у моей Адели называется "прыгать-падать". Кстати отгостились и вчера я обкорнала ребенку челку--теперь мы нам фотографироваться не рекомендуется недели две

Я талант

Маша очень приятно было познакомиться а все девочки просто замечательные. Детишки тоже. Арс большой такой

Ой и обед был вкуснючий--мы в этот раз прямо по-правильному--не одних сладостей налопались

Кать рецепт ветчины хочу.
Дианапро садик-- я вот тоже все мучаюсь и мучаюсь как обычно склоняюсь к разным вариантам примерно через день

Я вот подумала--вы же все равно довольно скоро планируете--так может не отдавать Амельку с осени одать с весны или осени там глядишь и во второй декрет уйдешь? Мне кажется выход на работу на меньше года или около того все равно особого смысла не имеет.
Мы вот были два раза в адаптационной группе в саду нас там было четверо. Пока мои впечатления--дети не говорят (моя трындит только в путь), не очень хорошо находили глазки-ушки-носик-ротик у котика (опять же мы этим вопросом давно уже не задаемся мы животных почти всех по именам знаем), на шведскую стенку Аделя залезла почти на аамый верх (ну, это вполне понятно, у нас же спорткомплекс), остальные на одну ступеньку--это был большой успех. Может, конечно, это первые разы, но если все дети в яслях такого уровня, то что-то мне совсем не хочется отдавать... Получится, что ей будет не за кем тянуться, я бы предпочла наоборот. В общем, у меня сейчас будет 3 месяца наблюдений, потом буду беседовать с психологом, которая с ними занимается, ну и еще буду смотреть на то, как буду справляться с двумя. Вот.
А вообще--у меня меняющиеся мысли зависят от дневного укладывания-достаточно быстро заснет--решаю не отдавать, плохо и долго--решаю, что все, в сад и без вариантов