Читала-читала тему. Так и не поняла, за что же я
С одной стороны, однажды загорала топлес на Птичи
(кажется детей рядом не было, не помню уже
)
С другой стороны, то, что представляет собой мой "топлес" сейчас, после ГВ, я не стала бы показывать и сама не хотела бы смотреть на других
Вот тут не пляж, а фестиваль бодиарта, так хоть есть на что отвлечься, но в целом жесть!!! же, товарищи
http://dimka-jd.livejournal.com/1826534.html#cutid1
в т.ч. и топлес и "низлес". Не хочу такого на пляже видеть.
А красивых людей я всегда исподтишка рассматриваю, любуюсь. И не важно кто- мужчина или женщина- главное, что красиво.
А голые пожилые люди (если они худощавого телосложения) вызывают у меня ассоциации с концлагерями, к сожалению.
Это портит мне настроение.
Относительно ребенка тоже не определилась. Может просто не ходила бы на пляж (где у нас такой пляж, что можно купаться без риска подхватить чесотку плавца? А следовательно, нафига оно мне надо, я себе для просто позагорать уж как-нить найду место, где не будет тех, кого мне не нравится лицезреть и на которых я не хотела бы, чтобы смотрел мой сын). а если б решила пойти, то в самом деле спокойно объяснила бы, что так привыкли, так удобно, что это можно на пляже ( во всяком случае, меня не удивит, если я там увижу), но в других общественных местах это не принято.
Вот как-то так.
Нагая красота тоже бывает целомудренной, по-моему. Все от поведения человека зависит.