Евровидение

Belochka

Personal Depeche
Paragon, вроде у нее фигур ничаво так, не худая, или я просто плохо рассмотрела? :shock:

Candle

New member
девчонки, вот все обсуждают Анжелику и Подольскую.
А мне хочется повосхищаться мужем Анжелики - вот это мужчина!
Вот кому можно поставить "5". Он сделал все для победы - и спонсировал, и организовывал, и сопровождал, и поддерживал.
Мой голос - за него :)

Candle

New member
Belochka, у нее великолепная фигура
(35 лет, 3 детей, стройная, высокая)
а еще я знаю, что она была последней миссис СССР и мисс фото Беларусь

Candle

New member
Natty написал(а):
Очень довольна, что не все у нас покупается :mrgreen: Пела Лика ужасно и дыхание не могла регулировать про английский промолчу! Пускай Белочка выступит :) А платье мне тоже не понравилось - очень толстило ее. В клипе у нее такое блестящее облигающее намного лучше смотрелось!
По поводу английского
перечислите, пожалуйста, ее фонетические ошибки.
а вчера прислушивалась, что-то не заметила
по-поему, и с межзубными (основная проблема русскоговорящих :) ), и с аспирацией, и палатализацией, и тд. у нее проблем нет.
поэтому мне очень интересно, что же Вам не понравилось в ее англ. :wink:

Candle

New member
Belochka, мне очень интересно твое мнение по поводу английского Анжелики :wink:

Герда

Active member
Paragon, я не спец. в английском и поэтому попросила высказаться Белочку. Лично на мой слух, было слишком слышно, что у нее английский приобретенный, то есть какая-то интонация русская что ли. Не могу объяснить. Мне не понравилось! Показалось, что хуже, чем у других.
Правда, я под конец тоже заснула :wink:

Герда

Active member
Belochka, и насчет Киркорова. Я - не фанатка. Ну не верю, что эта запись настоящая! Я бы и то лучше спела! :wink: А человек все-таки профессиональный певец.

Candle

New member
Natty, я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))
да и неужели Вы думаете, что потратив столько денег на PR, Анжелика не уделила щепотку времени и денег на произношение? :)

Герда

Active member
я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))
Убедительный аргумент! :lol:
Придется с вами согласится! :wink: Но МНЕ не понравилось! При всем при том, что я Хотела, чтобы Беларусь прошла в финал!

Veronika

New member
Paragon написал(а):
Natty, я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))

В принципе, тут переводчиков, как грязи - и мне тоже не понравился ее английский (я правда не вчера смотрела, а ту запись, что по всем каналам крутили).
PS. Нет на переводческом заочки....

Герда

Active member
Наверное, не туда деньги вложили... Вместо всего этого пиара, могли бы номер поинтереснее продумать!

Allele

Active member
natty, я слышала эту запись лет 7 назад 8)
почему вы не верите? это ж он вместе с фанерой подпевал, и, видимо, не петь старался, а танцевал больше :)
и судился он вроде из-за этой записи, правда давно это уже было.

Герда

Active member
почему вы не верите?
Сама не знаю. Ну не совсем же он профан в музыке, стобы даже слова не вставить вовремя! Ладно если бы там только в дыхании было дело!
Я раньше не слышала запись эту. Почему-то жалко стало человека... :(

Candle

New member
Veronika, ну напишите, какие конкретно звуки она произносила неправильно. Если уж критикуете, приводите доказательства, пожалуйста.
PS. а я про заочное и не писла :) или я не поняла смысла Вашего PS

Veronika

New member
А к чему стационар тогда был?
Она по английски пела так, как моя бабушка по русски читает (я смотрела только клип). Что было вчера я не знаю, но знаю, что есть люди, у которых "язык колом", видимо тот же случай.
Наш президент тоже по русски говорит, между прочим....

Сверху