мне очень интересны занятия в выходные дни утром. Как это можно узнать поточнее? С дочкой 6,5 лет походили пару раз на каток в этом году так она прямо загорелась научиться кататься. Я сама катаюсь плохо, научить мне ее сложно, могу только подстраховывать. Я бы с удовольствием возила ее на занятия групповые с тренером по выходным. И сама бы покаталась. Помогите узнать про них!Lusik, так, на пачатку года. ))) Але ёсць магчымасць на адкрыты лёд пахадзіць пры жаданні. Каля Палацу спорта. (пісалі вышэй) Там, калі не памыляюся, далучыцца можна ў любы момант. Ёсць групы і ў выходныя дні раніцаю.
либо позвонить Лидии Ивановне (тел. на предыдущей странице), либо подойти (с коньками) в сб утром к 8 или 9 в парк горького и попросить Олега Владимировича (телефон в теме тоже где-то есть) взять. Тем более ребенок стоит на коньках.мне очень интересны занятия в выходные дни утром.
бесплатные) 5 раз в неделю ходим, но на этой только 3 занятия будет, соревнования у нас в ледовом в выходные http://dvorec.by/about/340-2-lr.html так что в субботу пойдём любоваться нашими девочками старшими)))А у вас в Барановичах занятия платные?
я уже купила билеты на второе марта на парное катание на вечер, ещё перед новым годом, на сайте квиткибай))Мінск - Арэна. 27 лютага - 4 студзеня 2012г.— чэмпіянат міра па фігурнаму катанню сярод юніораў.
Хто ведае, калі квіткі пачнуць прадаваць?
ну да, сегодня уже впервые пытались ездить на одной ноге)))Так много уже умеют ваши детки . Молодцы!
Моему ребенку Джексоны не подошли. Муж привез, ребенок пока надевал так плакал, что я побоялась, что придется покупать китайские. Попоробуй Граф Ace, они не намного дороже стоят (разница не сильно существенная) но Вика сразу без вопросов поехала на них , нигде не натерло.И еще вопрос бывалым: хотела купить коньки Джексон. Знаю что фирма хорошая, но одела и их не чувствовала себя в них комфортно. Т.е. там внутри много анатомических выступов и ногу я в этих ботинках свободно не чувствую. В обычных прокатных одеваешь и спокойно можно вних ходить, даже при очень затянуой шнуровке. В тех как-будто ноги не твои. Это так должно быть или их анатомия с моей не сходиться? Или они еще не разношены в отличии от прокатных?
Если можно скиньте мне телефон, мы болели, теперь не знаю во сколько тренировка в 9.30 или в 10.00Я б для дзяўчынкі ўсё ж да Л.І. раіла. Алег Уладзіміравіч больш на хакеістаў арыентуецца, хоць сам менавіта фігурыст, і трэнер добры.
Калі тэлефон А.У. спатрэбіцца, пішыце
27 студзеня-4 лютага?Мінск - Арэна. 27 лютага - 4 студзеня 2012г.— чэмпіянат міра па фігурнаму катанню сярод юніораў.
еще может быть разница в моделях. Графы подешевле очень простые внутри, никакой анатомии. Джексоны не знаю, но, может, модель такая, что нужно на самом деле чтобы нога легла постепенно, потому что внутренняя "обивка" приспосабливается со временем.. Ну и , конечно, ножки разные бывают - шире, уже.Джексоны больш вузкія адносна Графаў. Мажліва, у гэтым рэч.
блин, но в них удобнее всего :0 Как-то не хочется платить деньги за то, в чем может быть будет удобно, а может и нетА прокатные коньки - это ж... растоптанные на-всех-налезайки
агаоф: Fiesta!, прыват пачысцілі?
тут однозначно должно быть удобно сразу. Может, чуть поддавливает, чуть...но если прямо жмет и неудобно, то не покупать конечно...А вообще для обычных катусек по кругу прокатные коньки вполне годятсяКак-то не хочется платить деньги за то, в чем может быть будет удобно, а может и нет
У моей дочки первые коньки были Ботас Пегги. Они из кожезаменителя -- разнашивать ничего не надо, встал и поехал. Если вам нужно на покататься "для себя", то как раз подойдет (моя почти два года в них отрубила). Их дополнительное преимущество -- очень пристойная цена (четыре года назад я их новые купила за 50 евро).блин, но в них удобнее всего :0 Как-то не хочется платить деньги за то, в чем может быть будет удобно, а может и нет![]()
)))))))))))либо позвонить Лидии Ивановне (тел. на предыдущей странице), либо подойти (с коньками) в сб утром к 8 или 9 в парк горького и попросить Олега Владимировича (телефон в теме тоже где-то есть) взять. Тем более ребенок стоит на коньках.
Для сябе - ідзіце ў Парк Горкага - не пашкадуеце. Там дзеці па 4-5 год няспешна займаюцца...
Мы чацвёрты год у ПГ ходзім. (для сябе) Бяды не ведаем. Прыгожа, карысна, лёдам дыхаем, ў спакоўным тэмпе. Цуд.
Это все про Парк ГорькогоДорогие мамы, кому нужно больше внимания, звоните Лидии Ивановне Жиркевич- набирает группу на открытую площадку возла Дворца Спорта, по вторникам и четвергам в 16-00, тел. 621-14-66 (Велком).
этот же тренер и в Парке Горького, вт-четв. первый год обучения в 18 00 (детей очень много)
девочки, а можно телефон тренера, который именно с маленькими по выходным утром занимаетсямне очень интересны занятия в выходные дни утром. Как это можно узнать поточнее?
а кто-то писал еще про УТРО в выходные. Это этот же тренер??Это все про Парк Горького
оо, вот, а тел?в сб утром к 8 или 9 в парк горького и попросить Олега Владимировича (телефон в теме тоже где-то есть) взять
Тогда другой вариант- позвоните Лидии Ивановне и спросите тел Олега Владимировичаоо, вот, а тел?