Polianka, честно? никогда не заглядывалась на аватарку, она мне не казалась эротичной, т.е. мне в фотке нравится ракурс, а груди как-то побоку
но т.к. Вы не 1-ый человек, которые указывает на эту особенность, счас сменю
По поводу глубоко-не глубоко всё рассматривать - ну по большому счёту, кто как хочет, так и живёт)) Просто получается, что у тех, кто деликатничает на тему голой груди перед ре, выбора - куда ходить загорать - нет. Потому что по умолчанию топлесс - добро пожаловать. А мне кажется, что должен быть выбор и у мисс топлесс, и у праведных зашоренных мамаш, т.к. идеи обеих сторон имеют право на существование.
И еще, может, создалось ощущение стыда или брезгливости от противников топлесс. Так это не так. Я абсолютно нормально отношусь к обнажённому телу, кормила сына долго
)), тактильный контакт у нас очень тесный, и иногда он даже может потрогать мою грудь))))) Он купается вместе с сестричкой, и давно уже знает, что у папы есть писюн, а у мамы нет, и я не буду шарахаться, если вдруг сын зайдёт во время переодевания. Но демонстрировать напоказ женские прелести - увольте, я не хочу, и причины уже вроде как подробно описали.