ты же каждые выхи на даче, неужто там не в купальнике? всегда в одежде?позагорать топлесс я могу только иногда в отпуске
ты же каждые выхи на даче, неужто там не в купальнике? всегда в одежде?позагорать топлесс я могу только иногда в отпуске
моя дача не в жарких странах, так что даже до купальника я там раздеваюсь редко))ты же каждые выхи на даче, неужто там не в купальнике?
я думаю так и тему можно переназвать ))дилемму "надевать или не надевать лифчик перед папой"
это всего лишь одно из мнений...Есть повод задуматься....
мне приходилось - регулярно )) одни вполне нормально все воспринимают, даже если сами не топлесс. а другие - даже слишком внимательный по мнению жены взгляд мужа на других дам в купальниках (не топлесс) может послужить причиной скандала и демонстративно плохим настроением жены на несколько дней ))))Ришенька, и с друзьями не приходилось вместе на пляж ходить?
Да еще и свингеры есть
тут уже, конечно, загнули ) начали с топлесс, закончили свингерами...прикольно ,шведский вариант дружбы
шедеврально!!!! )))http://www.youtube.com/watch?v=nia-6...eature=related
Вот тоже так думаю,и всё равно тянет написать....))а-ха-ха, каждырай раз думаю, что больше не напишу тут, но не могу ))
Вы так пишете,потому что сами загораете топлесс и просто не приемлете другую точку зрения и мнение специалистов,которые,между прочим, учились на данную специальность и говорят по теме не голословно.один пользователь пишет, что подозревает человека в педофилии, ей говорят - "сходи полечись" ))))), другие пытаются притянуть за уши теорию и им кивают - угу )))....
голыми сиськами мир не разрушить))что ж удачи нашему миру в саморазрушении
мнения слышатся все, тема именно о том, где и когда это уместно или нет.Одного не понимаю,зачем создавать такую тему,где не хотят слышать другие мнения,кроме того что : " да,топлесс - это круто!!!!Долой всякие там зашоренности и нравы!!"
а вам не все равно?и на меня покатились бочки:aggressive:,
а муж ваш как это воспринимает-гордиться перед друзья, вон типа у моей какие глянь!мне приходилось - регулярно одни вполне нормально все воспринимают, даже если сами не топлесс.
Нет лично меня беспокоят только мои, поэтому и Вам пытаюсь доказать, что дома перед своими детьми как угодно, но за своих, извините, может и милиционера для Вас бы не поленилась пригласить, для беседы так сказать, так что особенно на пляжах не расслабляйтесь, а то встретится Вам такая злая и скандальная тетка как я и все, придется либо прикрытьтся, либо ретироваться.Вас так беспокоят ЧУЖИЕ дети?
я не загораю топлесс. И по дому топлесс не хожу. Уже писала, но не ленюсь повторить. Так что не надо мне про милицию - хотя понимаю, что у некоторых есть врожденная любовь к доносительству.Нет лично меня беспокоят только мои, поэтому и Вам пытаюсь доказать, что дома перед своими детьми как угодно, но за своих, извините, может и милиционера для Вас бы не поленилась пригласить, для беседы так сказать, так что особенно не расслабляйтесь.
и вообще пост был не вам. А девушке, у которой вроде как своих детей еще нет, но она жутко переживает за чужих и вырыскивает следы потенциального инцеста по чужим домам. Расспрашивает, моет ли папа в ванной и т.д.Нет лично меня беспокоят только мои
не сомневайтесь. Ретируюсь обязательно. Хотя и не топлесс.то встретится Вам такая злая и скандальная тетка как я и все, придется либо прикрытьтся, либо ретироваться.
что наводит на мысли о наличии у девугки опыта инцеста.А девушке, у которой вроде как своих детей еще нет, но она жутко переживает за чужих и вырыскивает следы потенциального инцеста по чужим домам. Расспрашивает, моет ли папа в ванной и т.д.