Фигурное катание-2

Виктория

New member
Марфа Васильевна,
Настя Каменская, это не моя, это фотка с твиззла) моя вот это в прошлом году на экзамене в чёрном с розовым
b1e7e71c22c5.jpg

Это в этом
92f11ea88cbb.jpg
af25346271e7.jpg

Tigra

New member
Виктория, добрый день. А расскажите, пожалуйста, какой костюмчик Вы собираетесь продавать-рост? цена? Спасибо:)

Виктория

New member
Так у Вас стоооолько нарядов
ага))) я в каком-то смысле фанат одевать на лёд малую))

Tigra, мы ещё не перемеряли к новому сезону, но скорее всего выросли из него, вот точно такой у нас, это термокомбинезон.
83bccd0fa290fc1f0f637dd1948ac2a9.jpg

размер 116-122 на пухлого ре не пойдёт)
Ещё такой вот продаю, он не термо.
765d49903e58.jpg

Tigra

New member
Виктория, :((( комбинезон-загляденье, но нам бы 128 на худышку. жаль:( Спасибо:)

Весна

Возможно все!
Виктория, красивые костюмы и дочка!
а моя выросла из старых коньков( кстати продаю:)) и буду искать новые( тоже вифа).

Виктория

New member
Весна, похвастайтесь успехами? Моего Яра на второй год не берут)) если только снова в начальную группу, думаем пока - или в хоккей или в фигурку.

Весна

Возможно все!
Весна, похвастайтесь успехами? Моего Яра на второй год не берут)) если только снова в начальную группу, думаем пока - или в хоккей или в фигурку.

было бы чем), из-за наших переездов полноценно в группе дочка не занималась. начинали в Уфе отлично, потом был перерыв и начали индивидуально в Одессе. там с катком все печально(, думали с сентября уже в группу и опять переезд. взяла телефон тренера в Минске, были у него на одном занятии в Замке... или пропал интерес или что, но катание сопровождалось рыданием((( сейчас не знаю что делать(((

Виктория

New member
Весна, так вы же ещё оч маленькие! Я Яра повела в 3,10мес, теперь понимаю что он был не готов к таким серьёзным занятиям... хотя он у меня сидит в поперечном шпагате)) на льду он просто балдел))) но на экзамне он показал больше чем умел))у нас в однокл есть группа. Фигурное катание в барановичах... если хотите посмотреть на наших детей подавайте заявки, добавлю)) я там админ))

NafanyaS

New member
Продаем коньки Edea Overture 21,5 (стелька 20,5 см). Лезвия МК. Б/у 1 сезон. Состояние хорошее (1владелец).

Весна

Возможно все!
девочки, а где посмотреть список школ фг в минске?

NafanyaS, вам в барахолку)

svetopusik

Active member
не могу найти перчатки дочке непромокающие,сегодня была на Горецкого,там тоже нет.

Corralita

New member
svetopusik,Съездите в ТЦ Московско-Венский. Там есть точка по ФК и танцам. Называется Фигурист. 3 этам. Там много перчаток и всего-всего. Мы там на прошлой неделе закупались, все в наличие было.

Сверху