Медвежка,
а почему малыш писяет криво? Крайняя плоть прирощена к головке не ровно..?
Просто у нашего малыша тоже, как я вижу, спайка держит кожицу под углом вправо, от этого струйка такая же, как говорит ваш папа )))) Но я никому пока не показывала, потому что убеждена: если нет проблем со здоровьем, то в таком возрасте фимоз- это норма. Если воспаление- это повод для лечения, а если всё ок и просто фимоз, то повода нет, надо ждать и положиться на природу.
У моей знакомой (правда, она в провинции) вот так вот бестолковый доктор взял и силком открыл малышу головку на приёме, просто-напросто порвав крайнюю плоть. Урод (((( От него такого никто не ожидал, принесли просто посоветоваться . После этого (а боль ребёнка можно представить) ребёнок не подпускал даже посмотреть, несколько дней кричал криком при попытках мамы проверить что там и при мочеиспускании , после чего случилось воспаление. Лежали в больнице, делали какую-то операцию..
Поэтому я боюсь подобных самодуров. Ведь показывая малыша врачу не знаешь, что это за специалист и что ему придёт в голову.
И знаю, что если рекомендуют что-то предпринимать, всё- равно пока не буду, так толку суетится и носить ребёнка по врачам за лишними стрессами.. Однако немного волнительно. Так много разных мнений, вдруг я ошибаюсь и упущу время..?
Поделитесь потом впечатлениями, как сходите к доктору, ладно?