Маха, а что за магазин можно в личку? и вы его открывали? смотрели?.
Да, я его открыла, вставила батарейки, поболтала с ним, за хвост подергала и спать уложила. В личку магазин напишу сейчас.
Маха, а что за магазин можно в личку? и вы его открывали? смотрели?.
у меня просто бредила )))Но у меня дочка просит очень.
ну значит будет лежать потом тоже))) до следующего поколения детей))))))))) Я просто вообще не знаю что дарить ребенку. Сначала новый год. Потом через два месяца день рождения. И хочется чтобы ей подарок понравился. А всё вроде есть. Причем часть "подарков" я только сейчас поняла, что были преждевременными.у меня просто бредила )))
тьфутьфу тьфу, может будет играть!!!ну значит будет лежать потом тоже))) до следующего поколения детей))))))))) Я просто вообще не знаю что дарить ребенку. Сначала новый год. Потом через два месяца день рождения. И хочется чтобы ей подарок понравился. А всё вроде есть. Причем часть "подарков" я только сейчас поняла, что были преждевременными.
подруга сказала, что на секонде в закупке с хасбро можно за 860 тыс. рускоязычного купить.
.просто какая нравится
Irinka-22, это русифицированный ферби? А до какого числа там скидки? и еще вопрос --- а там можно купить детскую палатку игровую и трансформера хорошего? если уж скидки по 30 %, то может сразу и на всех детей закупиться думаю.
дарила я младшей, она с планшетом не играла, а вот старшая что-то делала, точно не скажу. У нас Плео есть, я старшей дарила на 8 лет, вот он до сих пор в почетеКелдыш, с приложением на планшете или тел. играла? Или только с Ферби?