настолько сильно не хотят, что в законе о суррогатном материнстве не пожалели лишнего предложения, чтобы им никак не обломилось... :yes:то мужчины и сами не хотят...
настолько сильно не хотят, что в законе о суррогатном материнстве не пожалели лишнего предложения, чтобы им никак не обломилось... :yes:то мужчины и сами не хотят...
Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
А якія правы зніклі, калі можна, у мужчын?
На детей.
Дети сегодня являются собственностью женщины.
Не, ну если папа занимается ребенком, имеет бОльшие для этого возможности, остался в нормальных отношениях с матерью ребенка (ну по крайней мере не препятствует общению), то почему нет?Но слабо понимаю, чем они продиктованы.
Я тоже за эксперимент. Получила более прозаический ответ : "Я тебя тоже люблю!!!" Но я и за сама за рамки предложенной формулировкиОдна я что-ли за чистоту эксперимента?
Катерина, меня повеселили ответы.
В опчем так, отправила мужу смс следующего содержания:
"Я тебя люблю, ты не промок?"
ответ:"Хоть я и промок, но люблю тебя не меньше" и какой-то смайлик (я не умею смайлики в смс вставлять).
Подлинность переписки подтверждать надо или так сойдет? (если надо, то расскажите как)
не выходила ))"Я очень люблю тебя, мой дорогой!"
Я знаю два подобных случая, когда по решению суда дети оставались с отцом, а не с матерью. В первом случае мать подолгу находилась в больнице, да и вообще с ней было просто небезопасно оставлять ребенка (там вообще вопросы с ее душевным здоровьем были).я не имею ничего против подобных решений. Но слабо понимаю, чем они продиктованы. Поэтому, мне абсолютно непонятен такой поступок одной моей родственницы.
не вижу , из чего вытекает сразу противопоставление. МНЕ грустно. Ты же МЕНЯ спрашивала?Ну таму што "грустно" (с).
Ты дапускаеш, што ёсць розныя людзі? Якім такія важныя словы проста не даюцца?
Калі прасцей да сябе прыціснуць, чым вымавіць?
хм...вот как с тем исламом. Я говорю, что нравится мне, когда говорят словами. А мне в ответ - слова не заменят дела. Так а я что-то другое утверждаю?Што словы мала чаго вартыя, калі выказваюцца толькі тады, калі што трэба ці нічым вінаваты.
не знаю но прозвучало как твое недовольство. А так, конечно, я откуда знаю, как у кого с делами-словами...только по постам.словы ці справы. Не?
А можно и чувствовать, и слышать. Чем плохо? Мне нужны и поступки, и слова. Ну, если кому-то совсем-совсем не нужны слова любви - не вопрос, и без них прожить можно.А для мяне важней гэта адчуваць, а не чуць.
+ 100Я говорю, что нравится мне, когда говорят словами. А мне в ответ - слова не заменят дела. Так а я что-то другое утверждаю?
Будем ценить, конечно Но если хотим слышать и слова (если они имеют для нас какой-то смысл т.е.), будем и учить - примером, так сказать. Скажем ему, какой он у нас хороший (умный, сильный, красивый, талантливый - нужное выбрать), как он нам нужен (дорог, важен, ценен) и как мы его вообще любим просто за то, что он у нас есть. Десять раз говорим мы ему (может меньше, может больше - это от способностей мужа зависит), а потом и в ответ слышим что-то аналогично приятное. Рецепт-то совсем простОк. А зараз уявіце, што ваш мужчына не можа, не ўмее словаў прыгожых казаць?
Нафіг яго? Будзем шукаць абавязкова поўны камплект? Ці будзем цаніць тое, што ёсць?
точно ))) а кто вынуждает - тот и главный на самом деле )))мы живём скорее в ситуации господствующего бытового феминизма, причём вынужденного
Zoryana, ясна, значыць, не дапускаем існаванне людзей іншых, чым мы. Дапускаем існаванне проста не навучаных.
Ну хай так.)
То есть, речь шла о тех, кто не умеет? С чего вдруг такие категоричные и безосновательные выводы о том, что "не допускаем существования отличных от нас людей"? Ну, хочется вам так думать, пожалуйста - хай так ))).А зараз уявіце, што ваш мужчына не можа, не ўмее словаў прыгожых казаць?
Нафіг яго?
Вераніка, так класна напісала!!! Вось адразу адчула ўсе гэтыя нюансы ўзаемаадносін. Вельмі блізка і сугучна мне. Хаця я таксама і словы цаню вельмі. Але вось гэта - "вочы, рукі, кнігі, музыка"... Маё. Дзякую.Я помню исключительно глаза, руки, книги, музыку и разговоры. и запах конечно. мне вообще кажется, что отношения исключительно пахнут - это главное, что они делают и еще звучат.
[]Но с появлением моего мужчины в первый же день нашего знакомства он просто остался со мной навсегда и так вместе мы уже 10 лет. и вопросов никаких у меня не было в течении этих 10 лет. опыт, какой уж есть ))) но замечательный не то слово какой.
Когда разбрасываются - это настораживает, конечно, и даже отталкивает. Тогда и смысл этих слов обесценивается как-то.Я вообще очень с опаской отношусь к разбрасыванию фразами типо "я тебя люблю",
Ну правда, почему если какой-то женщине хочется услышать от мужа слова "я тебя люблю", а не только поступки, и если данная конкретная женщина нашла способ слышать эти слова (пусть даже и "научив" мужа их говорить), то почему это плохо и почему смысл потерян?
и где ты это все читаешь?! Ума не привозьму....што смешныя мне гэтыя стандартныя стэрэатыпныя рэцэпты на афігець якіх разумных семінарах для жанчын. )
одни любят слушать, другие - осязать, третьи - видеть Главное - совпадение в паре.мне вообще кажется, что отношения исключительно пахнут - это главное, что они делают и еще звучат.
а вот не скажи...почему че-то другому читься не зазорно, собачкой себя не ощущаешь, а тут - все, ступор?совсем другое, когда психолог сказал, что так надо.