согласна. это я о собрании. но даже позиция той мамы, которая выступала против всех предложенных вариантов подарков, мне импонирует больше, чем позиция тех родителей, которые не произнесли ни одного слова. вот. высказалась.
теперь по порядку.
1. подарки. мне лично гораздо больше нравился вариант с магнитной мозаикой, нежели с книгами с наклейками. для многих (как оказалось) - вопрос в цене (а она не маленькая, должна сказать, сама согласилась, скрепя зубами...
), хотя и вариант с книжками меня устраивает. ИМХО: не столько важен подарок для ребенка, сколько знак внимания от деда мороза (знак внимания - большими буквами). я сомневаюсь, что можно на 100% угадать, что хочет моя мелкая и с чем она будет играть "больше 3 дней" (она и сама не знает, прям интересно, что будет написано на елочке желаний у О.В.), а если и угадаем, то 100% не угадаем с подарками для других 10 (20-ти) детей, у которых "этого целая квартира".
так уже больше недели там лежала цветная распечатка с описаниями подарков и табличка, в которой отметиться надо было, бесполезно.. половина не отметилась вообще.
да болеет эта половина. в понедельник что-то около 13 человек было. мы, кстати, сами болеем. Отит.
абы не конфеты и не откровенный Китай
присоединяюсь! вот только добавила бы: и не мягкая игрушка...
2 мамы вызвались посмотреть по магазинам.
одна из них - я. опять же, чтобы не быть абсолютно безучастной. тем, кто читает этот форум, можно, конечно, предъявить фото, рассказать, объяснить на пальцах, "из чего сделана книжка", но это ситуацию не спасет, потому что нас на самом деле не так много, а время не терпит...да и по большому счету, объединяя все вышесказанное, не авто с квартирой мы покупаем
Сладостей решили совсем не дарить - сделать сладкий стол.. тоже не уверена в рациональности этого
а вот мне кажется, что это лучший вариант, который может привнести в наш коллектив еще толику сплоченности
И еще. все девочки на утренике будут снежинками, а все мальчики - зайчиками. брр..
а вот тут согласна по поводу брр. у меня такая идея с костюмом пропадает!
. хотя, чего это пропадает, реализуем где-нибудь в другом месте, но вот два костюма шить точно придется
пока точно не известно. где-то с 23-го по 29-е. говорила с О.В., так она сказала, что однозначно будет договариваться на вторую половину дня, то есть около 4-ех.