Фанаты Суши

Divinka

POWERPUFF GIRL
не, доставка у них само собой :)
просто в первый раз мы туда заскочили сами, вот и получили ентую брошюру :)
И скока потом заказывали, столько они вкладывали эту менюшку.
Вот сайта у них вроде нет :(

darik

Active member
Goldenflow,
а я смотрю названия, а потом картинки и описания на другом сайте (например, на сайте О-Куни)

Shinshilla

New member
Мы очень часто с мужем балуем себя суши. Сегодня первый раз посетили суши-бар "Манго". Все было достойно и еда и обслуживание. Но в последнее время чаще всего были в Мон-кафе, Вестфалия, Джеймс, Территория...но когда лень куда-то ехать для нас выход - Суши вёсла....там и цены не кусаются и качество неплохое...только что бывает долго заказ нужно ждать и дешевле заехать за ними самим )).... МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ СУШИ!!!

Shinshilla

New member
а Филадельфия практически всегда есть в маленьком Престоне.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, вопрос: в каком гипере есть ВСЁ (или почти всё) для суши? будет покупать муж, а лазить по нескольким магазинам он не станет, бо ленив.

Юльчик

Active member
Мы вот месяц назад тоже "дебютировали" в приготовлении блюд. Не смотря на то что делали впервые, получилось очень даже ничего

Martini

со льдом
Марфа Васильевна,
Не знаю, актуален или уже нет для тебя ответ.
Все для суши можно купить на Жданиках.
Раньше можно было все купить в Короне, но сейчас там как-то не густо - нори нет, васаби тоже не всегда.

Юльчик,
с дебютом! главное, что начало положено! Думаю, вам было вкусно!

Кстати про Простор-заезжали туда пару раз с мужем за роллами и как-то у меня энтузиазма поубавилось. Ценник подняли, выбора нет...:(

Lenushka

Дрыхлая соня
Irsen написал(а):
Все для суши можно купить на Жданиках.
А можно немного подробнее, где там эта точка? И еще, может кто-то видел в Минске сакэ в продаже - очень нужно?

Divinka

POWERPUFF GIRL
На жданиках - второй этаж пищевого павильона. Бокс с красным шаром :)
Говорят, есть на комарах все. Или в киосках за рыбой или на втором этаже павильона. Я еще не пробивала.

Цаца

New member
На жданиках - второй этаж пищевого павильона. Бокс с красным шаром :)
Говорят, есть на комарах все. Или в киосках за рыбой или на втором этаже павильона. Я еще не пробивала.
Только вот в этом специализированном киоске цена на нори выше в 2-3 раза, чем в других киосках:) А нори абсолютно одинаковые!
Т.е. можно сначала просто в бакалейных киосках поискать продукты.

ЗЫ Саке видела в Юбилейном универсаме.

Martini

со льдом
А можно немного подробнее, где там эта точка? И еще, может кто-то видел в Минске сакэ в продаже - очень нужно?

На втором этаже продуктового павильона.
Когда я там была последний раз(правда давно это было) - цены были сравнимы с ценами в гиперах. А сейчас и правда может где дешевле есть.
Поделитесь, если найдете.
Саке и сливовое вино можно купить там же, только нужно спрашивать-они алкоголь из-под полы продают.

Юльчик

Active member
Irsen написал(а):
с дебютом! главное, что начало положено! Думаю, вам было вкусно!
Да, получилось суперски!
Divinka написал(а):
Говорят, есть на комарах все
А на комарах может знаете где конкретно?

Yarsha

Принцесса с колбаской
нужен полный ликбез ))))))))))
Хочу заказать навынос или доставку в Суши весла. Суши не ела ни разу, какие они и с чем их едят не знаю вообще. Кто может проконсультировать на предмет того что заказать. Нужно на 2 персоны. Т.е. какие суши, в каком кол-ве и соус же к ним какой-то?
Смотрю на релаксе там в фотогаллерее в этих веслах так красивенько в коробочках каких-то или это тарелки... Они так и привозят в них? Просвятите деревню )))
наприер вот так
catalog_photos_thumb_2058.jpg

Или подскажите где еще можно заказать

зы: надеюсь не отравимся...

Lenushka

Дрыхлая соня
Если кому надо, сакэ вчера купили в магазине "Штопор", стоило 60 с чем-то тысяч

Martini

со льдом
Еще суши можно заказать здесь
http://sites.360.by/article.jsp?id=68
и здесь
http://www.jin.by/sushi/

О первой ссылке отзывы хорошие, девочка с работы все время там заказывала домой суши. Вторая - не знаю. Я обычно не заказываю с сайтов только потому что доставка дорогая до нас получается. Но любуюсь часто, эх....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Irsen,
пасиба!
а мот кто подскажет по названиям что стоит попробовать?
И все-таки где лучше заказывать? Чтоб точно вкусно, т.к. первое впечатление должно быть лучшим, а то ж я их потом есть не буду вообще )))

Koza

Active member
Дикий Прапор, я видела недавно, но цена....20 тыс за 10 листов. на комарах до нового года было в 2 раза дешевле.

Сверху