Фанатам отдыха посвящается!

Gulyasha

Заблокирован
Лучик написал(а):
2001- Майорские о-ва, Ибица
сорри..баллеарские осторова...может раньше назывались майорские..
напишите про тенерифе...
и про горные лыжи именно в швейцарии...муж туда в этом году собрался...
кстати в санкт антоне и маерхофене..он был в тех же годах что и вы...

Лучик

Well-known member
Еще забыла написать, что из всего отдыха летнего, мне больше всего запомнилась Ибица. Там так классно!!! Маленький остров, ну может 30 на 50, море бухточек с красивейшими пляжами и морем. И везде разный ландшафт, на юге пологий берег и песок, на западе более холмистый рельеф и обалденные закаты, на востоке всегда были волны, очень здорово кататься на них, север высокий,обрывистый, галька/песок и чистейшая вода. Мы каждый день с утра садились в машины(брали кабриолеты напрокат) и ездили по заранее составленному маршруты, за день обычно объезжали 4-5 бухточек, купались, загорали, обедали в местных ресторанчиках, и ехали дальше. Посмотрели практически все, что можно и интересно и все равно хочу еще!!!!!! опять большой компанией и опять брать машины напрокат и кататься по самым красивым пляжам
Gulyasha,
да-да, Баллеарские. Эх, совсем давно не отдыхала, забылось.У меня даже курсовая по Баллеарам была.
В кратце по лыжам, моим больше всего все равно Австрия понравилась, намного разнообразнее. Но в Швейцарии хоть трасс и поменьше(в том месте, где они были), зато можно было быстро спуститься в Австрию покататься:) вечером подробнее маму распрошу

про тенерифе писала вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40128

Gulyasha

Заблокирован
Лучик,
про ибицу...полностью согласна...
после ибицы мне египет кажется каким то колхозом...даже не так...а просто я в египет не хочу..после ибицы...
про тенерифе прочитаю сейчас спасибо..
мы вот в октябре с мужем на крит хоитм...может кто то был осенью на крите...??
я на диве.бай читала много...
может и здесь кто то что то подскажет.

Лучик

Well-known member
Сейчас достала карты-путеводители-фотки по Тенерифе и Италии,буду писать отчет.
Еще забыла добавить, что мои были на о.Корфу, о.Родосе и о.Миконосе, и по сути во всей Европе. Gulyasha, могу вам про эти острова рассказать

Nika25

New member
Лучик, А меня интересуют Сейшелы и Карибы (Ямайка)... ой аж пищу как интересуют!!!

Лучик

Well-known member
Nika25,
самое интересное, что в целом, что Карибы, что Сейшелы - где-то на 4-ку по пятибалльной шкале впечатлений(хотя по стоимости в 5-10 раз дороже). Как только с детьми разберусь, так сразу и напишу почему, что да как

verrashka

New member
Лучик, а мне интересно, как теперь вы совмещяете материнство и путешествия. На дальние страны пока не замахиваетесь? Выбираете те, что ближе и куда с детками можно поехать?

Лучик

Well-known member
Девочки, помню,что обещала,но нет времени ни минутки. Сейчас вот в Болгарию документы оформляем и едем.
verrashka,
так с Никой я ездила только в Австрию. Большая часть моих поездок была с родителями, как только вышла замуж, так сразу меня естественно не берут с собой. Так что сейчас в первую очередь вопрос стоит о финансах. Поэтому ездим туда, куда можем с мужем себе позволить пока что. А мои продолжают кататься по миру. Зато опыт нам соберут, как только, так сразу и мы постараемся, пока что денюжки надо зарабатывать.
alechik_21, да,побывала много где,спасибо родителям:) ну а сейчас примерно как все,на равных условиях:) так что мечтать будем вместе

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21,
если
с родителями...
ну тогда могу написать от своей дочки
израиль-3 раза
ирландия-3 раза
болгария -3 раза
турция..раз 5.
польша..познань(фестиваль)
белград(сербия)(фестиваль)
италия..горные лыжи...раза 2...валь гардена и что то еще..
франция...марибэль и еще пару раз...где были..я не помню(я там не была)
австрия горные лыжи-2 раза..сэнт антон..и...опять забыла..
германия...раз 14...кельн.итд итп..
о.менорка
о.ибица...
может что то еще и пропустила...
но я из всего списка была только в половине стран.

Лучик

Well-known member
Gulyasha,
а это как получилось? дочка уже взрослая? я наоборот была только в тех странах,где написала, а родители естественно гораздо больше посетили-посмотрели

Gulyasha

Заблокирован
Лучик,
дочке 17...ездить она стала с 6 лет..при этом в ирландию она ездила одна...вернее в семью ирландскую..2 раза в Дублин и еще один раз в др.город..
горные лыжи..это с папой без меня...я не катаюсь..
а польша и белград..это она танцами занималась и с ансамблем ездила..
у нее однажды лето было такое..
май-белград.
июнь-израиль.
июль-ирландия
август-германия(там мои родители и сестра живут)

alechik_21

Well-known member
Лучик написал(а):
alechik_21, да,побывала много где,спасибо родителям ну а сейчас примерно как все,на равных условиях так что мечтать будем вместе
ага!приссоединяйся

а я как раз наоборот,стала ездить только когда на свой хлеб пошла
родители меня никогда и никуда не возили
не было денег,времени и желания наверное

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мы опять в Болгарию. Всё как-то не складывается куда-то ещё съездить

Бубс

Скромная королева
Лучик,
мне вот про Корфу безумно интересно. Я вообще влюбилась в этот остров из-за книг Джеральда Даррела и соответственно боюсь ехать, поскольку нарисовала себе в воображении его образ и боюсь, что действительность окажется другой. А вам как он показался?

Танюша_

alechik_21,
да я не огорчаюсь, просто в этом году настроились уже на смену страны, но обстоятельства...

Дикий Прапор

Well-known member
Танюша_,
а это правда, что в Болгарию сейчас дороже, чем в Турцию? Мы были еще в 2000 году в Балчеке - нам очень понравилось. Но тогда мы уложились в 300 баксиков на человека за полупансион. Интересно знать, сколько теперь,? т.к. хотелось бы еще в Несебр съездить.

Танюша_

Дикий Прапор,
Всё зависит от условий. Вам какой гостиницы достаточно? В общем, по моим прикидкам, что-то так н так выходит, не очень большая разница в пользу Болгарии. Тем более, что брать в Турцию трёшку только с завтраком я бы не рискнула, а в Болгарии можно.
300 баксов за проживание? Просто самолёт 220 евро, виза 60 евро, а дальше всё от отеля зависит

Дикий Прапор

Well-known member
Танюша_
В Турции нам достаточно не меньше 5, а в Болгарии мы жили в пансионате совдеповского типа. С детьми я бы туда точно не поехала.
В общем, похоже, что по теперешним нашим требованиям Болгария если не дешевле, то столько-же и получается.

Сверху