К.Юля, как и во всем другом, каждому свое...даже любую настолку возьми, в одной семье не пойдет вообще, в другой- играли бы ежедневно
вот модны были Бэби борны...тоже тут на Семействе долго обсуждали брать-не брать...одни без ума..другим ерунда полная, денег не стоит
Моей дочери на НГ принес ДМ в 2,6 года...заказывала ДМ она совершенно осознанно, т.к видела уже эту куклу и мечтала именно о ней...еще и негра заказала....пришлось с Москвы везти, не было у нас темнокожих Бэбиборнов в продаже..да, в 2.6 года....у нас есть видеозапись, где она нашла ее под елкой....без слез смотреть не возможно..."ну, драстуй, маня маненькая!"...как дитя нашла
...и фсе..и спала с ней много лет, и шкаф папа сделал специальный для одежды, и прибамбасы всякие...и никакие барби и монстерхаус были не нужны..а еще в слинг детский сшили, и носила в нем
А многие считают тупой игрушкой. которая не стоит своих денег
Племяннице тоже купили Бэбиборна когда-то...ну как у вас с Ферби примерно....так, что каждому свое
Мои с Фербиком играли много за этот год, сразу больше конечно
Сын в списке пожеланий к ДМ и Фербика указал, но мы решили не плодить больше фербиков, и подарили все, кроме него...так счастлив был конечно, однако проскользнуло, что очень ждал и Ферби именно своего....так вот я жалею, что не купили
ИМХО игрушки не только развивать должны...эмоции- это тоже на пользу