Филармония: концерты классической и почти-классической музыки

Vesna, я мельком видела репортаж БТ или ОНТ
Там что, действительно зависали гимнасты прямо над оркестром??
Я всеми руками за "синтез искусств", но, всё-таки, с хорошо просчитанным риском для здоровья...

Vesna

Завсегдатай
Слушайте, мама...,да, прямо над Анисимовым - и это было не в кайф, сердце бешено ёкало.

Первая

Member
Девочки, помогите. срочно куплю 2 билета на Океан Эльзи. стоимостью до 400 тыс. Вышел казус:) 2 гостя летят в РБ на их концерт, пока выкупали авиа билеты:) их бронь в "тикет про" закончилась:) теперь они с авиа билетами:), а на концерт билетов нет... может кто сдать захочет?

Подойдите к распространителям, оставьте свой номер телефона, объясните ситуацию, если кто-то сдаст, за шоколадку позвонят Вам и с радостью предложат билеты. Мы с подругой так делали, кстати, тоже на "Океан Эльзи"

Женечка1979

New member
да, прямо над Анисимовым - и это было не в кайф, сердце бешено ёкало.
Представьте, как чувствовали себя музыканты, когда на арене цирка прямо над их головами воздушные гимнасты без страховок показывали свои трюки. Я, наверное, тоже слишком консервативна, т.к. не в восторге от подобных творческих экспериментов

Наташа1972

New member
Представьте, как чувствовали себя музыканты, когда на арене цирка прямо над их головами воздушные гимнасты без страховок показывали свои трюки
А девушка с обручем пылающим огнём возле виолончелей? Просто жуть...а не шоу! Бедные музыканты!Мне тоже не понравилось. Сплошной экстрим,при котором музыка перестала восприниматься.Получилось цирковое шоу в сопровождении оркестра,а не музыкальный фестиваль,где главной всё же является сама музыка и её исполнение.

Караул

уплыла
Куда и на что пойти с деточкой 6 лет? Которая мечтает познакомиться с классической музыкой. На коротенькое желательно. -) Ибо сильно сомневаюсь в усидчивости в этом возрасте на классике.

Караул, 6 ноября будет первый концерт абонемента "Классика- это классно"
Там будет некая сказка-диафильм, должно быть интересно

Караул

уплыла
Слушайте, мама..., а нужно покупать абонемент? или есть билеты прямо на этот концерт?

Караул

уплыла
Слушайте, мама..., посмотрела стоимость билетов. Пока недоступны мне, подожду светлого будущего -)

Караул, позвоните в кассы. В онлайн-заказе далеко не все билеты, там могут быть выложены только самые дорогие
331-16-17
284-44-33

kati5

Active member
Слушайте, мама..., прошу Вас еще раз... )) пожалуйста "маякните", если будут исполнять Вивальди... спасибо...

fasolinka

Active member
Вчера взяла билеты на концерт фортепианной музыки в малом зале - http://www.philharmonic.by/ru/concerts/action-concert.con-1661.html Планирую сходить с дочкой. Надеюсь, вечер окажется приятным и познавательным для юной учащейся подготовительного класса музыкальной школы :)

Manjanj

New member
kati5, постараюсь не забыть )

ой, и я как раз хотела спросить:) про нашу серию концертов:) Классика-это классно) дочка уже спрашивает, когда пойдем:) .... я глянула на сайте - видно тока абонементы выложены за 60тыс. спасибо, что проинформировали, пойду на днях в кассы!

fasolinka, здорово! Музыкантов - отличный музыкант )
Я, к сожалению, давно его не слушала. Но зато помню его выступление на конкурсе пианистов много-много лет назад.

kseniana

New member
Хотела сегодня взять абонемент на "Классика - это классно" - по 60 тыс были Только на 16 й ряд! партера! - самые лучшие билеты! Это - слишком далеко для моего, нам надо до 10го . Что делать? Где еще можно билеты поискать, неужели все продано???

Караул

уплыла
kseniana, я смотрела на сайте, были эти 4 билета по 60 тыс. В кассу не звонила, попробуйте

kseniana

New member
Караул,
Я на сайте тоже сейчас посмотрела- 17й ряд! Слишком далеко!!! Нам надо не дальше 10 го.

Сверху