в чем прикол имбиря я не въехала......... вобщем мы пакетик развязали, пару лепестков попробовали... И остальные 100 гр придется выбросить, если никто не заберет )) на тарелку он не выкладывался, т.е. не б/у ))))) я серьезно, отдам желающим
суши..... брала разные, не зацепили ни одни
вобщем не наше это
суши..... брала разные, не зацепили ни одни
вобщем не наше это
)))) посмеялась.Ну вот все в ее специфичности завязано- кто-то ей очищает, а кто-то усиленно после нее)))Yarsha написал(а):Lenus,
я после него рот чистила )) нет, я конечно верю что вещь специфическая. Нам вот и суши не покатили ))
а с чем делали?tanik написал(а):И уже облизываясь: вкуууусно было!!!!!
Дикий Прапор
Well-known member
Yarsha,
если никто из ближе к вам живущих не откликнется, то мож я его у вас ближе к субботе заберу? За денюжку
если никто из ближе к вам живущих не откликнется, то мож я его у вас ближе к субботе заберу? За денюжку
а с чем делали?
Только два вида сляпала, т.к. очень голодная была
вобщем не наше это
я как раз сегодня с другом встречалась, облизываясь, похвасталась, что у нас сегодня суши на ужин
Yarsha,
если не заберут имбирь у вас-то мы с мужем на очереди. И тоже за денюшку или за приятность какую-нибудь
Я сама вкус имбиря только сейчас начала понимать. Это как маслины: сначала-гадость, потом-вкуууснооо!
А муж мой тащится от имбиря как уж по стекловате
tanik, а сколько Филадельфия стоит примерно?
если не заберут имбирь у вас-то мы с мужем на очереди. И тоже за денюшку или за приятность какую-нибудь
Я сама вкус имбиря только сейчас начала понимать. Это как маслины: сначала-гадость, потом-вкуууснооо!
А муж мой тащится от имбиря как уж по стекловате
tanik, а сколько Филадельфия стоит примерно?
Дикий Прапор
Well-known member
Irsen,
если у вас получается забрать - забирайте. я раньше субботы все-равно не выберусь.
если у вас получается забрать - забирайте. я раньше субботы все-равно не выберусь.
Поделиться: