gorgonasola
New member
У меня тоже Киккоман, да, соленый, гад. Я его немножко водой разбавляю и добавляю васаби, самое то получается 
Kikkoman - лидер по производству соевых соусов. У них есть слабосоленые соусы...правда в Короне они пропалиА мы и купили в стеклянной (Kikkoman). Солеееееный!
Хвастану своими творениями
Юльчик,
Мы любим только сырное, хотя есть и кондитеркое и мясное.
Нужна фондюшница + сыр, чеснок, белое вино, вишневая водка или ликер, подсушеный белый хлеб...
Эта смесь разогревается, сводя с ума запахом весь этаж, потом в нее макается подсушеный хлеб на длинных вилочках...
Злоупотребляется с белым вином
Мы любим только сырное, хотя есть и кондитеркое и мясное.
Нужна фондюшница + сыр, чеснок, белое вино, вишневая водка или ликер, подсушеный белый хлеб...
Эта смесь разогревается, сводя с ума запахом весь этаж, потом в нее макается подсушеный хлеб на длинных вилочках...
Злоупотребляется с белым вином
А че за вишневая водка и сколько чего должно быть?Цаца написал(а):Нужна фондюшница + сыр, чеснок, белое вино, вишневая водка или ликер, подсушеный белый хлеб...
вишневая водка - это кирш....на крайний случай можно заменить ликером каким-нибудь покрепче
400 г. сыра
1 зубчик чеснока
2 ч.л. кукурузного крахмала, но я не всегда кладу
200 мл сухого белого вина
свежеотжатый лимонный сок - буквально капельку.
И все - чувствуйте себя швейцарским пастухом!
400 г. сыра
1 зубчик чеснока
2 ч.л. кукурузного крахмала, но я не всегда кладу
200 мл сухого белого вина
свежеотжатый лимонный сок - буквально капельку.
И все - чувствуйте себя швейцарским пастухом!
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
ДЕвочки, кто-нибудь покупал суши в Юбилейном? выглядят красиво, а ценника нет на коробках упакованных.
Про соленый соус - я тож водой чуточку разбавляю
Про соленый соус - я тож водой чуточку разбавляю
мы покупаем, нравится.M_y_s_t_e_r_y написал(а):ДЕвочки, кто-нибудь покупал суши в Юбилейном? выглядят красиво, а ценника нет на коробках упакованных.
Цаца,
Спасибо!
Спасибо!
А что за Пинте?darik написал(а):а мы покупаем суши в Пинте, бюджетно и вкусно.
Юльчик,
Пинта - это суши-паб, очень занятное место, разнообразная кухня: от суши до ушей свиных. ул. К.Маркса, точнее Комсомольская, рядом памятник Держинскому (кажется) и напротив туалеты
посмотрела точнее:
Тел.: 210 58 25,
Время работы: 12:00 - 02:00
к слову, сегодня купили суши в короне, долго думала, что дешевле в Пинте или там. понять так и не смогла, купили на пробу на 50 000. честно, не понравилось
обидно, весь день так хотела суши, и тут разочарование. завтра пойду в Пинту, наберу проверенных 
Пинта - это суши-паб, очень занятное место, разнообразная кухня: от суши до ушей свиных. ул. К.Маркса, точнее Комсомольская, рядом памятник Держинскому (кажется) и напротив туалеты
посмотрела точнее:
Тел.: 210 58 25,
Время работы: 12:00 - 02:00
к слову, сегодня купили суши в короне, долго думала, что дешевле в Пинте или там. понять так и не смогла, купили на пробу на 50 000. честно, не понравилось
Последнее редактирование:
Поделиться: