я про адекватность труда/ вознаграждения)))
как чмырили нашу Ксюшу Захаренко на юниорском ЧМ - разве это справедливо?
...а какое вознаграждение в других видах спорта ???? или там требуется меньше труда для достижиния видимого глазу результата ?
я занималась шахматами - с 13 лет сама зарабатывала себе не одежду) призовые, понимаешь ли)))
когда талант очевиден, а ребенок может нести ответственность за свой выбор, и это не 6 лет
хм... в шахматах все просто: платите взнос - выигрываете место - вот вам призтак то наверное давно было
вы чисто ради искусства?
ну вот и моей нравится, особенно когда хвалить стали)...ребёнку нравитсо
в спорт бухну с жесткими тренерами
вроде как незачем, даже если и получается немного
хз, это мое наблюдение о разнице...а что за страшилка такая о жестоких тренерах ?
в фойе на скользких плитках
главное - результат
да не скажитетруд одинаковый - вознаграждение разное
а вы доказывать что-то приходите?sofiko, я, прочитав ваши посты несколько раз, так и не поняла: кому, (а главное) что вы хотите доказать?
а потом еще при нас 2 группы занимается прямо в фойе на скользких плитках (мест на физкультуры нет)
это ж хозрасчет, бесплатно, значит главное - результат
это называется аргументы, почему я хочу в любительском оставаться и не идти в спортшколуРаспавядаючы пра шахматы? І злых трэнераў у файе?
я пыталась выяснить, можно ли у нас заниматься ФК для себя без спортшколы
выяснила что нельзя
мы катаемся с 4-хибо не захочет тренер вас в 8 брать,
в платных когда совсем для удовольствия - конечно можноодно не могу понять, почему только 2 года в ледовом? просто сама посещала группы для взрослых, ходи сколько хочешь, даже дети лет 12 были у нас в группе, так почему в детской только 2 года?