Вчера обзвонила весь Минск- дет. уролог только в Лодэ и только в понедельник
Единственный вариант был - 2 больница, сказали приезжать, но я как-то не решилась....Думаю и правильно сделала, хотя целый день "на измене" провела
Вот что мне ответил с сайта :уролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн
уролог
19:17 14-03-2009 / Татьяна, обратиться
СРОЧНО!!!!!!! Сыну годик, по всем признакам баланопостит, возникший в пятницу вечером,на завтра в обед после ванны из ромашки возникло мочеиспускание болезненное- плачет сразу..Это так всегда при баланопостите или у него пошла инфекция мочеполовой системы? Если да, то чем лучше лечить :фурагин или канефрон? Как долго можно в нашем случае делать ванночки или спринцевания (магранцовкой или диоксидином) без поездки в больницу на вскрытие головки????Боимся запустить болезнь!
Ответы
# 22:43 14-03-2009 Кобликов Илья Александр., обратиться
не помогут вам ванночки, господа родители: надо промывать препуциальный мешочек антисептиком. Оттягивать кожицу на себя, брать шприц без иглы, носик вставлять в получающуюся кожную трубочку, и впрыскивать вокруг головки или слабый марганец, или разведенный в 10 раз Диоксидин из ампулы или хотя бы Октенисепт тоже в разведении. 3 дня минимум. спайки вокруг голоски можно не пытаться разделять. Фурагин при правильном ведении - не нужен.
Юста,спасибо за совет!
Катерина,а Вам отдельное огромное спасибо!Вчера после дневного сна второго сын уже пописял без плача, сегодня уже гораздо лучше! Продолжаем спинцевание, хотя ему это не нравиться, даю цицу в рот, держу, а папа делает спринцевание....