katrin2009, на каких коньках остановились? Понравились Эллине? Похвастайся обновочками).
Мы свои коньки вчера второй раз обкатывали, немного лучше держится, но все равно неуверенно, правда пистолетик получился)
Может кто коньки желает продать для начинающих (Graf или Jackson). Нога у дочки 18 см, наверное 29 нужен. Нога не узкая с средним подъемом.
не вижу... верните,Виктория, фотки, хотим полюбоваться вашей красотулькой...А мы вот на экзамене в мае, в любимом чёрно розовом платье) скоро продавать его нужно видимо, а оно так наааавится))
а это так, делать мне нечего было, треньку как то фоткала))
это я их неправильно загрузила и они поисчезали) Вот, любуйтесь)не вижу... верните,Виктория, фотки, хотим полюбоваться вашей красотулькой...
Прелесть, красотка, умничка... слов не хватает высказать восхищение вашей девочкой...Вот, любуйтесь)
абсолютно не соглашусь.У них у всех разная посадка, разной жесткости ботинок.тут все индивидуально. Можно лишь сорентироваться по отзывам на чем было хорошо кататься другим, чтоб хоть для начала знать в какую сторону смотреть. Для себя сделала вывод, что я на вифе сама кататься не смогу-не лежит ботинок (так, что для себя еще в поиске,точнее решаю, что лучше взять).я вычитала в инете что самые лучшие это Wifa Prima-Set
вот именно, поэтому и мнение самые лучшие, так как в наличии больше ничего нетУ нас самая распространенная модель -вифа прима сет
кстати,Наташа, ты помнишь, что про них нам говорили? Интересны ощущения у ребенка после обкатки.графы выбрала из профессиональной серии