Ферби..Оно нам надо?

Маха

Active member
Маха, а что за магазин можно в личку? и вы его открывали? смотрели?.

Да, я его открыла, вставила батарейки, поболтала с ним, за хвост подергала и спать уложила. В личку магазин напишу сейчас.

Chadha

Well-known member
у меня просто бредила )))
ну значит будет лежать потом тоже))) до следующего поколения детей))))))))) Я просто вообще не знаю что дарить ребенку. Сначала новый год. Потом через два месяца день рождения. И хочется чтобы ей подарок понравился. А всё вроде есть. Причем часть "подарков" я только сейчас поняла, что были преждевременными.

Lusik

Active member
ну значит будет лежать потом тоже))) до следующего поколения детей))))))))) Я просто вообще не знаю что дарить ребенку. Сначала новый год. Потом через два месяца день рождения. И хочется чтобы ей подарок понравился. А всё вроде есть. Причем часть "подарков" я только сейчас поняла, что были преждевременными.
тьфутьфу тьфу, может будет играть!!!
а так все аналогично )))))
И тоже близко НГ и ДР ))) В этот раз на ДР нам повезло , у нее приствка накрылась и попросила новую только розовую )))) , а вот бабушке Ферби ))) , а на НГ Монстер Хай у Деда Мороза , а так тоже - вечная головная боль

moomimama

Active member
Мы тоже на НГ планируем подарить Ферби. Заказывали в загнивающей :). На днях отправили ребенка к бабушке и решили проверить как он там (Ферби), бо несколько месяцев в укромном месте пролежал, даже не вскрытый.
Ну, что сказать, вместо романтического вечера вдвоем с женой, супруг провел вечер с Ферби :))) Они пели, слушали музыку, разговаривали... Потом муж "уговорил" его поспать. Исключительно словами (уж не знаю, совпадение или нет).
Штука, действительно, классная. Какая-то очень улыбающая :)
На мой взгляд, язык совершенно значения не имеет. Те 10 фраз, которые мы услышали, для 4-7 летнего ребенка не проблема.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
подруга сказала, что на секонде в закупке с хасбро можно за 860 тыс. рускоязычного купить.

Irinka-22

КГ-5
Supergirl, подскажите, а расцветка даёт какие-то различия, в характере например ... или просто какая нравится?

Mily

Active member
Что-то и я решила своим фербиков к Рождеству подарить. Заказала англоязычных на амазоне. Уже прилетели, осталось забрать. Вся в предвкушении. Надеюсь понравятся.

Но у нас это не единственные подарки, поэтому если и не понравятся переживать не буду.

Взяла голубого за 29 долл.
http://www.amazon.com/Hasbro-A3174-...ie=UTF8&qid=1415866183&sr=8-12&keywords=furby

и желтого за 40
http://www.amazon.com/Furby-A3148-P...d_sim_t_5?ie=UTF8&refRID=0K4KFVJJ0B93G6CXQ0YY

Последнее редактирование:

Львёшка

New member
а берди никто не брал как альтернативу?и на годик не рановато ли?)

Irinka-22

КГ-5
Ну, что, как и ожидалось Фантастик цены поднял в распродажу. Полная цена 1, 649 млн. Со скидкой с батарейками 1,179 млн.
и мы теперь с этим чудом.:yahoo:

Chadha

Well-known member
Irinka-22, это русифицированный ферби? А до какого числа там скидки? и еще вопрос --- а там можно купить детскую палатку игровую и трансформера хорошего? если уж скидки по 30 %, то может сразу и на всех детей закупиться думаю.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, это русифицированный ферби? А до какого числа там скидки? и еще вопрос --- а там можно купить детскую палатку игровую и трансформера хорошего? если уж скидки по 30 %, то может сразу и на всех детей закупиться думаю.

Да, русифицированный, скидки сегодня-завтра.
Остальное не смотрела, всего много. Я ехала спициально за фербиком.
Вообще стараюсь игрушки не здесь покупать, бо цены ошарашивают.

zuka

Member
Irinka-22, Ферби и стоил столько, я смотрела на прошлых выходных а Замке. Это он на сайте 1400000 с копейкой был, но там скидка 15%, а не 30%. Вчера все считала и решила, что не поеду за ним.

Келдыш

Active member
Моя дней 10 от фербика оторваться не могла, ВЕЗДЕ с ним и ела и спала и хохотала с него, сейчас лежит, моя о нем даже не вспоминает. Дарили на ДР

zuka

Member
Келдыш, с приложением на планшете или тел. играла? Или только с Ферби?

Келдыш

Active member
Келдыш, с приложением на планшете или тел. играла? Или только с Ферби?
дарила я младшей, она с планшетом не играла, а вот старшая что-то делала, точно не скажу. У нас Плео есть, я старшей дарила на 8 лет, вот он до сих пор в почете

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
поговорила с детьми. решили, что домогаться фёрби от деда мороза не будем, на счёт ДР - подумаем.
сегодня видела китайского брата-близнеца фёрбика. характер, разумеется, не меняет. курлычит просто на фёрбише своём какие-то фразы не сообразно с тем, дёргаешь его или гладишь. глаза анимированы абы как. есть вариант глаз цифрового формата, гы. есть вариант - светят как фары. в остальном очень похож. ушки пластиковые, лапки мягкие.
стОит 150 тыщ :)

Сверху