Фигурное катание-2

Виктория

New member
svetopusik, а мы носим на каблук и чехлы и колготки, мне так больше нравится, чем когда "копыто" торчит) Валенок мне милее :rolleyes:

MayBee

New member
люди добрые, а подскажите про занятия на каролинской....ситуация следующая, малой 6 лет, в сентябре пришли в фигурное после художественной гимнастики, за 3 месяца без доп. занятий освоили пистолетик, ласточку и еще какие-то несложные элементы с детьми 2го года обучения в арене. есть ли смысл дёрнуться в сдюшор? далеко ли там от метро добираться? к кому из тренеров можно подойти-показаться? и вообще, как там живётся? :)

Ксинди

VIP Мама
На каролинской экзамен после 2-го года обучения (вроде и после первого можно) в спортивную школу.

MayBee

New member
Пистолетик и ласточку дети на первом году обучения делают.
да, но нас сразу взяли в группу второго года обучения, потому что кататься умели кое-как и физ. подготовка после художки в Динамо хорошая (выгнали потому что "толстая" :) )
m5GsmCGMW2U.jpg

сейчас катаемся на уровне второго года и думаем рисковать ли на сдюшор или остаться на уровне кружка. в сентябре мы тормозить даже не умели, только вписываться в бортик, а сейчас пистолетики получаются. я довольна успехами :) а у ребёнка еще и желание есть, на треньки летит

svetopusik

Active member
MayBee, а где " толстая" на фото?Вижу только худышек.
Вам надо подъехать и поговорить с тренерами или администрацией.

MayBee

New member
svetopusik, в художке свои понятия о толщине)))) мы толстые :)
6CoA-9_szbg.jpg

а вот в фигурном вроде как и обычные))))

svetopusik

Active member
MayBee, если дочка хочет кататься.то ходите и просите что бы взяли.Тем более все данные имеются.А доча у вас красотка!!!

Виктория

New member
MayBee, для фигурки вполне отличные! Про толстоту на фигурке начинают говорить после лет 2 обучения.... наш тренер периодически устраивает взвешивания.... Мы со своими 22-23 кг пока должны худеть, но и толстеть тоже низя... ;)

MayBee

New member
спасибо. вот и думаю к кому бы из тренеров подойти, да как добираться туда от метро. на машинке сооооовсем далеко из зелёного луга...и стоит ли вся эта дорога детских нервишек....

Malinnik

Active member
Виктория, это 22-23 кг. в 8 лет и надо худеть? Это как-то строго :))) А рост какой?
От метро там в принципе неспешным шагом минут 10 пешком.

Виктория

New member
Malinnik, 126 см где то рост. Ну и худеть пока не надо нам) Хотя сказал тренер что не больше 22 должна весить.... худющая...)

Malinnik

Active member
Виктория, у меня старшая с таким же ростом и весом в художественной гимнастике, никто пока ничего не говорит :)

MayBee

New member
ну вот а мы 120 рост и 21,5 кг :) тоже что ли будут гонять?)))) как-то я не очень готова ребёнка на диету сажать.

а есть кто тут с каролинской второго года обучения? что там детки делают на льду и офп? у нас на офп никто с мостика на ноги встать не смог в группе, кроме моей...я как-то удивлена была.

MayBee

New member
svetopusik, мы в Минск Арене катаемся, но тут как я поняла - уровень кружка, не сдюшор. А мне кажется, что можно сдюшор попробовать при нашем раскладе

Stesya

New member
svetopusik, мы в Минск Арене катаемся, но тут как я поняла - уровень кружка, не сдюшор. А мне кажется, что можно сдюшор попробовать при нашем раскладе
У кого катаетесь? Подойдите к своему тренеру переговорите. Сейчас решается вопрос, чтоб открыть и на базе Арены спортивные группы.

MayBee

New member
Stesya, у Лолиты Анатольевны. Очень нравится тренер, было бы круто, если бы были и тут спортивные группы. Тут и младшая 3-летка катается заодно. Но она не спортсмен по характеру, ей кружка выше крыши. А вот старшая спортсменка по духу :)
От мамы старших девочек слышала, что их тренеры никого с арены к себе не взяли, всех с каролинской....

Сверху