Дикий Прапор,
только хотела дать ссылку на свой фотоотчетик, а ты уже дала
Сыпасыба!
Делаю так и ничего не разваливается.
И край вначале не оставляю, просто когда доворачивешь рулетик, чуть-чуть нахлест нори делаешь.
Соевым соусом рис не пропитываю, нигде в спец. литературе не встречала советов - пропитывать. Уксус - другое дело, это уже техника приготовления.
Девочки, выложите хоть фотки, кто что делал, а то у меня что-то энтузиазма не хватает суши наваять
Может фотки послужат волшебным пенделем
только хотела дать ссылку на свой фотоотчетик, а ты уже дала
Делаю так и ничего не разваливается.
И край вначале не оставляю, просто когда доворачивешь рулетик, чуть-чуть нахлест нори делаешь.
Соевым соусом рис не пропитываю, нигде в спец. литературе не встречала советов - пропитывать. Уксус - другое дело, это уже техника приготовления.
Девочки, выложите хоть фотки, кто что делал, а то у меня что-то энтузиазма не хватает суши наваять