Дениса укусила Полина(он так сказал). Воспитательница сказала, что одна девочка постоянно кусается, она мне ее показывала, но я по именам еще всех не знаю.
как вы ходите (не часто белеете?), как проходила адаптация? Воспитатели те же остались? Как Вам вообще группа и садик?.
Пока ходим хорошо. Без особой охоты, и если увидит что кто-то плачет, то тоже начинает хныкать. Но без истерик, когда я ухожу, легко переключается. В этом году пока (тьфу-тьфу) не болели. Хотя заболевшие в группе уже есть. В том году болел очень много. Все болели. где-то начиная с декабря начался период болезней повальных.
Адаптация в том году прерывалась постоянными длительными перерывами, но в целом проходила нормально. Первые несколько дней не хотел уходить домой и на третий или четвертый день остался спать. а потом понял, что это не по желанию, а каждый день ходить надо, начал капризничать. Но больше на публику, т.е. для меня. как-то раз так рыдал когда я уходила, что я пошла послушать под окна. Так пока я дошла (минут 5) уже все было тихо.
Воспитатели новые, у меня пока хорошее впечатление. В том году была одна, остальные менялись все время. Нянечка в том году была просто золотая. У нее были свои недостатки, но дети ее просто обожали. К нынешней я еще не присмотрелась.
Садик мне нравится как таковой. Единственное, что очень бедные площадки. Ну, хоть ты внеси заведующей предложение собрать добровольные пожертвования с родителей и поставить пару горок, а то глядя на другие садики слюнки текут.