Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
член вместо клітора?Может там чего вырастает ?
член вместо клітора?Может там чего вырастает ?
ужоооооооооооос)))Может там чего вырастает ?
канэшно вот я и говорю, читай внимательночто честно обсуждали?
Ну, черт его знает...член вместо клітора?
Не запрещено. Я - не писаю, нормой это не считаю. Это не гигиенично. И что?
теперь вопросы к вам сняты полностью, логика понятна, что Я считаю нормой, то хорошо и плювать на других хотела
это в смысле по-твоему детям писать в море можно???
а че там фантазировать , куча примеров в бане, бассейне и т.д. (уже не говоря про пляжне представляю себе красивую письку у взрослой тетки.
а взрослая тетка это в каком уже возрасте? я если честно пока не могу сфантазировать чего там некрасивого с возрастом у письки появляется
Как-то в таких местах ноги никто не расставляет и письки не демонстирует, посему даже не знаю, как выглядит страшная писька...:declare: Сиськи видны, а писька неткуча примеров в бане, бассейне и т.д. (уже не говоря про пляж
мот я такого возраста не встречала? какой возраст имется в виду? На мой взгляд (о Боже) у большинства взрослых ухаживающих за собой дам вполне красивые письки))а че там фантазировать , куча примеров в бане, бассейне и т.д. (уже не говоря про пляж
аааа!!! так это нужОн взгляд вовнуть????))Как-то в таких местах ноги никто не расставляет
почему молчат? я в самом первом своем посте, с которого все и началось, и о стрингах говорила, а еще о тех, кто в попу обычные трусы засовывает.Кстати про стринги противник топлеса все так же стойко молчат
бааааааааааатюшки....Как-то в таких местах ноги никто не расставляет и письки не демонстирует
да буквально любоймот я такого возраста не встречала? какой возраст имется в виду?
о супер надо записать"мордой всю жопу испортила",
так это уже нифига нес рыжими пробивающимися волоснями это жесть.
с супер эпиляцией там все гладенько-чистенько-красивенькос супер эпиляцией
не ну она явно стараласьтак это уже нифига не
Сообщение от ТиЛи
с супер эпиляцией
с супер эпиляцией там все гладенько-чистенько-красивенько
Общий внешний вид при супер эпиляции- супер!!! Как может быть страшная писька при супер эпиляции, если не заглядывать внутрь?я про общий внешний вид.
Поэтому сексом нужно заниматься в полной темноте! ))Про письки вообще бее.
Даже с супер эпиляцией не представляю себе красивую письку у взрослой тетки.
неее ну она явно не мастер))не ну она явно старалась
почему молчат? я в самом первом своем посте, с которого все и началось, и о стрингах говорила, а еще о тех, кто в попу обычные трусы засовывает.
Я вот извиняюсь, конечно, но Вы действительно всё это рассматриваете? Я даже если сама топлесс, других стараюсь не рассматривать, только могу взгляд бросить, и то если муж обратит моё внимание, но чтоб даже волоски оценить.. ))ну вот я на пляже в крыму наблюдала красивую девушку (лет эдак 20-25) загарающую голой. Дык вот писька с рыжими пробивающимися волоснями это жесть.