Фанаты Суши

tanik

Лучшая подруга жизни
Влада,
рис покупала в гипере, специальный для суши. Зачем васаби и имбирь? Да для меня без них суши - не суши:). Имбирь едят дл того, чтобы убрать изо рта вкус предыдущей сушины:). Васаби - просто имхо вкусная приправа для рыбных блюд.

Yarsha

Принцесса с колбаской
в чем прикол имбиря я не въехала......... вобщем мы пакетик развязали, пару лепестков попробовали... И остальные 100 гр придется выбросить, если никто не заберет )) на тарелку он не выкладывался, т.е. не б/у ))))) я серьезно, отдам желающим
суши..... брала разные, не зацепили ни одни
вобщем не наше это

Lenus

Ментальная арифметика
Имбирь считается как бы "очищает" рот и вкусовые рецепторы между различными видами суш, ну и еще его надо в конце трапезы употребить.
Вкус на любителя конечно)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenus,
я после него рот чистила )) нет, я конечно верю что вещь специфическая. Нам вот и суши не покатили ))

Nord

New member
А очень нравиться в Джеймсе и в Планете суши
А сами когда готовим понравились фруктовые делать роллы (с малиной,клубникой и желтым киви)

Lenus

Ментальная арифметика
Yarsha написал(а):
Lenus,
я после него рот чистила )) нет, я конечно верю что вещь специфическая. Нам вот и суши не покатили ))
)))) посмеялась.Ну вот все в ее специфичности завязано- кто-то ей очищает, а кто-то усиленно после нее)))

Дикий Прапор

Well-known member
Yarsha,
если никто из ближе к вам живущих не откликнется, то мож я его у вас ближе к субботе заберу? За денюжку :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дикий Прапор,
ой какая денююжка
успокойтесь ))
забирайтесь, думаю с ним ничего не случится

tanik

Лучшая подруга жизни
вобщем не наше это

я как раз сегодня с другом встречалась, облизываясь, похвасталась, что у нас сегодня суши на ужин:). его аж перекосило, бедолагу. сказал, что один раз с женой в мон-кафе ели суши, так ему больше не захотелось после второй сушины, а его жена скушала три или четыре, и потом её тошнило целый день:(. согласна, еда на любителя. но мы с мужем, например, большие любители;). кстати, мужу мой сегодняшний дебют так себе понравился. сказал "ну да, есть лёгкий привкус суши, есть можно". в следующий раз предложу ему самому приготовить.

tanik

Лучшая подруга жизни
Кстати о васаби. Тот, что из "товаров из Индии" на Комаровке, в тюбике такой, мне не очень понра. Нормальный, ядрёный, но в Мон-кафе имхо вкуснее, хоть и из порошка.

Nord

New member
tanik,
а где брали сыр филадельфию,я вот нашла в магазине только маскарпоне

tanik

Лучшая подруга жизни
Nord,
на Комаровке в крытом рынке, на первом этаже. Там есть точка с дорогими сырами.

Martini

со льдом
Yarsha,
если не заберут имбирь у вас-то мы с мужем на очереди. И тоже за денюшку или за приятность какую-нибудь:)
Я сама вкус имбиря только сейчас начала понимать. Это как маслины: сначала-гадость, потом-вкуууснооо!
А муж мой тащится от имбиря как уж по стекловате:)

tanik, а сколько Филадельфия стоит примерно?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Irsen,
забирайте если хотите. Вобщем кто первый. Деньги брать за него не буду )) Все равно в мусорку ушел бы
7793819 звоните если есть желание

Сверху