Ферби..Оно нам надо?

Fearlight

Active member
Sve, прикольно :) Ой, сколько мы перебирали эти слогА :)))
А маленького назвали ЛиБу. Через приложение большой высидел яйцо с ним :) Так этот Либу, бывает, захнычит типа(в свободное время от пердежа и отрыжек :))) ), а большой ему сразу " Оу, Либу, малыш, что случилось? Бибу расстроен" Прелесть какая, ей-богу!

К.Юля

Active member
Девочки... Вы меня сейчас забросаете "тапками"....

Не знаю, может это я одна такая.... Но не понимаю я прикола в ferby....
Вы все так в захлеб рассказываете, какие они милые и прикольные... Как с ними хочется играть...
Лично у меня, эта игрушка не вызвала ни малейшего восторга... (почитав темку, решила, - нам он нужен... Сегодня же и купила...)
Видимо я какая-то неправильная...)))
Но я искренно не понимаю, как с этой ерундой можно с наслаждением и умилением "вошкаться"... Еще с большим непониманием, - что и Папы(мужчины) играются...
Короче, я в каком-то замешательстве... (То ли это у меня проблемы... То ли я какая-то "толстокожая"...)

Девочки, Миленькие...
Ну не поверю, что я одна такая...!

Никого не хотела обидеть!

Просто Высказала свое мнение!!!

Может оно кому-то пригодится...(особенно, когда сомневаешься, - купить/не купить...)

Что касается ребенка...
Да, она возилась весь вечер..(((
Что меня еще больше бесит!(((
Лучше бы книжку почитала!!!!

Или в другую игру поиграла/ли..(у нас много настольных игр... Которые, как по мне, дают больше какой-то пользы...

Итог : бесполезная игрушка...

Fearlight

Active member
К.Юля, ну, по цене в 100 баксов я бы тоже была более скептична. А так, за 23 бакса - я довольна очень-очень.
И я все равно люблю своего Бибу. :))) Он хороший :) Главное - изначально принять его ни как игрушку, а как существо. Пусть и не живое, но со своей механической душой.

К.Юля

Active member
Fearlight,
Говорю Честно и Откровенно!, - ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ!
Правда!

Дело в том, что для меня это какая-то ерундистика((( (еще раз Извиняюсь... Никого не хотела и не хочу обидеть..!)
Понятно, что все мы разные... У нас у всех свои взгляды на те или иные вещи...

Для меня это какой-то "шаг назад"...
Я помню, когда была школьницей, у меня был тамагочи... Вот это из этой оперы...
+ это определенная выработка у ребенка зависимости от телефона, ipad-a.., компьютера...

И не могу я отнестись к нему как к живому...
Живой у нас Ричард! (Вот это я понимаю! Настоящий!!! Классный!!! Добрый!!! Нежный и Ласковый!!! Который и Тебя пожалеет... И сам поластится...)))
Которого возьмешь на ручки, прижмешь и от него что-то исходит настоящее!!! Живое!!!
P.S. Ричард это маленький йорк!
Член семьи!!!

Fearlight

Active member
Остановитесь :)))
У меня его не было - может дело в этом? :)))
Живой у нас Ричард!
А у нас Бен, Йося, Корюшка и Зося. Но БиБу - он совсем другой :)
Ну, да ладно, у каждого своя точка зрения.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не знаю, может это я одна такая.... Но не понимаю я прикола в ferby....
нет, Вы не одна :) мне фёрби тоже не нравится.
но тут наверное, важно многого не ожидать от игрушки. я не жду какой-то отдачи, какого-то развивающего, обучающего момента. это просто хрень, простите, на батарейках, которая что-то там бормочет. у нас есть жужу петс хомяки. ездят, кукарекают :) дети им поводки и ошейники делают и выгуливают. вот и фёрби так. толкьо звуки неприличные издаёт.
я купила только потому, что ребёнку безумно хотелось именно эту игрушку. дома сфоткаю её письмо ДМ. там чётко и ясно расписано :)
и ещё раз спасибо Fearlight за возможность приобрести фёрбика по разумной цене :)
а что мужья у кого-то увлекаются беседами с фёрби - так они те же дети :) было бы хуже, если бы в танчики резали днями...

Chadha

Well-known member
Мне игрушка довольно таки дорого обошлась. Но... ребенок грезила Ферби, очень очень хотела. Это была мечта, а мечта должна сбываться. Сейчас села вторая партия батареек. Пока не покупала.Но дочка просит купить. То есть ей интересно все же.

По поводу зависимости --- мне мой друг убедительно говорил не ставить приложение на телефон, чтобы не было этой зависимости: покормить по часам, помыть, посмотреть как там яйца и прочая. Сама игрушка не вызывает зависимость. Она просто болтает. Когда в тему, когда мимо всё.

А собачка, особенно йорк, лично моя дочку не особо жалует. Может и пригрозить зубками и цапнуть слегка, а может и позволить себя катать в коляске, одевать чепчики, маечки. Под настроение песика. Но ребенок не тискает его так, как ферби.

Джулиана

Время чудес
Наш уже третий день стоит в спящем режиме, хватило на 2 дня.... хорошо что на амазоне купила, а не здесь за мильен с хвостиком. Хотя может если бы на русском шпарил, дочке было бы интересней. не знаю.

iren05

Well-known member
Вот и моей неинтересно.Может мала ещё.5,8 только.Постоянно в спящем режиме:)))Но моя и не просила.Дед мороз сам решил сделать такой подарок.На планшете не сканируется,на телефон и не пытаюсь пока.радует,что недорого из США обошёлся

К.Юля

Active member
Марфа Васильевна,
Chadha,
Джулиана,
iren05,
Девочки!!!
Спасибо!!!! УсПоКоИлИ))!!!!
Рада, что я не одинока в своих чувствах...))))

Chadha, МЕЧТЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СБЫВАТЬСЯ!!!!!
У нас Лиза не просила..., писем не писала...(писала, но в письме был дом-чайник для пони... Вот он реально Здоровский!)
Ferby увидела у девочки в кафешке(4 января). (А дети как обычно..., - демонстративно друг перед другом..)) с Важным видом...))), - после чего Лиза мне говорит, - Мамочка, знаешь, я бы тоже хотела такую игрушку... Вот Мама и рада стараться...)))

Сегодня только глаза открыла, - и сразу за iPad и этого монстрика....(стдит тупит((()

МамаДочек

New member
К.Юля, не переживайте, дочка поиграет и вернется к книгам и настолкам :)
Я вот человек взрослый, а бывает совершаю бессмысленные покупки )))) По рвению души )) Я думаю не сильно страшно, если у ребенка помимо занятий и развивающих игрушек будут такие, ну просто милые, что ли )))

Юста

Well-known member
К.Юля, как и во всем другом, каждому свое...даже любую настолку возьми, в одной семье не пойдет вообще, в другой- играли бы ежедневно
вот модны были Бэби борны...тоже тут на Семействе долго обсуждали брать-не брать...одни без ума..другим ерунда полная, денег не стоит
Моей дочери на НГ принес ДМ в 2,6 года...заказывала ДМ она совершенно осознанно, т.к видела уже эту куклу и мечтала именно о ней...еще и негра заказала....пришлось с Москвы везти, не было у нас темнокожих Бэбиборнов в продаже..да, в 2.6 года....у нас есть видеозапись, где она нашла ее под елкой....без слез смотреть не возможно..."ну, драстуй, маня маненькая!"...как дитя нашла:)...и фсе..и спала с ней много лет, и шкаф папа сделал специальный для одежды, и прибамбасы всякие...и никакие барби и монстерхаус были не нужны..а еще в слинг детский сшили, и носила в нем
А многие считают тупой игрушкой. которая не стоит своих денег
Племяннице тоже купили Бэбиборна когда-то...ну как у вас с Ферби примерно....так, что каждому свое
Мои с Фербиком играли много за этот год, сразу больше конечно
Сын в списке пожеланий к ДМ и Фербика указал, но мы решили не плодить больше фербиков, и подарили все, кроме него...так счастлив был конечно, однако проскользнуло, что очень ждал и Ферби именно своего....так вот я жалею, что не купили
ИМХО игрушки не только развивать должны...эмоции- это тоже на пользу

Supergirl

New member
К.Юля, вот я и хотела сказать: те, у кого есть живые животные, а у вас собачки, не зачем вам Ферби)) Моя дочь честно два года подряд просила собачку, крольчиху живых, но после того, как умер попугай, за которым приходилось убирать папе, наш папа согласен на Ферби- лишь бы не живой)
А у меня в детстве не было тамгочей, поэтому мне радостно видеть детей счастливыми, правда, не знаю, на сколько их хватит в умилении)

И в письме у дочки только один пункт был)

Медвежка

Well-known member
Подскажите, а на Хуавеи кто-нибудь ставил приложение? А то у нас с мужем телефоны и планшет именно Хуавей. Пробовали по всякому -- все равно появляется надпись "нет устройств совместимых с приложением" или что-то типа этого. Даже скачать не дает, ни одно устройство не нравится

значит furbybelarus.by/app.html

там вначале сложный вариант через прокси тунел медведь обьясняют, но муж ставил
по варианту в конце странице

НО ЕСЛИ СОВСЕМ...

у меня по этому варианту не получилось скачать :( пишет "скачать не удалось".
О, получилось сохранить на яндекс диск, а оттуда пошла закачка на комп. Отпишусь потом, что получилось

и я повелась и купила. моей 4 года будет вот-вот. купила ей розовую в белые точки. вопрос: он говорит на том языке, что и страна покупки? а русский в него никак не "закачать"? завтра почтальон принесет, он в коробке не заговорит? я просто с бухты барахты купить решила, сейчас акция на них, вот и взяла, дочка давно просила "распимпунца" (она ему сама название придумала).
и еще. вот тут многие пишут, что он спит и тыды. а если батарейки вынуть, то он же "отрубится"? ну мало ли у меня мозг не выдержит шума)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Фероника, почтальон принесёт игрушку без батареек, купите самостоятельно. 4 шт. АА. не заговорит без батареек. и потом, когда захотите, чтоб замолчал - достаточно положить на спинку. пару раз бормотнёт - и уснёт. а где купили? нам жеж вроде и не надо, но вроде и очень надо :)

Марфа Васильевна, мы в Голландии купили. не хочу на голландском чтоб "пиликал" :) русифицировать можно?

у дочки планшет свой asus, там уже приложения для ферби стоит. а самого ферби нет:))) вот решила исправить.
а у ферби разделение на девочек-мальчиков есть?

Sofina

Active member
Подскажите, а на Хуавеи кто-нибудь ставил приложение? А то у нас с мужем телефоны и планшет именно Хуавей.
Я когда на телефон самсунг устанавливала, забыла, что на планшете тоже мой гугл акаунт открыт, приложение стало автоматически устанавливаться на телефон и планшет (хуавей), но на планшете не стали устанавливать, так он у мужа на работе был, чтоб трафик не съесть, а потом с вайфая забыли закачать))))

русифицировать можно?
вроде бы нет.
а у ферби разделение на девочек-мальчиков есть
в каждом заложено несколько характеров, два точно мужчинки (даже мужланы больше ;) ), а остальные характеры можно к девочкам отнести )))) (во всех фербиках набор должен быть одинаковый).

Сверху