Фигурное катание-2

Виктория

New member
Весна, про заточку тренер скажет! В Минске проще..... мы у своих детей собираем все коньки и в Минск возим... У нас не точат а портят - что касается проф коньков..

NANA

New member
katrin2009, на каких коньках остановились? Понравились Эллине? Похвастайся обновочками).
Мы свои коньки вчера второй раз обкатывали, немного лучше держится, но все равно неуверенно, правда пистолетик получился)

Анфиска

New member
katrin2009, на каких коньках остановились? Понравились Эллине? Похвастайся обновочками).
Мы свои коньки вчера второй раз обкатывали, немного лучше держится, но все равно неуверенно, правда пистолетик получился)

Кто бы сомневался, что у Анюты не получится пистолетик))).:victory:

NANA

New member
Анфиска, не узнаю вас в гримме :derisive:))) как Маргарита? катались летом?

Анфиска

New member
Маргарита после последнего занятия на лед не выходила. Сейчас в поисках новых коньков. Вот думаю какие купить?

NANA

New member
А ты здесь или в Москве будешь брать? У нас самая распространенная модель -вифа прима сет. Вифы, едея, риспорт, граф... Едьте и примеряйте, какие удобны, насколько я помню, Маргарита у тебя что попало не обует, скажет неудобно "упрется рогом" и уговаривай потом.
Катя Дашке графы выбрала из профессиональной серии, у нас перемяряли кучу, а потом из Питера заказала.
Если б/ушные брать, они уже разношены возможно с ними проще.

Анфиска

New member
Я, если здесь ничего не куплю, на крайний случай будем из Москвы везти. Да, беда в том, что если Маргарите не понравится, то все...поэтому буду стараться искать коньки в Минске

mama lera

New member
Девочки, у нас коньки Jackson (Джексон) Artiste 30 р-р. Дочка, скорее всего переросла за лето, на днях померим. Буду продавать. Пишите в личку, если интересно.

Филюшка

New member
Может кто коньки желает продать для начинающих (Graf или Jackson). Нога у дочки 18 см, наверное 29 нужен. Нога не узкая с средним подъемом.

есть 29 размер Botas Peggy

Девочки, чьи детки не первый год занимаются, вашим деткам сразу удобно в коньках? У меня дочка какие коньки не оденет, говорит, больно, давит и т.д. В прошлом году выбирали, замучались и в результате купили разношенные б/у коньки. В этом году опять, перемеряли все, что было в магазине (вифы, джексоны, еще что-то), все не то, больно ножке, ходить давит, сморщится и снимает. Подошли только граф эйс, одела, довольная как слон и сказала, что только в этих кататься будет. вроде сказали для второго года обучения подойдут. Это у нас ноги такие и на самом деле неудобно?

Последнее редактирование:

lupus

New member
Филюшка,
спасибо, уже купили Графы.
Ребенку вроде бы удобно, но они б/у. Я поэтому новые и не брала, что боялась будут давить. (Мои мне первый месяц так давили, что через 15 минут, хотелось уползти со льда и больше никогда не надевать:))

Может кому-нибудь надо что-то из одежки тренировочной? Хочу штаны отсюда заказать, но доставка в РБ 26 баксов, хочется разделить с кем-нибудь.
http://www.sophiasstyle.com/girls-clothes/figure-skating.html

Последнее редактирование:

bigsmile

Member
А мы вот на экзамене в мае, в любимом чёрно розовом платье) скоро продавать его нужно видимо, а оно так наааавится))

а это так, делать мне нечего было, треньку как то фоткала))
не вижу... верните,Виктория, фотки, хотим полюбоваться вашей красотулькой...

Виктория

New member
не вижу... верните,Виктория, фотки, хотим полюбоваться вашей красотулькой...
это я их неправильно загрузила и они поисчезали) Вот, любуйтесь)
Это с экзамена
b1e7e71c22c5.jpg

33ca0265e0b8.jpg

1aa0e05185ce.jpg

01abd5bfebbe.jpg

А это с треньки, сфотошопила в динамике прыжочек)
918072309857.jpg

Анфиска

New member
Виктория, классно смотрится платье. А я, сначала не прочитала, а стала фотки смотреть и думаю 5 девочек в одинаковых платьях :rofl:

elmiraje

New member
Виктория, а И.С. у вас тренирует или приезжал на экзамен (она на задне плане на 2 фото)?

Виктория

New member
bigsmile, спасибо, очень приятно))) Будем теперь ждать что принесет нам новый сезон на льду... перерыв у нас затягивается :(

katrin2009

New member
elmiraje, :yes:

я вычитала в инете что самые лучшие это Wifa Prima-Set
абсолютно не соглашусь.У них у всех разная посадка, разной жесткости ботинок.тут все индивидуально. Можно лишь сорентироваться по отзывам на чем было хорошо кататься другим, чтоб хоть для начала знать в какую сторону смотреть. Для себя сделала вывод, что я на вифе сама кататься не смогу-не лежит ботинок (так, что для себя еще в поиске,точнее решаю, что лучше взять).
У нас самая распространенная модель -вифа прима сет
вот именно, поэтому и мнение самые лучшие, так как в наличии больше ничего нет
графы выбрала из профессиональной серии
кстати,Наташа, ты помнишь, что про них нам говорили? Интересны ощущения у ребенка после обкатки.

Мы взяли Edea motivo - отличные коньки.
Для себя отметила,что хочу riedell на Wilson 4- разница была в 350 тысяч, но поняла, что так можно вообще не остановится))))))

NANA

New member

Здесь не указано, что вифа самые лучшие, они написали о трех "наиболее популярных европейских"!, а не лучших моделях, кроме них есть известные американские и канадские марки, не столь популярные у нас из-за их отсутствия или высокой стоимости. Катрин права, нельзя равняться только на вифу или какую-то определенную марку, что хорошо одному, неприемлемо для другого. К сожалению условия в Минске не позволяют пойти и выбрать подходящюю модель, выбор очень скуден:(

Сверху