ЕР после КС - общаемся!

Ursula

учусь на волшебницу
Соната, выздоровления папке)) я вот думаю в след пятницу у себя тусу сделать, сможешь к нам доехать?

Karkusha

Well-known member
Соната, жаль:( Так приятно было пообщаться....

Девочки, я испекла сладкий пирог. Правда, пекла этот в первый раз, поэтому до конца не уверена за результат:)--это я про сладкое-несладкое обжиралово:)

Соната

Любимая и любящая
Ursula, буду знать только ближе к середине недели. хочу, конечно)))

Брусника

New member
Девочки, ну как встретились? Я вчера только вечером прочитала про сбор, а на сегодня было запланировано два мероприятия, поэтому даже не писала. Хотя встретиться хотелось.

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, очень здорово встретились, девчонки все такие классные и малыши тоже, мне понравилось)))

lapata

Active member
Девочки, я испекла сладкий пирог. Правда, пекла этот в первый раз, поэтому до конца не уверена за результат--это я про сладкое-несладкое обжиралово
очень было вкусно!спасибо!!!! МУЖ ОБРАДОВАЛСЯ !!!
Брусника, очень здорово встретились, девчонки все такие классные и малыши тоже, мне понравилось)))
и мне понравилось, было очень тихо и спокойно очень много поговорили!!!! я потихоньку знакомлюсь со всеми :) спасибо девченкам, что в дальний путь смело и быстро собираются!!!! молодцы, вобщем отпраздновали мой сороковник :)

Брусника, жалко что тебя не было да и всех остальных тоже!!!!!!!!!!

остается от Карапузы фоток дождаться :) а мой фотик в роддомовские пакеты уже упакован :)

Брусника

New member
Рада за вас! А кто был?
Да, Лана, у тебя уже сороковник! Поздравляю с круглой датой! :) Желаю побыстрей родить. ;)

Ёжик

New member
Брусника , Лана и мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в вас верю!

Ladydi, прочитала как ты сокрушаешься по поводу садика .... Ты же вроди бы на Кольцова? Посоветую тебе садик: № 395, на Тикоцкого, мы сами туда отходили. группы макс 15 человек и воспетки стоящие.Там заведующая с нормальной головой и коллектив соответствующий. Моего парня было не забрать из садика. Правда попасть туда не совсем легко, но попробовать то можно? Если удастся, проситесь к воспитательнице Ольге Иосифовне, детей обожает :). В саду своя система, разновозрастные группы. в общем если интересно- напишу подробнее.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, прочитала как ты сокрушаешься по поводу садика .... Ты же вроди бы на Кольцова? Посоветую тебе садик: № 395, на Тикоцкого, мы сами туда отходили. группы макс 15 человек и воспетки стоящие.Там заведующая с нормальной головой и коллектив соответствующий. Моего парня было не забрать из садика. Правда попасть туда не совсем легко, но попробовать то можно? Если удастся, проситесь к воспитательнице Ольге Иосифовне, детей обожает . В саду своя система, разновозрастные группы. в общем если интересно- напишу подробнее.
спасибо, да я сокрушаюсь... А про этот садик я много хорошего слышала, только он в Первомайском районе, если они берут из чужих районов, я только за. Я вообще подумала, мы попробуем ходить в сад, ну может на полдня, а там видно будет, если не понравится, не буду водить совсем.
Девочки, а правда, что в ясельках с детьми ничем не занимаются? Ясли вообще до какого возраста?

Арика

New member
Девочки, а правда, что в ясельках с детьми ничем не занимаются? Ясли вообще до какого возраста?
Ну смотря какой воспитатель. В наших яслях с эти делом было тяжело, а вот в соседней группе они и лепили и рисовали, игрушек было в раза два больше. Так что лучше не стесняться, а пройти и посмотреть, что и как в группах, поговорить с воспитателем. В ясли берут если ре на 01 сентября нет полных 3 лет, но в принципе ты можешь настоять и вас могут взять и в младшую садовскую. Еще лучше отдавать ре в те же ясли, чтобы детки были приблизительно одного возраста или хотя не на год младше вас, уж лучше, чтобы старше.

Полынь

Запах лета
Ladydi в каждой группе, в том числе и ясельной, есть программа занятий
Занятия проходят по 10-15 мин и включают
ИЗО (лепка, рисование, потом подключается аппликация)
Развитие речи
ФЭМП (формирование элементарных математических понятий)
Ознакомление детей с природой
Физическое воспитание (кроме зарядки еще занятия по физ-ре)
ииии.. кажись все)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ой, блин, форум жесть....и так пытаюсь отчитаться за встречу :) (сотый раз)
1. Степан нашел еду :)
2. Две беременюшки-красавицы: Лана (Лапата) в черном и Маша (Урсула) в розовом
3. Саша показывает Аделе, где тырить конфеты
П.С. Была я со своими жевжиками, Катя Каркуша с Аделей и пузом, Маша (Урсула) с Арсом и пузом и Лана (Лапата) с пузом...отлично пообщались, как всегда...все такие тараторки, слово не вставишь :)))

и еще
4. Сашка в шкафу
5, Арс на бибике
6. Аделя убегает от пузо-мамы ( пузо такое большое, что мама Каркуша в кадр не поместилась :)
7. Саша и Аделя скачут по кровати...по той самой кровати, на которой лопаты размножаются воздушно-капельным путем :)))
8. Саша и Арс спрятались в шкафу с шоколадными конфетами и попросили, чтобы их не беспокоились ("нам нужно поболтать" - сказала Саша)

Вложения

• 03-03 004.jpg
    03-03 004.jpg
    373 KB · Просмотры: 39
  • 03-03 006.jpg
    03-03 006.jpg
    400.6 KB · Просмотры: 54
  • 03-03 009.jpg
    03-03 009.jpg
    433.5 KB · Просмотры: 35
  • 03-03 005.jpg
    03-03 005.jpg
    247.8 KB · Просмотры: 32
  • 03-03 008.jpg
    03-03 008.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 31
  • 03-03 012.jpg
    03-03 012.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 38
  • 03-03 016.jpg
    03-03 016.jpg
    233.3 KB · Просмотры: 38
  • 03-03 020.jpg
    03-03 020.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, спасибо за фотки, и огромнейшее спасибище за доставки нас))
как кстати Степка доехал?

А тараторки это да))) надо чаще встречаться, и объемы и скорость сами собой уменьшаться)))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
как кстати Степка доехал?
заснул под Новоселкиным и дрых до дома...потом еще сидела полчаса, ждала пока проснутся :)
Про доставку - всегда рада побыть бескорыстным таксистом :)))

Karkusha

Well-known member
ЛАночка спасибо за гости!!!!! Замечательно у тебя все-таки!
Один комментарий к фото--там где дети прыгают на кровати у моей Адели называется "прыгать-падать". Кстати отгостились и вчера я обкорнала ребенку челку--теперь мы нам фотографироваться не рекомендуется недели две:) Я талант:)
Маша очень приятно было познакомиться а все девочки просто замечательные. Детишки тоже. Арс большой такой:)
Ой и обед был вкуснючий--мы в этот раз прямо по-правильному--не одних сладостей налопались:)
Кать рецепт ветчины хочу.

Дианапро садик-- я вот тоже все мучаюсь и мучаюсь как обычно склоняюсь к разным вариантам примерно через день:) Я вот подумала--вы же все равно довольно скоро планируете--так может не отдавать Амельку с осени одать с весны или осени там глядишь и во второй декрет уйдешь? Мне кажется выход на работу на меньше года или около того все равно особого смысла не имеет.
Мы вот были два раза в адаптационной группе в саду нас там было четверо. Пока мои впечатления--дети не говорят (моя трындит только в путь), не очень хорошо находили глазки-ушки-носик-ротик у котика (опять же мы этим вопросом давно уже не задаемся мы животных почти всех по именам знаем), на шведскую стенку Аделя залезла почти на аамый верх (ну, это вполне понятно, у нас же спорткомплекс), остальные на одну ступеньку--это был большой успех. Может, конечно, это первые разы, но если все дети в яслях такого уровня, то что-то мне совсем не хочется отдавать... Получится, что ей будет не за кем тянуться, я бы предпочла наоборот. В общем, у меня сейчас будет 3 месяца наблюдений, потом буду беседовать с психологом, которая с ними занимается, ну и еще буду смотреть на то, как буду справляться с двумя. Вот.
А вообще--у меня меняющиеся мысли зависят от дневного укладывания-достаточно быстро заснет--решаю не отдавать, плохо и долго--решаю, что все, в сад и без вариантов:)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Ооо!! И тут с первого раза! Фантастика )))

Хорошо отдохнули! Клево!
И спасибо за фото, посмотрела и будто с вами побывала ))

Сверху