Фанаты Суши

Ria

New member
Мы тоже очень полюбили суши и вот вчера рискнули сами заняться приготовлением...:) вот что получилось...:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Пушистик, супер!!!
так много вкусного, да еще и разного :).
а рис спец-ый покупали?

Ria

New member
Natulenka,
да, рис покупали специальный:) на жданиках во всем известном ларьке:)
дома усиленно пытались найти отличия с обычным краснодарским, так и не нашли:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Пушистик, вот и я хочу такой рис, а то с нашим у меня все разваливается и получается корявенько.

Ria

New member
Юльчик,
соус, такой как и всегда, в смысле как и с покупными суши: васаби+соевый

Gliuk69 написал(а):
ресторан "Территория" находится в биснес-центре 21 век, возле декорума, где-то в конце пр.незалежности
про цены - чуть дороже чем везде, но поверьте истинному ценителю суши - оно того стоит!!!!!!!!!
ООООО, я там в своё время отравилась :(
теперь только в Суши вёсла заказываем, мне, если честно, просто жалко тратить время на поездки в гиперы или за город в ждановичи

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, а как по ценам и доставка?

Natulenka написал(а):
а как по ценам и доставка?
цены доступные, даже очень... гораздо ниже чем в фресках, хотя там я суши всё равно чаще ем :) люблю я это дело в хорошей компании
доставка...а что собственно интересует?

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, собственно какое кол-во доставляют, есть ограничения? доставка входит в стоимость илил оплачивается дополнительно?

Natulenka написал(а):
собственно какое кол-во доставляют, есть ограничения? доставка входит в стоимость илил оплачивается дополнительно?
думаю что нет ограничений, ну не тоннами конечно :)
можно заказывать и оплачивать доставку, можно прямо на месте заехать и взять с собой, только ждать придётся
лучше всего заказывать по телефону, а позже приезжать забирать

gorgonasola

New member
Зашла сегодня в Корону - жуть, риса нет, нори нет, а за готовыми сушами очередь в километр.....

Natulenka

Вся такая растакая...
gorgonasola, меня тоже Корона в этом плане разочаровала. А суши у них еще есть упакованые, где можно самим брать, как правило только одного вида, а если хочется разнообразия, то только через очередь...

Elvada

New member
Какой лучше соевый соус покупать, посоветуйте? А то мы купили один (не дешевый), а он очень соленый оказался.:?

Сверху