Фигурное катание-2

bigsmile

Member
Расскажите, у кого детки занимаются первый год, чему они уже научились?

Виктория

New member
bigsmile, Расскажите что ваша умеет))

Наша малышня шагает по льду, делает змейку назад, фонарики вперёд и назад, яйцо - так вроде называют упражнения) разгоняются и приседают... Перед каникулами катались на месте по кругу (вокруг мягкой игрушки) в обе стороны, как то так..... всего и не упомнишь)

Для позитиву, перед НГ был у нас что-то вроде утреника на льду)

Под ёлочкой

В погоне за Дедом морозом)

Fiesta!

Миссис
Lusik, так, на пачатку года. ))) Але ёсць магчымасць на адкрыты лёд пахадзіць пры жаданні. Каля Палацу спорта. (пісалі вышэй) Там, калі не памыляюся, далучыцца можна ў любы момант. Ёсць групы і ў выходныя дні раніцаю.
мне очень интересны занятия в выходные дни утром. Как это можно узнать поточнее? С дочкой 6,5 лет походили пару раз на каток в этом году так она прямо загорелась научиться кататься. Я сама катаюсь плохо, научить мне ее сложно, могу только подстраховывать. Я бы с удовольствием возила ее на занятия групповые с тренером по выходным. И сама бы покаталась. Помогите узнать про них!

И еще вопрос бывалым: хотела купить коньки Джексон. Знаю что фирма хорошая, но одела и их не чувствовала себя в них комфортно. Т.е. там внутри много анатомических выступов и ногу я в этих ботинках свободно не чувствую. В обычных прокатных одеваешь и спокойно можно вних ходить, даже при очень затянуой шнуровке. В тех как-будто ноги не твои. Это так должно быть или их анатомия с моей не сходиться? Или они еще не разношены в отличии от прокатных?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мне очень интересны занятия в выходные дни утром.
либо позвонить Лидии Ивановне (тел. на предыдущей странице), либо подойти (с коньками) в сб утром к 8 или 9 в парк горького и попросить Олега Владимировича (телефон в теме тоже где-то есть) взять. Тем более ребенок стоит на коньках.

Виктория, какие вы красивые!!! А у вас в Барановичах занятия платные?

bigsmile

Member
Виктория, девочка у вас красавица - глаз не отвезти!
Спасибо за ответ! Так много уже умеют ваши детки . Молодцы!
А мы только встали на коньки, было буквально 6 занятий. Думала, догонит деток и в группу отдам заниматься. Видно, не догоним.
Скажите, а летом ЛД работает? или на лето тренировки прекращаются?

Виктория

New member
А у вас в Барановичах занятия платные?
бесплатные) 5 раз в неделю ходим, но на этой только 3 занятия будет, соревнования у нас в ледовом в выходные http://dvorec.by/about/340-2-lr.html так что в субботу пойдём любоваться нашими девочками старшими)))

Мінск - Арэна. 27 лютага - 4 студзеня 2012г.— чэмпіянат міра па фігурнаму катанню сярод юніораў.

Хто ведае, калі квіткі пачнуць прадаваць?
я уже купила билеты на второе марта на парное катание на вечер, ещё перед новым годом, на сайте квиткибай))

bigsmile, летом у нас ЛД не работает, и тренер сказал на ролики детей не ставить, ну или минимально. Я вам скажу что есть вторая группа деток у тренера у них занятия чуть позже наших, то там детки послабее, они позже пришли, так что думаю если к тренеру подойти поговорить и показать ребёнка вполне можно водить))
Так много уже умеют ваши детки . Молодцы!
ну да, сегодня уже впервые пытались ездить на одной ноге)))

Викуся

New member
И еще вопрос бывалым: хотела купить коньки Джексон. Знаю что фирма хорошая, но одела и их не чувствовала себя в них комфортно. Т.е. там внутри много анатомических выступов и ногу я в этих ботинках свободно не чувствую. В обычных прокатных одеваешь и спокойно можно вних ходить, даже при очень затянуой шнуровке. В тех как-будто ноги не твои. Это так должно быть или их анатомия с моей не сходиться? Или они еще не разношены в отличии от прокатных?
Моему ребенку Джексоны не подошли. Муж привез, ребенок пока надевал так плакал, что я побоялась, что придется покупать китайские. Попоробуй Граф Ace, они не намного дороже стоят (разница не сильно существенная) но Вика сразу без вопросов поехала на них , нигде не натерло.

Я б для дзяўчынкі ўсё ж да Л.І. раіла. Алег Уладзіміравіч больш на хакеістаў арыентуецца, хоць сам менавіта фігурыст, і трэнер добры.

Калі тэлефон А.У. спатрэбіцца, пішыце
Если можно скиньте мне телефон, мы болели, теперь не знаю во сколько тренировка в 9.30 или в 10.00

Mahima

переименовалась:)
Джексоны больш вузкія адносна Графаў. Мажліва, у гэтым рэч.
еще может быть разница в моделях. Графы подешевле очень простые внутри, никакой анатомии. Джексоны не знаю, но, может, модель такая, что нужно на самом деле чтобы нога легла постепенно, потому что внутренняя "обивка" приспосабливается со временем.. Ну и , конечно, ножки разные бывают - шире, уже.
А прокатные коньки - это ж...:))) растоптанные на-всех-налезайки:)))

Mahima

переименовалась:)
Как-то не хочется платить деньги за то, в чем может быть будет удобно, а может и нет
тут однозначно должно быть удобно сразу. Может, чуть поддавливает, чуть...но если прямо жмет и неудобно, то не покупать конечно...А вообще для обычных катусек по кругу прокатные коньки вполне годятся:)))

OlgaZ

New member
блин, но в них удобнее всего :0 Как-то не хочется платить деньги за то, в чем может быть будет удобно, а может и нет :)
У моей дочки первые коньки были Ботас Пегги. Они из кожезаменителя -- разнашивать ничего не надо, встал и поехал. Если вам нужно на покататься "для себя", то как раз подойдет (моя почти два года в них отрубила). Их дополнительное преимущество -- очень пристойная цена (четыре года назад я их новые купила за 50 евро).
Если все же решите брать другие марки, то могу поделиться опытом, как мы разнашивали. У нас были Райделы, вроде как по слухам термоформируемые. Так вот, внутренности разогревали феном минут пять, потом одевали на ноги и приседали, потом снова одевали и снова приседали. Кроме того раза два я их сбрызнула средством для разнашивания обуви -- больше не рискнула, бо жалко. Первые пару раз на льду ребенка жаловалась, что давит, но теперь все в порядке. Мозолей никогда не было, а внутри весь этот пухлый слой обмялся по ноге.

RbIgik

Active member
таня л,
либо позвонить Лидии Ивановне (тел. на предыдущей странице), либо подойти (с коньками) в сб утром к 8 или 9 в парк горького и попросить Олега Владимировича (телефон в теме тоже где-то есть) взять. Тем более ребенок стоит на коньках.
)))))))))))

RbIgik

Active member
Для сябе - ідзіце ў Парк Горкага - не пашкадуеце. Там дзеці па 4-5 год няспешна займаюцца...

Мы чацвёрты год у ПГ ходзім. (для сябе) Бяды не ведаем. Прыгожа, карысна, лёдам дыхаем, ў спакоўным тэмпе. Цуд.

Дорогие мамы, кому нужно больше внимания, звоните Лидии Ивановне Жиркевич- набирает группу на открытую площадку возла Дворца Спорта, по вторникам и четвергам в 16-00, тел. 621-14-66 (Велком).
этот же тренер и в Парке Горького, вт-четв. первый год обучения в 18 00 (детей очень много)
Это все про Парк Горького :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мне очень интересны занятия в выходные дни утром. Как это можно узнать поточнее?
девочки, а можно телефон тренера, который именно с маленькими по выходным утром занимается
Я что-то запуталась уже в этой теме, а нигде про фиг. катание в парке горького найти инфы не могу. или не фигурное , а просто катание:)
Кьяра, спасибо, я уже исправила свое сообщение.

Это все про Парк Горького
а кто-то писал еще про УТРО в выходные. Это этот же тренер??

в сб утром к 8 или 9 в парк горького и попросить Олега Владимировича (телефон в теме тоже где-то есть) взять
оо, вот, а тел?

RbIgik

Active member
Кьяра, И мне скиньте плиз, все же хочу младшую туда отдать, как то в Ледовом пока желания появляться нет )))))))))))))))))

smil

New member
RbIgik, Юль,в Арену отдай,там очень неплохо с малышами занимаются.Да и условия несравненно лучшие.

RbIgik

Active member
smil, Инн, ты же знаешь, на общественном транспорте туда не наездишься :(

Сверху