Фанаты Суши

Gliuk69

New member
наша семья фанатеет по суши и сашими - и по этой причине сами их не готовим.
а на счет покупать или заказывать или рестораны - пробовали много где, почти везде где предлагаются в минске - на первом месте с давних пор и до сих пор без нареканий - ресторан "территория".
к нашим знакомым приезжали москвичи и японцы - они тоже оценили только территорию!

Elvada

New member
Gliuk69 написал(а):
на первом месте с давних пор и до сих пор без нареканий - ресторан "территория".

А какие там цены по сравнению, например, с "Планетой суши"? И где находится?

Для любителей приготовить суши дома: на "Ждановичах" в рекомендованном выше магазине все оччень дорого. В "Короне" можно купить все ингредиенты там, где продают готовые суши гораздо дешевле. Даже есть наборы для приготовления суши дома (25 тыс.).

Юльчик

Active member
Gliuk69,
Gliuk69 написал(а):
на первом месте с давних пор и до сих пор без нареканий - ресторан "территория".
А где находится?

Elvada написал(а):
В "Короне" можно купить все ингредиенты там, где продают готовые суши гораздо дешевле. Даже есть наборы для приготовления суши дома (25 тыс.).
спасибо, надо посмотреть

Natulenka

Вся такая растакая...
Рассказываю съездила вчера в "Корону", все есть кроме водорослей :(.
Решила поехать сегодня на Жданы, а палатка с "шариком" работает только по субботам и воскресеньям :(. Так обидно, так суши хочется...... Хоть покупай эти водоросли у кого с рук :).

Divinka

POWERPUFF GIRL
Попробуйте в ГИППО подъехать. Я там тоже видела стенд с наборами и ингредиентами для суши ;)

Natulenka

Вся такая растакая...
Divinka, если желание мое не пропадет, поеду :). Но только на след. неделе получится :(.

Natulenka

Вся такая растакая...
Делала сегодня суши, все ничего, только закруяивать не умею :(, не получилось и все. Эстетики никакой :(. Учиться, учиться и учиться :).

Gliuk69

New member
ресторан "Территория" находится в биснес-центре 21 век, возле декорума, где-то в конце пр.незалежности
про цены - чуть дороже чем везде, но поверьте истинному ценителю суши - оно того стоит!!!!!!!!!
их сайт с адресом и ценами http://www.7komnat.com/territory/menu_territory.html

Natulenka

Вся такая растакая...
Prisonn, пришлось ехать на Жданики, оказалось что ларек там работает только по субботам и воскресениям, а я в четверг поперлась, пришлось ехать в выходные. Сча думаю надо было и рис там прикупить, а то мой все выскальзывал :). На вкусовых качествах это правда не отразилось, а вот вид не очень эстетичный был :). Жалко тока что он стоит там 9 тыс.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Сча думаю надо было и рис там прикупить, а то мой все выскальзывал :). На вкусовых качествах это правда не отразилось, а вот вид не очень эстетичный был :). Жалко тока что он стоит там 9 тыс.
На жданиках обычно несколько видов риса. По-моему, вьетнамский ок 5 тыр...

gorgonasola

New member
Девочки, делитесь начинками для роллов :) У меня пока любимая - семга подкопченая (брала Династию - оч понравилось), авокадо, и как заменитель Филадельфии - литовский плавленый сливочный сыр. Сестра с омлетом делала - тоже оч ей понравилось. Что еще можно туда закрутить? А то делаю обычно сразу много, хочется разнообразия :) И еще, может кто знает, где филадельфию можно в Минске купить?

yitni

New member
Natulenka,
спасибо. прийдется и мне в выходные на Ждановичи ехать. Очень уж самой приготовить хочется. А точное месторасположение вы сказать можете?

Divinka

POWERPUFF GIRL
gorgonasola, икра, форель слабосоленая, огурец. Некоторые умельцы с палочками делают, но че-та я этот продукт в принципе не оч уважаю.
Есть еще типа овощных. Все, как в обычных, тока туда огурец, авокадо, перец болгарский кладут.
Kolina mama, а зачем самим имбирь мариновать?

Goldenflow

Well-known member
Natalka написала что купила имбирь свежий и мариновала сама
хочу знать как
еще хочу знать где берут икру летучей рыбы

Natulenka

Вся такая растакая...
Prisonn, на втором этаже продов. рынка, ларек с красный шариком сверху, во втором ряду.

Сверху