Shinshilla
New member
Мы очень часто с мужем балуем себя суши. Сегодня первый раз посетили суши-бар "Манго". Все было достойно и еда и обслуживание. Но в последнее время чаще всего были в Мон-кафе, Вестфалия, Джеймс, Территория...но когда лень куда-то ехать для нас выход - Суши вёсла....там и цены не кусаются и качество неплохое...только что бывает долго заказ нужно ждать и дешевле заехать за ними самим )).... МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ СУШИ!!!
Shinshilla
New member
а Филадельфия практически всегда есть в маленьком Престоне.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
дамы, вопрос: в каком гипере есть ВСЁ (или почти всё) для суши? будет покупать муж, а лазить по нескольким магазинам он не станет, бо ленив.
Марфа Васильевна,
Не знаю, актуален или уже нет для тебя ответ.
Все для суши можно купить на Жданиках.
Раньше можно было все купить в Короне, но сейчас там как-то не густо - нори нет, васаби тоже не всегда.
Юльчик,
с дебютом! главное, что начало положено! Думаю, вам было вкусно!
Кстати про Простор-заезжали туда пару раз с мужем за роллами и как-то у меня энтузиазма поубавилось. Ценник подняли, выбора нет...
Не знаю, актуален или уже нет для тебя ответ.
Все для суши можно купить на Жданиках.
Раньше можно было все купить в Короне, но сейчас там как-то не густо - нори нет, васаби тоже не всегда.
Юльчик,
с дебютом! главное, что начало положено! Думаю, вам было вкусно!
Кстати про Простор-заезжали туда пару раз с мужем за роллами и как-то у меня энтузиазма поубавилось. Ценник подняли, выбора нет...
А можно немного подробнее, где там эта точка? И еще, может кто-то видел в Минске сакэ в продаже - очень нужно?Irsen написал(а):Все для суши можно купить на Жданиках.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Irsen,
Divinka,
спасибо, спасибо!
комары - это лучше. бум искать.
кроме ролов шо-нить ещё готовите?
Divinka,
спасибо, спасибо!
кроме ролов шо-нить ещё готовите?
Только вот в этом специализированном киоске цена на нори выше в 2-3 раза, чем в других киоскахНа жданиках - второй этаж пищевого павильона. Бокс с красным шаром
Говорят, есть на комарах все. Или в киосках за рыбой или на втором этаже павильона. Я еще не пробивала.
Т.е. можно сначала просто в бакалейных киосках поискать продукты.
ЗЫ Саке видела в Юбилейном универсаме.
А можно немного подробнее, где там эта точка? И еще, может кто-то видел в Минске сакэ в продаже - очень нужно?
На втором этаже продуктового павильона.
Когда я там была последний раз(правда давно это было) - цены были сравнимы с ценами в гиперах. А сейчас и правда может где дешевле есть.
Поделитесь, если найдете.
Саке и сливовое вино можно купить там же, только нужно спрашивать-они алкоголь из-под полы продают.
Да, получилось суперски!Irsen написал(а):с дебютом! главное, что начало положено! Думаю, вам было вкусно!
А на комарах может знаете где конкретно?Divinka написал(а):Говорят, есть на комарах все
нужен полный ликбез ))))))))))
Хочу заказать навынос или доставку в Суши весла. Суши не ела ни разу, какие они и с чем их едят не знаю вообще. Кто может проконсультировать на предмет того что заказать. Нужно на 2 персоны. Т.е. какие суши, в каком кол-ве и соус же к ним какой-то?
Смотрю на релаксе там в фотогаллерее в этих веслах так красивенько в коробочках каких-то или это тарелки... Они так и привозят в них? Просвятите деревню )))
наприер вот так
Или подскажите где еще можно заказать
зы: надеюсь не отравимся...
Хочу заказать навынос или доставку в Суши весла. Суши не ела ни разу, какие они и с чем их едят не знаю вообще. Кто может проконсультировать на предмет того что заказать. Нужно на 2 персоны. Т.е. какие суши, в каком кол-ве и соус же к ним какой-то?
Смотрю на релаксе там в фотогаллерее в этих веслах так красивенько в коробочках каких-то или это тарелки... Они так и привозят в них? Просвятите деревню )))
наприер вот так
Или подскажите где еще можно заказать
зы: надеюсь не отравимся...
Еще суши можно заказать здесь
http://sites.360.by/article.jsp?id=68
и здесь
http://www.jin.by/sushi/
О первой ссылке отзывы хорошие, девочка с работы все время там заказывала домой суши. Вторая - не знаю. Я обычно не заказываю с сайтов только потому что доставка дорогая до нас получается. Но любуюсь часто, эх....
http://sites.360.by/article.jsp?id=68
и здесь
http://www.jin.by/sushi/
О первой ссылке отзывы хорошие, девочка с работы все время там заказывала домой суши. Вторая - не знаю. Я обычно не заказываю с сайтов только потому что доставка дорогая до нас получается. Но любуюсь часто, эх....
Дикий Прапор
Well-known member
Народ, может кто знает - в Бигзе водоросли продают?
Дикий Прапор
Well-known member
В Бигзе нет. Мой брат где-то покупал по 700 руб за 10 листов.
Поделиться: