ну так чего реагировали вообще? Я писала девушке, которая уже энное кол-во страниц о чужих беспокоится.Нет лично меня беспокоят только мои, поэтому и Вам пытаюсь доказать,
ну так чего реагировали вообще? Я писала девушке, которая уже энное кол-во страниц о чужих беспокоится.Нет лично меня беспокоят только мои, поэтому и Вам пытаюсь доказать,
так не переживайте, все радуются и выстраиваются с лифчиками под красные знамена.Ну а что, были бы мы в какой-нибудь Америке, так может и детей могли бы забрать, узнав, что мама с папой голые и т.д., так, что радуйтесь, что в нашем тоталитарном государстве попроще все, пока только милиционеры
а вы милиционеров вызовите, чтоб мне не так смешно было:haha:Ну и ладненько, смешная Вы:haha:
а-ха-ха, каждырай раз думаю, что больше не напишу тут, но не могу ))
один пользователь пишет, что подозревает человека в педофилии, ей говорят - "сходи полечись" ))))), другие пытаются притянуть за уши теорию и им кивают - угу )))....
точно. Все думала - нелогично, но не могла уловить как и почему. А вот оноЗабавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
а может быть вы вообще стали гомосексуалистом, кто знает))))и я до сих пор это помню и не люблю общественные бани, кто знает, как повлияло это на мою неокрепшую психику, может от того я на Вас нападаю, а ?
Действительно, кто знает.а может быть вы вообще стали гомосексуалистом, кто знает))))
видимо это какой-то высший уровень психологии))Забавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
меня тоже повеселило))))))))))))))))))))Забавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
почему? ))Черт но тогда сын станет лесбиянкой. Опять плохо
Надо! надо полечиться!)) Срочно обратись к психологуМне тут на ночь глядя вообще
нормально было бы не нормально - сказал быа муж ваш как это воспринимает
)))) ну как Вам сказать, чтобы не обидеть..... у меня есть иные прелести, которыми он гордится - мозг, например, и интеллект ))))))гордиться перед друзья, вон типа у моей какие глянь!