Мне "Голубой дракон" больше всего нравится, не слишком соленый и даже немного сладковатый. Как по мне, так очень нежный у него вкус.Кто посоветует марку хорошего соевого?
Мне "Голубой дракон" больше всего нравится, не слишком соленый и даже немного сладковатый. Как по мне, так очень нежный у него вкус.Кто посоветует марку хорошего соевого?
такая же фигня. мне больше всего почему-то нравиццо дешевенький чин-су. еще какой-то был из дорогих, но я не помню названия, тока банку зрительно. он в магазах не продаеццо, только на рынках.кикоман мне кстати совершенно бе
Да, чаще делаю в выходные дни к обеду) Но, все равно столько накручу, что ещё и на ужин остаётся))))))а можно спросить, почему вы роллы крутите утром? к обеду их готовите или как? мы как то обычно вечером их любим поесть![]()
Полностью согласна! Правда васаби мне островат, поэтому его есть не могу. Предназначение использования имбиря - 100% верно, но, думаю, можно и обойтись. А вот без соевого соуса НИКАК нельзя! Хотя бы только потому, что все ингридиенты без соли. Крысятка, может быть просто быстренько обмакнуть и вынять, если вам слишком перебивает вкус роллов?Мое имхо, без всех прибамбасов (в том числе и уксус в рис) суши превращаются в кашу с рыбой.
Соевый соус придает полноту вкуса
васаби тоже, но, думаю, основное его прдназначение - дезинфекция
имбирь ... Нас учили, что имбирь едят между дегустацией разных суши, чтобы перебить вкус предыдущий.
У меня даже моя малявка палочки требует))) (Извините за качество фотки - на мобильный момент ловила))А вообще, все доп.ингридиенты создают настроение и атмосферу. Я не люблю есть суши руками или вилкой и пихать туда майонез.
А я суши делаю с сырой рыбой, беру либо форель, либо семгу, размораживаю, режу на полоски и в вперед в суши, пока все живы:biggrin:, а соевый соус себе я купила дорогой, а муж мой любит больше обычный типа чин- суДивы, а какую рыбу покупает для суши?
А я его просто так ем!Предназначение использования имбиря - 100% верно, но, думаю, можно и обойтись.
Моя тоже! Лет с 3-хУ меня даже моя малявка палочки требует)))
это точно, сколько мы его перепробовали....если вы не любите соевый соус, значит вам попадался плохой соевый соус.
:shok::shok: ого а мне он так нравится... тот который в пузатой баночке..кикоман мне кстати совершенно бе
это тот который в стеклянной бутылочке и в синей этикетке??? Да, нам его на рынке посоветовали взять, он не очень дорогой насколько я помню, ну на порядок дешевле чем киккоман Вкусный, нам понравился... А недавно у нас в магазине открылся отдел, где все для суши продают, вот там он порядка 12 000 стоитМне "Голубой дракон" больше всего нравится