Фанаты Суши

Natulenka

Вся такая растакая...
Elvada,я читала, что лучше тот, который в стеклянных бутылочках. Говорили самое то. Сама не пробовала, т.к. покупала только в пластике.

Natulenka

Вся такая растакая...
Kikkoman значит не буду покупать :), я покупала ТОКО он как мне показалось какой-то кисло-сладкий.

gorgonasola

New member
У меня тоже Киккоман, да, соленый, гад. Я его немножко водой разбавляю и добавляю васаби, самое то получается :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Цаца, ну вообще ... я в восторге. Красиво, а вкуснооооо!!!!

Цаца

New member
Спасибо, девочки:))
Наличие маленького ребенка и невозможность выйти из дома круто подстигнула наши фантазии на тему "ресторация на дому" - за год освоены и суши, и фондю, и пицца, и собственные глинтвейны:)
Как говорится - голь на выдумку хитра.

Цаца

New member
Юльчик,
Мы любим только сырное, хотя есть и кондитеркое и мясное.
Нужна фондюшница + сыр, чеснок, белое вино, вишневая водка или ликер, подсушеный белый хлеб...
Эта смесь разогревается, сводя с ума запахом весь этаж, потом в нее макается подсушеный хлеб на длинных вилочках...
Злоупотребляется с белым вином:)

Цаца

New member
вишневая водка - это кирш....на крайний случай можно заменить ликером каким-нибудь покрепче
400 г. сыра
1 зубчик чеснока
2 ч.л. кукурузного крахмала, но я не всегда кладу
200 мл сухого белого вина
свежеотжатый лимонный сок - буквально капельку.

И все - чувствуйте себя швейцарским пастухом!:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДЕвочки, кто-нибудь покупал суши в Юбилейном? выглядят красиво, а ценника нет на коробках упакованных.

Про соленый соус - я тож водой чуточку разбавляю

veronik

Active member
M_y_s_t_e_r_y,
Это который на заславской???
Да, мне там нравятся больше всего!
и гоотовят при тебе, то что заказываешь и вкусные, гораздо вкуснее чем в Короне

Natulenka

Вся такая растакая...
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
ДЕвочки, кто-нибудь покупал суши в Юбилейном? выглядят красиво, а ценника нет на коробках упакованных.
мы покупаем, нравится.

darik

Active member
Юльчик,
Пинта - это суши-паб, очень занятное место, разнообразная кухня: от суши до ушей свиных. ул. К.Маркса, точнее Комсомольская, рядом памятник Держинскому (кажется) и напротив туалеты :)
посмотрела точнее:
Тел.: 210 58 25,
Время работы: 12:00 - 02:00

к слову, сегодня купили суши в короне, долго думала, что дешевле в Пинте или там. понять так и не смогла, купили на пробу на 50 000. честно, не понравилось :( обидно, весь день так хотела суши, и тут разочарование. завтра пойду в Пинту, наберу проверенных :)

Последнее редактирование:

Юльчик

Active member
Мы тож сегодня купили в Короне, правда, ролл на пробу, щас пойду пробовать :)

Так а где ЖЕ все-таки дешевле (и вкуснее) получается в Короне, в Пинте или в Юбилейном на заславской?

Сверху