ну так чего реагировали вообще? Я писала девушке, которая уже энное кол-во страниц о чужих беспокоится.Нет лично меня беспокоят только мои, поэтому и Вам пытаюсь доказать,
ну так чего реагировали вообще? Я писала девушке, которая уже энное кол-во страниц о чужих беспокоится.Нет лично меня беспокоят только мои, поэтому и Вам пытаюсь доказать,
так не переживайте, все радуются и выстраиваются с лифчиками под красные знамена.Ну а что, были бы мы в какой-нибудь Америке, так может и детей могли бы забрать, узнав, что мама с папой голые и т.д., так, что радуйтесь, что в нашем тоталитарном государстве попроще все, пока только милиционеры![]()
а вы милиционеров вызовите, чтоб мне не так смешно было:haha:Ну и ладненько, смешная Вы:haha:
а-ха-ха, каждырай раз думаю, что больше не напишу тут, но не могу))
один пользователь пишет, что подозревает человека в педофилии, ей говорят - "сходи полечись" ))))), другие пытаются притянуть за уши теорию и им кивают - угу )))....
точно. Все думала - нелогично, но не могла уловить как и почему. А вот оноЗабавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
а может быть вы вообще стали гомосексуалистом, кто знает))))и я до сих пор это помню и не люблю общественные бани, кто знает, как повлияло это на мою неокрепшую психику, может от того я на Вас нападаю, а ?
Действительно, кто знает.а может быть вы вообще стали гомосексуалистом, кто знает))))
видимо это какой-то высший уровень психологииЗабавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
меня тоже повеселило))))))))))))))))))))Забавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
почему?Черт но тогда сын станет лесбиянкой. Опять плохо
Надо! надо полечиться!Мне тут на ночь глядя вообще
нормальноа муж ваш как это воспринимает
гордиться перед друзья, вон типа у моей какие глянь!