Еще забыла написать, что из всего отдыха летнего, мне больше всего запомнилась Ибица. Там так классно!!! Маленький остров, ну может 30 на 50, море бухточек с красивейшими пляжами и морем. И везде разный ландшафт, на юге пологий берег и песок, на западе более холмистый рельеф и обалденные закаты, на востоке всегда были волны, очень здорово кататься на них, север высокий,обрывистый, галька/песок и чистейшая вода. Мы каждый день с утра садились в машины(брали кабриолеты напрокат) и ездили по заранее составленному маршруты, за день обычно объезжали 4-5 бухточек, купались, загорали, обедали в местных ресторанчиках, и ехали дальше. Посмотрели практически все, что можно и интересно и все равно хочу еще!!!!!! опять большой компанией и опять брать машины напрокат и кататься по самым красивым пляжам
Gulyasha,
да-да, Баллеарские. Эх, совсем давно не отдыхала, забылось.У меня даже курсовая по Баллеарам была.
В кратце по лыжам, моим больше всего все равно Австрия понравилась, намного разнообразнее. Но в Швейцарии хоть трасс и поменьше(в том месте, где они были), зато можно было быстро спуститься в Австрию покататься

вечером подробнее маму распрошу
про тенерифе писала вот здесь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40128