Фанаты Суши

vikki_vik

New member
Проблема в том, что хранить их можно 2-3 часа, так сказали повара в короне...
Вообще то суши по правилам нужно съесть в течении 15-20 миут после их приготовлеия, максимум 40 миут, но мы этого правила тоже не придерживаемся:blush: расстягиваем удовольствие:pooh birthday:
 

Goldenflow

Well-known member
Вообще то суши по правилам нужно съесть в течении 15-20 миут после их приготовлеия, максимум 40 миут, но мы этого правила тоже не придерживаемся:blush: расстягиваем удовольствие:pooh birthday:
видимо это правило для суши из сырой рыбы
хотя конечно любой продукт лучше свеженьким употреблять
 

Nord

New member
Вишня-черешня,
на вкус и цвет товарещей нет, а я просто тащусь именно от сырой рыбы :)
 

Goldenflow

Well-known member
девушки кто подскажет где продается посудка для суши
имется в виду не сувенирные наборы.а тарелки.плошки для соуса
 

Nord

New member
MarLen,
если лубите не прожаренное мясо до конца (медиум) тогда смело можете начинать с тунца
 

Urban

New member
Сейчас все для суши еще в Радзивиловском есть. Васаби 60 тас за 50 листов, и, вроде, 11 тыс за 10 листов. Васаби в порошке. И такой огромный пакет имбиря маринованого (1 кг) за 30 тыс. Рис, уксус и палочки тоже есть.
PS А нам уже чета суши надоели, и пицца. Мы с мужем прикалываемся, что нада уже тараканов ести.
 

MarLen

больше всех надо
Nord,
а соль смываете? расскажите, плз, как делаете?

Divinka,
скорей всего:)

Дикий Прапор,
фондю типа соевый соус подогреваете и роллы мокаете?))))))))
 

Цаца

New member
Цаца,
а какую посоветуете?
Начните с красной - лосось, семга...не могу о суши спокойно - слюной захлебываюсь:)

Urban,
даешь фондю :)
У нас сырное фондю - коронное блюдо:) Легче суши готовиться, но вот для фигуры наверно не сильно полезно.
Чего только не выдумаешь и не освоишь, когда из-за маленького ребенка к дому сильно привязан:)
 

lala-tan

New member
Yarsha,
Вишня-черешня,
Мне кажется что суши либо нравяться с первого раза либо их люди ненавидят
не соглашусь. нам с мужем пришлось не менее 3 раз попробовать, чтоб наконец оценить суши))))) Теперь не оттянуть за уши))))
Самые любимые Каролина, Филадельфия ну и просто Авокадо-маки.

Девочки, хочу тоже попробовать сделать в дом.условиях. Меня интересует, как вы скручиваете роллы? Объясните технику, пожалуйста. Как там с этим ковриком бамбуковым быть?
 
Последнее редактирование:
Сверху