аааа....Только и всего? Так как вариант - это нормально? Или всем надо как в твоем изнутри?
Как вариант бывает в семье несовпадение. Жизнь - она странная, сюрпризы любит и математически не просчитывается. Могут встретиться и пожениться люди с разными потребностями. И ЕСЛИ они ПОПРОБУЮТ помощь психолога - что в этом плохого? Не потому, что всем женщинам НАДО слышать или ВСЕМ мужчинам - говорить. А потому, что ИМ надо решить СВОИ проблемы, если уж они есть.
Хотя разбежаться с гордым видом проще, наверное. Я такая (такой) - и фсе, и пусть принимает или валит. Или не так?
З чаго сыр-бор-та?
Усе ратуюць нейкую міфічную жанчыну, якая без рамантыкі памірае
это я у тебя уже не первый раз спрашиваю - в чем проблема?
ИМХО, спасают совсем другую женщину

)) ту, которой слова противны и легковесны

))
Алена, а ты не ответила - тебе аццки неприятно слышать хорошести от мужа?

Пусть не о любви, но что-то менее пафосное? Или все же приятно и не мешает делам?
Но вот это " надо же что-то делать" просто витало.
аааа...витааааало...

))
Все понятно.
МОЕ "грустно" было обо мне. МНЕ было бы грустно. А что там у кого витает - это не мое
А я вось прыходжу да высновы, што такое немажліва. Ці першапачаткова незадаволеным бокам на гэта заплюшчваюцца вочы са спадзевам "навучыць ці схадзіць да псіхолага", што ў корані няправільна, імхо
и? Ну неправильно, да. Но разве невозможно? И что делать? Вот ты понимаешь, мои родители на фотках в молодости очень счастливы вроде. Но я не верю, что папа прямо был рубахой-парнем, а потом стал молчуном. У него своя семейная детская история, и он никогда не умел и не считал нужным выражать свои чувства. Это данность в семье его родителей, увы. Просто симпатия, влюбленность многое меняют. Не все сухо назначают дату свадьбы - не обижайся

Есть и эмоциональные отношения.
А дальше жизнь. Которая сводит людей зачем-то - порой парадоксально. И что они с этим делают - это как раз другая история. Но вот моим точно психолог не помешал бы. Потому что изнутри им было трудно даже сформулировать проблему.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
скажи - где-то были параметры "любви всей душой"? В которых стояло четкое - если молчит, значит нет любви?
Хотя че я

)) не было такого. Так что же тебя зацепило? Психолог как частный случай?
Во-первых, наличие и глубину чувств здесь вообще не обсуждали, тем более не ставили под сомнение.
однозначно.