Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щекотка (2018) - тот редкий случай, когда и сам фильм прекрасно снят, и каждый актер играет гармонично. Посмотрите, не пожалеете. Страшная и запретная тема насилия над детьми людьми из близкого окружения. Но ... но... но... Все получится, если набраться смелости не молчать. Когда ты уже взрослая девочка.
Ущелье (2025) - а вот мне и понравилось, несмотря на то, что это и не такая уже изысканная фантастика, и не такие уже ужасы. Зато есть любофф и красивая Аня Тейлор-Джой
и хэппи-энд
Завязка банальная - таинственное ущелье, с обеих сторон которого стоят дозорные вышки с одним дозорным в каждой. Что в ущелье, дозорные не знают, общаться между собой им запрещено. Но если с одной стороны дозорный - красивая девушка, а с другой - брутальный парень, то плевать они хотели на всяческие запреты. Однако то, что находится в ущелье, вмешивается в любовную идиллию.
Фильм достаточно одноразовый, но при наличии свободного времени вполне рекомендую.
Бриджит Джонс 4 (2025) - а вот на это не тратьте время ) Если бы подруга не вытащила в кинотеатр, я бы, наверное, выключила через полчаса. Это просто ужасно, вот просто да. Понимаю, почему Ферт отказался участвовать полноценно, так сказать, в этом безобразии (он там появляется только в нескольких сценах), и не понимаю, почему Эджиофор согласился. Зелвегер страшна, как
монстры, лезущие из соседнего фильма "Ущелье",
а так как я еще и в оригинале смотрела, то очень хочется "расслышать" этот писклявый голосок. И очень интересно, почему она так ходит, как будто ее на кол посадили и забыли снять.
Из комедии средней руки в четвертом фильме это все превратилось в пенсионерские страдания - ну, простите, я сама уже такого возраста, но даже мне не хочется смотреть на это сборище сморщенных людей, пытающихся играть любовь. Вот честно, даже анализировать не хочу, насколько это плохо. Единственное светлое пятно, так сказать, в этом "слайме" беспросветности - это Эмма Томпсон в роли гинеколога. Скажу сразу - я абсолютно не против фильмов о любви в любом возрасте, но не в таком представлении, нет-нет, а особенно когда еще туда пытаются подмешать тему смерти и страданий детей по ушедшему родителю - как-то слегка циничная смесь, учитывая все остальное, как-то хотелось бы отделить мух от котлет. Помимо всего сказанного, это еще и долго, нудно - короче, не тратьте время.
Комната по соседству (2025) - фильм Альмодовара, но я бы сказала, что от Альмодовара там осталась только визуальная стилистика, потому что этот фильм мог снять точно так же любой другой режиссер, не кричит этот фильм ни разу: "Меня снял Альмодовар!" Хотя фильм, скажу сразу, мне понравился - красивая, спокойная и в чем-то даже философская драма о жизни и смерти. В главных ролях - очень любимая мной Тильда Суинтон и нелюбимая мной Джулианна Мур, и на всем протяжении фильма мы видим практически только этих двух актрис. Сюжет даже нет смысла рассказывать, он очень прост, это еще одна история о том, как "жили-были, а потом умерли", но на такой простой истории и держится наше существование. Понравится, скорее, как пишут в аннотациях на одном сайте "более зрелым и понимающим". К просмотру смело могу рекомендовать.
Капитан Америка: Новый мир (2025) - по сравнению с тем, что снимала студия Марвел в последнее время, я бы сказала, очень даже ничего! Наверное, первый фильм после "Мстители: Финал", который напоминает фильмы о Мстителях третьей фазы (Третьи "Стражи Галактики" не в счет, фильмы про стражей лучшее, я считаю, из того, что в принципе сняла Марвел). В целом, конечно, и этот фильм носит налет сериала, который сняли, чтобы не снимать кинопродолжение )) - не знаю, как у вас, а у меня иногда при просмотре сериалов на тему известных фильмов (зачастую уже с другими актерами, или без заглавных актеров) возникает впечатление, что создатели поленились (и не было столько денег) снять полноценный полный метр, поэтому сняли сериал - как бы, тоже из этой оперы, но не то пальто. Но радует, что фильмы Марвел уже можно опять начинать смотреть с удовольствием (или хотя бы приближенным к этому чувством). Любителям Мстителей могу рекомендовать.
Бриджит Джонс 4 (2025) - а вот на это не тратьте время ) Если бы подруга не вытащила в кинотеатр, я бы, наверное, выключила через полчаса. Это просто ужасно, вот просто да. Понимаю, почему Ферт отказался участвовать полноценно, так сказать, в этом безобразии (он там появляется только в нескольких сценах), и не понимаю, почему Эджиофор согласился. Зелвегер страшна, как
монстры, лезущие из соседнего фильма "Ущелье",
а так как я еще и в оригинале смотрела, то очень хочется "расслышать" этот писклявый голосок. И очень интересно, почему она так ходит, как будто ее на кол посадили и забыли снять.
Из комедии средней руки в четвертом фильме это все превратилось в пенсионерские страдания - ну, простите, я сама уже такого возраста, но даже мне не хочется смотреть на это сборище сморщенных людей, пытающихся играть любовь. Вот честно, даже анализировать не хочу, насколько это плохо. Единственное светлое пятно, так сказать, в этом "слайме" беспросветности - это Эмма Томпсон в роли гинеколога. Скажу сразу - я абсолютно не против фильмов о любви в любом возрасте, но не в таком представлении, нет-нет, а особенно когда еще туда пытаются подмешать тему смерти и страданий детей по ушедшему родителю - как-то слегка циничная смесь, учитывая все остальное, как-то хотелось бы отделить мух от котлет. Помимо всего сказанного, это еще и долго, нудно - короче, не тратьте время.
А я не могла смотреть на ее кривляния. Вообще непонятно, зачем она так делает. Или по-другому уже не получается лицом шевелить? Абсолютно согласна, это ужасно.
Я еще мужа в кино с собой на Бриджит взяла Первые 20 минут он смотрел молча, потом уточнил: а в чём суть фильма?
Потом добавил, что героиня кажется не в себе и странно ходит.
На середине включил солитер и продолжил слушать)
Люди активно покидали зал во время просмотра. Странно, что рейтинг картины выше 7, я влепила 5 на кинопоиске.
Сегодня бежала на поезд, случайно попала взглядом на рекламный экран на станции. Пожилой мужчина и женщина, довольно молодая, о чем-то беседовали. Думаю, шо за тетка, откуда я ее могу знать?... Потом осенило - Зельвегер!!! Не знаю, что она там рекламировала, но какая ж приятная там у нее была улыбка, и какое светлое лицо, смотрела бы и смотрела. Сама удивилась, что можно ее так снять...
@BabuschkinHaus, Если это точно была она ) Уже в третьей Бриджит у нее было что-то не то с лицом, а в четвертом фильме уже совсем все это стало похоже на маску китайца - вместо глаз щелочки. Пишут, что она сделала уйму пластических операций, видимо, не прошло даром, увы.
Территория зла (2024) - военный боевик с Лиамом Хемсвортом (Боже, наверное, когда братья Хемсворты встречаются где-нибудь за семейным столом, у женской части населения в округе автоматически слетают трусы )), до чего красивые эти братья, конечно) и Расселом Кроу в главных ролях. Конечно, неправдоподобно супергеройский (нормальные люди давно бы уже там все поумирали на месте), но весьма неплохой фильм для своего жанра, так что любителям погонять по организму адреналин вполне советую к просмотру.
Настоящая боль (2024) - фильм Джесси Айзенберга, в котором он же сыграл главную роль, вернее, разделил главную роль с Кираном Калкиным (и за роль в этом фильме Киран Калкин (звезда сериала "Наследники") выдвинут на "Оскара" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана", что мне, как бы, не вполне понятно, так как я считаю, что и у Айзенберга, и у Калкина обе роли главные). Продолжение темы посещения мест жизни предков, погибших во время Холокоста в Польше, начатая фильмом "Моя семья" со Стивеном Фраем, только на этот раз в Польшу отправились двоюродные братья, чтобы увидеть дом, в котором жила их бабушка, прошедшая через концлагерь. И в этом фильме тоже поднята тема отношений между родственниками, в данном случае, двоюродными братьями, и того, как общая память меняет отношения.
Фильм хороший, к просмотру, конечно, рекомендую, и буду рада, если Калкин все-таки получит Оскара, на мой взгляд, заслуженно - отличная актерская работа.
Пятое сентября (2024) - номинант на "Оскара" в номинации "Лучший оригинальный сценарий", фильм режиссера Тима Фельбаума о трагических событиях на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года, когда террористами из группировки "Черный сентябрь" были схвачены и убиты 11 членов сборной Израиля. Захват и убийство заложников показаны с необычного ракурса - практически все действие фильма происходит в здании спортивной студии АВС, которая освещает развернувшуюся пятого сентября трагедию прямо с места событий. Мы не видим в кадре насилия, но фильм полон такого плотного напряжения, что, кажется, его можно резать ножом. Конечно, я рекомендую фильм к просмотру, несмотря на то, что в нем нет ни одной голливудской звезды, но, возможно, от этого лента только выигрывает - никто не перетягивает на себя внимание, и то, что происходит в кадре, кажется происходящим на самом деле, в живом эфире.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.