Tasha_minsk
New member
Вот так. Насколько я помню, вам разные данные размера рубца говорили, и даже 2мм...?
Да, все время разные:
1. плановое в 34 нед. - 4 кажется
2. в 38 в 6рд - 2
3. в 39 в 1рд - 5,7
4. после родов там же - 7
Истина где-то там...
Вот так. Насколько я помню, вам разные данные размера рубца говорили, и даже 2мм...?
Tasha_minsk, подскажите;
1. вы поехали в РД со схватками?
2. роды принимал рудковский или деж. бригада?
ЕЩЕ ВОПРОС к мамам, кто родил сам. вы когда приезжали со схватками в РД не было ли у вас такого чувства, что осталась бы рожать дома. Ведь уже рожается. а это тащиться куда-то ннадо.
Tasha_minsk, подскажите;
1. вы поехали в РД со схватками?
2. роды принимал рудковский или деж. бригада?
ЕЩЕ ВОПРОС к мамам, кто родил сам. вы когда приезжали со схватками в РД не было ли у вас такого чувства, что осталась бы рожать дома. Ведь уже рожается. а это тащиться куда-то ннадо.
Может тупой вопрос, но.... А на чем Вы ехали - на скорой, такси, своей машине. Мне говорят лучше на скорой - там лечь можно. По мне на своей лучше - она мягче идет.Я поехала со схватками, Ехать с ними конечно весело, но мне спокойнее под присмотром врачей. Дорога стала своеобразным приключением.
Cerasus, Если вдруг соберетесь рожать в скорой- имейте в виду, ребенка там завернуть не во что, свои пеленки надо иметь наготове
![]()
Как я вас понимаю«Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы»
повезло)))но там мне сдаться не дали
повезло)))
вы в каком рд были тогда?
Че-то я в эту пословицу не вписалась совсем. Хотя, очень правдивая она.«Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы». Китайская пословица.
поздравляю!!! я уже ждала от тебя вестей)))))я снова в рядах. новости таковы. 26 июля я родила сама, но с помощью доктора и акушерки. то есть в РД.
рожала во 2 рд. схватки начались примерно в час ночи. продыхивала схватки, сидела в ванне, а супруг поливал душиком, нюхала лаванду. в 5-55 приехали в рд с открытием 4 см. 8-05 родила.поздравляю!!! я уже ждала от тебя вестей)))))
ты не в областном?
отличный результат))) я так рада за тебя. а ре крупный, кто?в 5-55 приехали в рд с открытием 4 см. 8-05 родила.