Ферби..Оно нам надо?

Mily

Active member
а в икее разве не батарейки? Желтенькие такие?
Аккумуляторы зелененькие, такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00240585/

один аккум. = 50 тыр (это те, что подешевле)
У меня за 4 икеевский получилась примерно 50 тысяч.

Sofina

Active member
она ж бесплатная. Точнее платная, но пробная версия на пару дней бесплатно, ее хватит чтобы установить в гугл плее фербика.
спасибо, нашла бесплатную. что-то закачивается на телефон, потом отпишусь)))

как я рад, как я рад :dance::dance::dance:
закачалось, сосканировались, снесли яйцо, теперь его высиживаем :victory:

Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
Sofina, а каким способом все же получилось?у меня что-то никак.пишет недоступно для вашей страны.и софтину загружала и толку ноль

Sofina

Active member
iren05, по ссылке 4pda , софтину установила на комп, страну США выбрала и через гугл аккаунт на телефон само закачалось

Chadha

Well-known member
Sofina, а какой у вас телефон и как получилось сконнектиться с ферби? интернет должен быть подключен в это время? что фербик делает в процессе сканирования?

Маха

Active member
А у меня муж закрылся с фербиком на кухне и пытается научить его говорить, пойти что ли на видео записать и на ютуб выложить, я уже не могу смеяться больше....

Sofina

Active member
Chadha, я уже писала- самсунг гэлакси с 4 мини, телефон подключен к вай фаю, во время сканирования ферб молчит

Маха, что-то я вчера пол ночи за обучением провела и результата 0

Маха

Active member
У нас тоже нет результатов, я думаю и не будет, не верю я что он может говорить что то сверх того что заложено в него изначально.

МамаДочек

New member
У меня с этой скрывалкой чего-то ничего не вышло, зато с другой обычной нормально качается. Попробую еще это приложение. Загружу себе в play, а потом уже буду искать, с чем сконнектится :)

Sofina

Active member
Если у кого ферб обучится, отпишитесь, пжл. Мне кажется,что наш стал больше фраз на англ.произносить,но, видимо, так программой заложено,я на русском пыталась обучать

Юста

Well-known member
Я не знаю чего там заложено, но у нас до сих пор новые слова выдает...уже год

Irinka-22

КГ-5
700 слов вроде в памяти, постепенно всплывают, где-то вычитала. на сегодня уже намного больше репертуар, чем в первый день

Supergirl

New member
"Надо!!!" - это ответ на название темы)))))
У меня моя троица поделить не может сие чудо)))
Писала письмо одна ДМ , а теперь братья покоя не дают и средний просит-просит))- дочь уехала к бабушке и увезла с собой, звонила-рассказывала, как в автобусе люди подходили и глазели-спрашивали))))
Наш и без приложения учиться и трындит по-русски))
Правда, уже 2 раза превращался в злюку, так дочь звонила и плакала, она его потом ходит убаюкивает... Хотя, я бы не сказала, что он злюка,- подумаешь, пукнул))))
Фербику нравится, как поет и танцует наш Дед Мороз игрушечный))) - уже подражает)

MamaPoliny

Well-known member
Правда, уже 2 раза превращался в злюку, так дочь звонила и плакала,
У нас сегодня было неожиданное превращение в мужлана, мужу образ очень понравился, а Полина рыдала горькими слезами. спустя час вернулся привычный образ милашки)

Мы Даньке купили маленького фербики,король вечеринок...он попроще и не говорит так,как большой...но хотя бы малому руки можно занять и фербики между собой классно болтают и даже танцует вместе))))

Fearlight

Active member
фербики между собой классно болтают и даже танцует вместе)
слушайте, ну что ж мне за чудовище досталось-то? Вообще толку от него - ноль.
король вечеринок
на амазоне сейчас хорошая цена - чуть больше 5 баксов
http://www.amazon.com/Furby-Party-R...ie=UTF8&qid=1420395626&sr=1-31&keywords=furby

MamaPoliny

Well-known member
на амазоне сейчас хорошая цена - чуть больше 5 баксов
http://www.amazon.com/Furby-Party-R...ie=UTF8&qid=1420395626&sr=1-31&keywords=furby
Дааа, штатовые цены мечта. только это последние "звери" в хате, больше не хочу никаких.
Удалось загрузить приложение и даже искупать фербика в душе. на этом мой телефон подвис,пришлось доставать батарею(. попробуем завтра,может так временный глюк.

Сверху