У меня руками не лазил, но гноился уже дважды.Катерина написал(а):Считаю, что было это потому, что руками на тот момент лазил. Когда интерес пропал - пропали и проблемы.
У меня руками не лазил, но гноился уже дважды.Катерина написал(а):Считаю, что было это потому, что руками на тот момент лазил. Когда интерес пропал - пропали и проблемы.
ну я о нас у нас точно лазил. А с другой стороны не всегда это можно проконтролировать.Дайнава написал(а):У меня руками не лазил, но гноился уже дважды.
бедненький:-(Дайнава написал(а):даже посмотреть не дает.
Я выше уже писала свою историю с марганцовкой. Марганцовкой можно сжечь кожицу и слизистую, лучше полоскать в ромашке. А если бы там был бы гной, то все распухло бы и покраснело очень сильно. Лучше не трогайте ничего мальчишечке, как говорит один мой знакомый, что девочкам туда не лазят же.У нас набухание. Сделали ванночку с марганцовкой. Вышел белый гной. Надо бы показать врачу, но страшно же, что начнут тянуть, открывать рвать .
Тогда он спит , я его не трогаю. Если и открывать, то советуют в воде.Kalinka написал(а):Дайнава,а когда спит?
У нас гноился дважды, оба раза писюнчик темнел, как бы синел, но не распухал. Возили его во 2 детскую, там промывали, потом дома делала ванночки с марганцовкой и накладывала мазь.alesya_zz написал(а):А если бы там был бы гной, то все распухло бы и покраснело очень сильно